Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
А еще за эти же деньги есть ASUS A55BM-PLUS, которая проигрывает трём рассмотренным только ограничениями чипсета - SATA только 3 Gb/s, а USB3.0 реализован отдельным контроллером.. Многим, включая меня, это будет совершенно некритично.. Взамен получаем PCB от топовой матх-мамки (A88XM-PLUS) со всеми ништяками: питание 4+2 c LLC, разгон GPU, 3х4-пин разъема для пропеллеров с отдельной настройкой каждого, второй полноразмерный PCI-E, memOK, который экономит время при экспериментах с разгоном памяти, тот же LPT, который гигабайту в плюсы написали.. Сначала взял себе MSI - регулировок напряжений нет, хотя с виду вроде все прилично - сдал назад, взял асус, доволен аки слон..
Цитата:
750К ставить надо плюс какой нить Gf760
760К тогда уж, ричланд все же жрет заметно меньше чем тринити и гонится лучше..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
У меня нескромный вопрос по поводу этого названия "AMD A88X и mATX": mATX - это новый чипсет? для чего "и" там указано? или mATX на стока редко встречается?
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
WD(VRN) У меня вы подобного не спрашивали Не располагаю такими данными. Из тестового оборудования - только мультиметр. Объясните суть - включу в свой инструментарий.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Перепутал, бывает
В наушниках пишут Максимальная выходная мощность 200 мВт, значит и входная должна быть подстать ушам. Кажись айбаско 50 на выходе имеет под 3Вт, интересно сколько у других.
Member
WD(VRN) ИМХО имеет смысл подробно останавливаться на встроенном звуке только если там имеются какие-нибудь отличия от стандартных решений.. Усилитель для наушников например или еще что-то.. Cколько мне ни попадалось материнок - нормальные наушники обычный встроенный звук не прокачает никак..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Только вот никто не в курсе, что у материнки асус могут возникнуть проблемы с дровами для видео. На работе купили такую мать и проц, а в итоге систему ставил два раза, при этом как только ставишь дрова на видео, винда 7 сразу начинает глючить и выдавать артефакты графики, вплоть до полного отказа работы ОСи. А так все ок
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
1985god писал(а):
хоть одна из плат может одновременно выводить изображение на оба выхода ?
ASUS:
Код:
Multi-VGA output support: HDMI, DVI, D-Sub ports - Supports HDMI with max. resolution of 1920x1200@60Hz - Supports Dual-link DVI with max. resolution of 2560x1600@60Hz - Supports D-Sub with max. resolution of 1920x1600@60Hz
Gigabyte:
Код:
Triple-display configurations are supported after you install motherboard drivers in OS. Only dual-display configurations are supported during the BIOS Setup or POST process.
MSI:
Код:
3 Display Outputs
When combined with today's processors featuring advanced integrated graphics, MSI motherboards equipped with 3 video outputs support 4K monitors and triple display configurations for more efficiency and flexibility of the desktop layout or immersive display of movies and games.
Xlami6e
Xlami6e писал(а):
Только вот никто не в курсе, что у материнки асус могут возникнуть проблемы с дровами для видео. На работе купили такую мать и проц, а в итоге систему ставил два раза, при этом как только ставишь дрова на видео, винда 7 сразу начинает глючить и выдавать артефакты графики, вплоть до полного отказа работы ОСи.
Впервые слышу.
Цитата:
Тестовый стенд
Тест ASUS A88XM-A, Gigabyte GA-F2A88XM-HD3 и MSI A88XM-E35 проводился со следующими комплектующими:
Процессор AMD APU A10-6800K Richland 4100 МГц; Система охлаждения: Noctua NH-D14; Термоинтерфейс: Arctic Cooling MX-2; Видеокарта: используется интегрированное в процессор видеоядро;
Если бы были проблемы, я бы заметил.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Ты знаешь, я тоже так думал, но если не ставить дрова на видео, а работать без них, то все ок. Зависаний не было, глюков и артефактов ни намеком. Перепробовал тогда все доступные дрова- с диска от мамы, с сайта амд и и даже разные версии дров. в итоге 3 различных пакета дров, и все равно. Компик будет работать как в офисе, так что думаю без дров проблем с графикой не должно быть.
Member
Xlami6e писал(а):
но если не ставить дрова на видео, а работать без них, то все ок.
Ну так в режиме совместимости полудохлое видео будет работать - очень много умирающих дискретных видух этим страдают.. Пока есть гарантия - сменяйте проц и все будет ок.. Брак вполне может быть - мне в первый раз попался вообще полностью дохлый процессор (5800к), пришлось менять.. К слову, это первый дохлый процессор, который я видел вообще в принципе среди всех новых и не новых что прошли через мои руки с 2000 года..
Спасибо за пояснение. Начинаеющий ИТшник просто, не знал что это такое проявление брака. Подскажите тогда, в будущем, без дров, битое граф. ядро как долго прослужит? Или им можно пользоваться спокойно, лишь бы только без нагрузок на граф. часть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33