Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Из описания не понял, чем отличается чипсет А75 от А78? По идее 85 от 75 отличался большей поддержкой сата 6 (8 против 6) да встроенным ЮСБ 3, а 88 от 85 отличался только наличием PCIe 3.0 версией. Следовательно 78 отличается от 75 только PCIe 3.0 версией. Я правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
за статью поставил 5 потому что сказали что мать маркетинговая! А так бы я купил и получается бы меня обманули, а тут товарищ предупредил, всё остальное уже не важно!! А вы почём ставить такие оценочки?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Pobeda писал(а):
Из описания не понял, чем отличается чипсет А75 от А78? По идее 85 от 75 отличался большей поддержкой сата 6 (8 против 6) да встроенным ЮСБ 3, а 88 от 85 отличался только наличием PCIe 3.0 версией. Следовательно 78 отличается от 75 только PCIe 3.0 версией. Я правильно понял?
Формально - да. В реальности же, как я это отметил, набор системной логики не имеет отношении к линиям PCI-E от процессора. Отличия от A75 есть, но они настолько незначительны (например, модернизирован контроллер USB 3.0), что можно сказать, что их нет.
wolfire писал(а):
за статью поставил 5 потому что сказали что мать маркетинговая! А так бы я купил и получается бы меня обманули, а тут товарищ предупредил, всё остальное уже не важно!! А вы почём ставить такие оценочки?
Потому что люди почему-то оценивают саму железку, а не статью. Это, кстати, ещё одна причина, почему уже самим авторам неинтересно писать о подобном железе: "утопят" оценками.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29