Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это вы называете "в целом удачный". GPS нет, регулировки яркости нет, плёнка дерьмовая, интерфейс тормозной даже по андроидным меркам, хардварных кнопок нет... Зато есть кабель в комплекте, да, это очень важно!
Однако неплохо! С куда большим разрешением и 19500 баллов в Антуту - это гут! Планшеты на том же чипе с куда меньшем разрешением этим похвастать не могут. Правда не мешала бы детализация баллов, что и за что получил. Есть подозрение, что там runtime хромает, как и везде на RK. Железо явно не раскрывает весь свой потенциал.
Для листания интернет страничек неважны баллы в антуте. Вы же не ребенок чтоб в игры на пальцетыкалке играть?
Тоже мне, сурьёзный дядко нашёлся. А на самом деле Клоун-клоуном. Без обид.
Я на планшете и в инете сижу, и книжку читаю и в игру поигрываю (Hellfire, если знаете такую). Да, если плавность в браузере хромает, то это не есть гут, но не надо забывать, что китайцы пока ещё только учатся (но весьма недурственными темпами).
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Цитата:
...конкурировать герою обзора приходится лишь с Apple iPad mini с дисплеем Retina
Китаянка ниче так на фотке.
[Liberal mode on] Это все скрытая реклама Китайских производителей! Вас принуждают покупать китайское ширпотреб чтобы увеличить товарооборот с Китаем! Покупая продукцию Apple, ты финансируемый НАТО. Этовсесурковскаяпропоганда!!!!1111 Оверы продалесь Китайцам и Кремлю!!!!! [Liberal mode off]
К нам на тест как раз попал десятидюймовый планшет ifive X3 с разрешением экрана 1920 x 1200 точек... а в таблице другие данные. Некорректное предложение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2