Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 5
На вкус и цвет ... мне очень понравилась

Member
Фото: 2
очень извиняюсь, но это унылое говно. мало того что сценарий написан в бреду под дозой героина, так ещё и взяли позорный раговский говнодвижок, который благодаря удалённой работе дружного коллектива индусских кодерных самоучек и неблагополучных судентов фрилансеров из более развитых государств, показывает страшный лагодром, при резиновой графике 2005 года, у ии достойного наверное только игр для Спектрума. на пека ещё как всегда отличились страшной ленью, скомпилив екзешник только с ключём 64 бита. и это в то время как на 3 мыльницу и квадратный ящик, этот же исходник был собран под 32 бита без каких то проблем. :roll: вообщем ещё раз -говно, и я очень боюсь, за DOOM3 который сейчас эти же идиоты делают.

Последний раз редактировалось Dex 29.05.2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
terenty79 писал(а):
вообщем ещё раз -говно, и я очень боюсь, за DOOM3 который сейчас эти же идиоты делают.

дум3?

Последний раз редактировалось NikeFreak 28.05.2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Оценка: 6.3 («Неплохо») . - Сам свою же рецензию оценил что-ли?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
первый раз согласен с рецензией , но 6.3 , это как то мало! 7.5 как минимум!

Member
Мне больше всего интересно,что же хотели сказать разработчики пасхалкой на счет убежища 101?Лишь бы к скорому анонсу нового Фоллаута ^^

Member
Если бы я сначала прочёл рецензию, то играть бы не стал... Мне игра понравилась несмотря на минусы! Я давно не проходил игры до конца (CoD не исключение), а эта затянула, прошёл с удовольствием!!! Так что уважаемый автор добавляйте "имхо" к своим выводам... Кстати, оценку вы с какого потолка взяли?, сами придумали?

Member
terenty79 писал(а):
на пека ещё как всегда отличились страшной ленью, скомпилив екзешник только с ключём 64 бита.
Должен заметить, что первые процессоры с архитектурой x86-64 появились 11 лет назад, а тремя годами позже всем была доступна 64-разрядная Windows Vista. Также мне кажется, что вряд ли остались геймеры, у которых в компьютере установлено меньше 4 гб памяти. Да, к чему это я?.. не знаю.

Member
brusya
вам не кажется что если автор пишет статью, то это автоматически значит что там его мысли и его выводы?если бы он с вами советовался, то наверное указал бы в соавторах?

Member
Игра выстрелила,всем нравится,а знаете почему?Потому что ее разрабатывали парни,подарившие нам игру про Риддика.А они знают толк в шутерах. Конечно можно придраться к графону,и прямому как нос пинокио геймплею,но он олдскульно крутой.Мне нравится игра,если бы не завышенная цена в стиме,все было бы еще лучше.

Member
А мне игра понравилась именно что геймплеем (ну правда на сложности убер), можно спокойно, несколько раз погибнув, изучить карту и расположение противника, придумать как и в каком порядке лучше их мочить и не торопясь реализовать план, а если надоест ползать можно и выбежать пострелять, подняв тревогу. При этом нету всякого гиперреализма серьезных стелсов, когда надо прятать трупы и по пять минут ждать пока охранник отвернется. Так что новый вольф игра как раз для меня, жаль что крайне редко такие выпускают.

Member
Занизил игру. Такое ощущение, что автор рецензии начитался в тырнете отзывов... Оценка занижена.

Member
terenty79 писал(а):
вообщем ещё раз -говно, и я очень боюсь, за DOOM3 который сейчас эти же идиоты делают.

боюсь за идиотов, которые это пишут

ЗЫ: Игра отличная

Member
Присоединяюсь к автору рецензии, игра одноразовая, я сам являюсь фанатом серии, предыдущие части периодически играю, эту прошел один раз и интереса больше нет.

Member
Фото: 40
Рецензия - 6.3, игра - на 8.5) Аффтар явно страдает адским импринтингом и стариковским бурчанием "а вот в мое время игры были лучше". Ну с таким подходом давно уже надо переставать играть - игра, которая вас впечатлила в 14 лет никогда не будет заменена ничем новым - просто потому, что вам сейчас уже не 14))

Member
при всех моих претензиях к игре (а их не мало!) игра явно лучше, чем заявленные 6 баллов.
ну или, по крайней мере, она явно лучше большей части того говна, которое раньше тут получало 7-9 баллов.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
-=LeKtoR=- писал(а):
А они знают толк в шутерах

нет. они знают толк в крошечных уровнях и скачущем диким сайгаком геймплее. именно это мы и получили в новом вульфе. и оно не плохо само по себе. но это ни разу не похоже на классический шутер, которым игра когда-то была.

Member
Согласен с рецензией практически полностью, больше 6 баллов игра действительно не заслуживает. По сути перед нами типичный польский шутер от Сити Интерактив в более-менее красивой обертке (хотя даже эти поляки научились обертывать свои какашки в крайэнджин) под брэндовым именем Вольфа, к которому он не имеет никакого отношения.
Автор прошелся практически по всем основным минусам, убивающим игру - отсутствие атмосферы Вольфа (хотя в начале игры намек на неё есть, но быстро испаряется), очень низкая динамика перестрелок - врагов мало, а переходы между аренами долгие и унылые, эпизоды с падением на базе в канализацию и заплыв на подлодке, когда вообще ничего не происходит, являются верхом убожества, дебильные скрипты, когда вы можете в одной ситуации оказаться нос к носу с джагернаутом, который вынесет вас с дробовика с 1-2 выстрелов, а в другой - пачками разбирать болванчиков, не оказывающих никакого серьезного сопротивления. А нажатие овер тыщяпицот раз кнопки сбора кусочков брони и касочек по 5-10%, патрончиков по 5-7 штук. на которые еще надо более-менее точно навести указатель - это же п...здец товарищи! Пять минут стрельбы, потом пять минут сбора трофеев и пять минут унылой перебежки до места следующей (как правило жиденькой) стычки!
Предыдущий Вольф хоть и был бледной тенью Вольфа от 2001-го года, но там действительно хотя бы присутствовала шутерная динамика. От создателей отличных Риддиков я такой шляпы не ожидал. Сие унылое поделие не купил бы даже на распродаже, а не то что за полную цену.

Member
Ожидал большего от рецензии, оценка сильно занижена. Игра отличная, прохожу второй раз теперь с выбором спасения другого персонажа. Т.к. при этом есть небольшие отличия (доступ в другие помещения).

Member
WerV0lf писал(а):
Рецензия - 6.3, игра - на 8.5) Аффтар явно страдает адским импринтингом и стариковским бурчанием "а вот в мое время игры были лучше". Ну с таким подходом давно уже надо переставать играть - игра, которая вас впечатлила в 14 лет никогда не будет заменена ничем новым - просто потому, что вам сейчас уже не 14))

Больше похоже что рецензия надергана с коментов на тапочках, где игруны с гт720 - 620 и прочим шлаком поливают игру грязью просто по тому что она у них не запускается
А так игра хорошая, получше трешака типа кризиса, батлы, коливдули и прочих шедевров игропрома

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа