Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Отличный обзор, но сам монитор уже не то. ------------------------------------------- =DEAD= в следующем месяце в продажу поступит 27" Asus Swift 2560x1440 16:9, будет ли обзор??))) Очень хотелось бы:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Цитата:
Вкупе с Glow эффектом любители смотреть кино ночью, без внешнего освещения и в отдалении от экрана, могут остаться сильно недовольными. В других ситуациях столкнуться с подобным будет сложно, если у вас, конечно, не установлен черный фон в качестве картинки рабочего стола. А такое, к слову, мне встречалось не раз.
Причем тут черный фон раб стола? Черный вообще один из основных цветов везде, сайты, фильмы, игры... Как же бесит этот серый с отливами и засветами... 2014 год на дворе , а мониторы вообще не меняются. Жду Benq BL3200PL хоть какой то глоток свежего воздуха... Нормальный черный цвет и 2560х1440.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Kuchkun писал(а):
Asus Swift
Че серьезно? 27" TN за 800+$ ??? Если хочется извращений, то лучше тогда за туже цену взять 28 4К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Отстойный монитор. До сих пор считаю лучшим среди 24" Samsung S24A850DW. У меня как раз такой. Недостатков просто нет, кроме того, что выглядит не очень и поскрипывает, если скручивать его. Но зачем мне это?
Вот долго ждал нормальный моник на IPS и с нетерпением ждал обзоров. Наверное эдак около года ждал! Как появился обзор на LG 24EB23PY - сразу понял - МОЁ! Буквально через месяц купил, но привычка читать обзоры так и осталась... и вот уже почти год я на ЛЖ и, читая каждый раз обзор, понимаю, что для меня лучше LG 24EB23PY и нету! И вот в очередной раз сейчас в этом убедился!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Andrew9 писал(а):
До сих пор считаю лучшим среди 24" Samsung S24A850DW.
Раньше у этого монитора был недостаток по сравнению с Делл - цена. Теперь, после того, как ознакомился с ценами на рынке-стоимость практически одинакова (у Делл даже выше). S24A850DW тоже считаю лучшим решением!
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Обзор хорош. Во хочется еще увидеть подобных выводов по мониторам с разрешением 2560x1440 - 2560x1600.
У меня такой уже года три : ) Только рев 2.0 Вобщем чудесный моник. тогда =DEAD= катал на него обзор и много шума было : ) Я даже оттуда позаимствовал некоторые настройки. Ибо дефолтные уж слишком.
Начнем с того, что по качеству сборки и обработки некоторых элементов корпуса полученный экземпляр Dell сильно напомнил LG 24EB23PY, который не рассматривался в качества конкурента исключительно из-за присутствия в нем ШИМ-модуляции (возможно, что сейчас это уже не так).
Ну почему же всё-таки тогда не взять на тест LG 24MB65PY, который пришёл на смену 24EB23PY и в котором нет ШИМ, и не сравнить уже его с DELL-ом (да и с остальными) ???!!!
Dead, сделай обзор на один из этих мониторов: этот или этот, интересные решения, вроде единственные мониторы с IPS и *VA и откликом меньше 4 секунд(только дорогие в России очень).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
avyfa писал(а):
Dead, сделай обзор на один из этих мониторов: этот или этот, интересные решения, вроде единственные мониторы с IPS и *VA и откликом меньше 4 секунд(только дорогие в России очень).
Привозите обе модели автору статей, тогда сделает.
популярные мониторы (если выпуск 2014г.) можно по второму кругу протестировать... обновив статьи как на ТФТцентрал... бывают обновления которые действительно меняют мнение о мониторе.
Andrew9 писал(а):
До сих пор считаю лучшим среди 24" Samsung S24A850DW. У меня как раз такой. Недостатков просто нет
согласен рад что его выбрал! а недостаток есь... HDMI нет...
=DEAD=, спасибо за статью. Очень интересно. Как следует из Ваших выводов, на сегодняшний момент среди мониторов IPS 24' 16:10 по совокупности параметров, золотой серединой является ASUS PB248Q (даже в перечне 5 мониторов - BenQ BL2411PT, Dell U2412M, ASUS PB248Q, HP Z24i, NEC P242W он стоит посередине). В связи с этим просьба - проведите пожалуйста его повторное тестирование. Возможно с момента его запуска в производство, что-то изменилось (например, минимальная яркость). Было бы очень интересно в свете того, что он становится основным претендентом для покупки - золотая середина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27