Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хороший аппаратик , но при всей его привлекательности он по сути является игрушкой и не более , работать с андроидом нельзя , это не "винда" , а смотреть почту и т.д. я могу и с телефона ( хотя я и этого на нем практически не делаю , предпочитаю звонить ) , вот стоил бы он 10000 рублей , тогда я б его купила в тетрис вечером играть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
XgorodX писал(а):
игрушкой и не более
Допустим вы дизайнер\инженер и т.п, Планшет - избыток, телефон - недостаток. Копромис - "ЭТО". Быстро оценить макет, подправить и переслать. Стилус в помощь. спрос рождает предложение
Допустим вы дизайнер\инженер и т.п, Планшет - избыток, телефон - недостаток. Копромис - "ЭТО". Быстро оценить макет, подправить и переслать. Стилус в помощь.
А ещё с нашей куклой можно делать так ... (с) полностью согласен с XgorodX.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Возможно , но у него стилуса нет , ваком ( планшет для рисования ) к нему скорее всего не подсоединить , а если и можно то смысла уже не будет от него , так как потеряется мобильность и будет куча проводов , нужны планшеты на виндоус с времен работы часов 10 и хорошей производительностью по нормальной цене , а так проще пользоватся нетбуками и ноутбуками , я долго пользовалась такими устройствами и вот мне купили новый ноутбук его производительности на все хватает , цена в районе 20000 , но это уже другая история . Это я все к тому - что жду планшет в 10" на винде с производительным процессором .( а таких к сожалению нет ) , ну есть пару , но пока их цена не оправдывает их производительности и удобства пользования , им тяжело работать с емкими приложениями ,так что удел этого планшета быть игрушкой . Конечно можно купить "китайца" ( у меня был) , сначала кнопка провалилась , потом перестал заряжаться и спустя 4 месяца покинул этот мир , я его даже забирать назад не стала .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
XgorodX писал(а):
жду планшет в 10" на винде с производительным процессором .( а таких к сожалению нет ) , ну есть пару , но пока их цена не оправдывает их производительности и удобства пользования , им тяжело работать с емкими приложениями ,так что удел этого планшета быть игрушкой
Который год уже валяется в туалете Samsung Slate 7 на Core i5, поменял SSD на 256, а толку от него... Как был туалетной игрушкой, так и остался. Планшетка - для игрушек и интернета.
Владею планшетом около месяца. Это мое первое устройство такого рода. С одной стороны, не с чем сравнивать. С другой, ожидания достаточно высокие, т.к. пользуюсь высокопроизводительными стационарными компьютерами и дома, и на работе.
Должен сказать, что впечатления очень благоприятные. Очень хороший экран, очень высокое быстродействие, очень удобные габариты и вес. Замечание (не к данному планшету, а к носимой электронике в целом) только одно - батарею хочется более емкую. Если играть в игрушки вроде Асфальта, то часа на 3 хватает.
Собственно, по обзору. Написан "спустя рукава", равнодушно. А устройство на данный момент топовое и характеристикам и весьма приятное в обращении. Удивляет наличие мелких придирок, например, к интерфейсу. Ничего там не подтормаживает, к чему этот снобизм? Для чего нужен металлический корпус, если все используют чехлы? (я, кстати, нет - и пока никаких проблем). Срок жизни устройства 1-2-3 года, зачем там металл? в смысле, в чем тут принципиальное достоинство/недостаток?
В обзоре отсутствует важная информация. Лично я брал планшет из-за экрана и мне - как фотографу - был важен максимальный объем инфы о нем. Тут просто формальная отписка. А его цветовой охват - из других обзоров - полностью соответствует sRBG. Это реально важная информация. Могу сказать, что фотографии он показывает отлично. Хотя функционал предустановленной галереи мог бы быть пошире (например, сортировка папок). Затем, планшет на удивление прилично снимает (фото). Я не понимаю, зачем люди фотографируют в потемках, в таких условиях и профессиональные зеркалки не всегда справляются (кроме топовых). Но в обычных условиях камера отрабатывает весьма прилично (хотя, конечно, с моей точки зрения, это несерьезный подход к фотографии). По видео не скажу, не с чем сравнивать. На мой взгляд, все отлично, ролик на fullHD телевизоре выглядит как кабельный канал. Но, возможно, я просто не знаю, на что способны планшеты в этой части.
Кстати, на планшете (по крайней мере, на моем) есть опция бесплатной загрузки Офиса. Он корейский, но вполне себе функциональный, все работает, презентацию из PowerPoint можно и просматривать, и редактировать, к примеру. Если к планшету выпустят относительно недорогую док-станцию (я купил одну модель, но она согласилась работать только с Galaxy S3), то вполне можно использовать как системный блок на уровне старых нетбуков.
И тут хочу добавить про отклики. Я ничего не ожидал от планшета, думал, игрушка - но весьма впечатлен. А публика как-то неадекватно, на мой взгляд, реагирует. Нужен мощный планшет с Виндой - так найдите. Они есть, но стоят совсем другие деньги. И все равно не могут состязаться с современным ультрабуком. Многократно заявлено, что планшеты на нынешнем этапе развития - для потребления контента. А не для его создания. Если вам не понравился планшет - ну так и скажите. Или промолчите. А то получается, что к легковому авто выкатывают претензию, что он не внедорожник. Некорректно, на мой взгляд.
В общем, обзор на 3 (на другом ресурсе значительно лучше написано). А сам планшет - на 5. С чистой совестью могу порекомендовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Видимо лишь тонкой аллюменивой крышкой а больше и нечем крыть говнопланшету. Хотя в данном случае тонкий аллюмений хуже пластика будет. Поэтому можно сколько угодно самовнушатся но мини только конкурент среди себе подобных говнопланшетов но никак не конкурент планшетам остальных компаний...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
watchmaker писал(а):
GSM 850/1900??? У нас же нет ни того ни другого...
а это для тех кто не хочет каждый раз менять планшет путешествия по миру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7