Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
watchmaker, lSerega92l Парни, вы вообще читаете или просто картинки посмотреть? Да, у вас удачные экземпляры для домашнего разгона с обычным охладом. Автор же писал о низковольтных камнях - им нужно меньшее напряжение (соответственно не такие низкие температуры) для достижения 5-5.5, но при этом они не реагируют на очень высокие напруги и не могут поднятся до топовых высот в глубоком минусе.
А что потом с этими процессорами? Куда их, обратно на базу --> в магазин ?
хороший кстати вопрос ) кто-то в другой теме спрашивал на счёт влияния такой глубокой заморозки на штатную термопасту внутри процов. а тут ещё и напряжение намного выше штатного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Batareykin писал(а):
А что потом с этими процессорами? Куда их, обратно на базу --> в магазин ?
А куда еще? Незнаю как в "московской рознице", а в Юлмарте есть раздел Дисконт для комплектующих б/у. 2 недели можешь делать все что угодно, а потом сдать, даже без чека.
я не знаю почему, но у моего проца какая то алергия на прайм 95, вот к примеру 6.4.5 линкс проходит спокойно при обьемах в 3-10 гигабайт, на 1.35, но не может пройти прайм ни на 1.35 ни на 1.375, что за дела на сколько вы считаэте этот екземпляр плохой?\хороший?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31