Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 13
Я думал обзор на Asus ROG M VII Hero будет следующим, а это MSI оказался...
Жаль нет в обзоре сравнения с Gaming 7, в остальном спасибо за обзор.

Member
Фото: 44
Ждем В95 гейминг остальные сопли Z чипсета и переплата не интересны.
В95 КИллер от АСРоК.

Member
Радиаторы питания и общий вид платы - моё почтение, всю картинку портит лишь радиатор чипсета.. без ложки дёгтя не обошлось и тут.

Member
Фото: 44
OverNow писал(а):
всю картинку портит лишь радиатор чипсета.

- Почему? Не достаточно эффективен?

Member
Зато красиво)

Member
Фото: 1
Мне кажется или радиаторы питалова и чипсета на предыдущем поколении матерей гейминг смотрятся лучше? Например на G45.

Member
Mokujin_82 писал(а):
- Почему? Не достаточно эффективен?

Вываливается из общего стиля

Member
csaf2d43c
Красота радиаторов - вопрос субъективный.
Зато Gaming 5 прошла температурный стресс-тест, и не перегрелась, чего G45 в своё время не смогла. :-)

Member
Странно :?: , за чем на седьмом PCI-E X4 паять 8-ку, нипанятно :?:

Jose Marti
Камрады, смущает что во многие материнки на Z97 сейчас пихают Atheros Killer E2205, Atheros Killer E2201, Atheros Killer E2200.
Увидел отзыв к одной из материнок на яндекс маркете, что сетевухи эти проблемные и дрова глючные. Правда ли это?
М.б. у кого то был опыт работы с ними, если да, то как по сравнению с реалтеком и интеловскими?

Member
Отзыв на маркете не показатель, эти сетевухи рекомендованы FNATIC.

Member
Да, есть такое дело на Msi z87-g45 gaming, вечно с Atheros Killer E2200 проблемы. Синяки вылетают при больших скоростях в DC++, либо торрентах. Решение я пока одно нашел, ставить приоритет для них наивысший, но тогда суть этой сетивухи, фильтровать трафик, пропадает. Из плюсов пока только пинг в играх немного меньше и все.

Member
DozoRRR писал(а):
Да, есть такое дело на Msi z87-g45 gaming, вечно с Atheros Killer E2200 проблемы. Синяки вылетают при больших скоростях в DC++, либо торрентах. Решение я пока одно нашел, ставить приоритет для них наивысший, но тогда суть этой сетивухи, фильтровать трафик, пропадает. Из плюсов пока только пинг в играх немного меньше и все.

Меня в свое время отпугнули от покупки данной платы(как у вас) как раз рассказы о проблеме с сетевой картой. Но в теме по данным платам куратор ветки божится, что никаких проблем с сетевой нет, вся проблема со старыми дровами и кривыми руками. Говорят что на новых дровах проблем нет. Кому верить? :D

Member
dempsey писал(а):
Atheros Killer E2205, Atheros Killer E2201, Atheros Killer E2200.
Увидел отзыв к одной из материнок на яндекс маркете, что сетевухи эти проблемные и дрова глючные.

Gigabyte хвалится материнскими платами серии Super Overclocking #11956881

briancev писал(а):
Отзыв на маркете не показатель, эти сетевухи рекомендованы FNATIC.

:facepalm:
Кто этот авторитет, друг Fatal1ty?

Moderator
Фото: 547
briancev писал(а):
эти сетевухи рекомендованы FNATIC.

Ещё скажите, что Fatal1ty является супер-проектировщиком материнских плат, как о том ASRock в своё время бахвалилась, говоря о его участии в этом процессе.

Кто такие Fnatic? Обьединение игроков, большинство которых модуль памяти от жёсткого диска не отличит.

Jose Marti
OverNow писал(а):
Gigabyte хвалится материнскими платами серии Super Overclocking #11956881

Спасибо. Вопрос теперь снят. Буду смотреть на недорогие(до 200$) модели на Z97 с сетевухами интел или реалтек. Осталось разобраться во всем их многообразии и выбрать подходящую.

Member
dempsey писал(а):
Камрады, смущает что во многие материнки на Z97 сейчас пихают Atheros Killer E2205, Atheros Killer E2201, Atheros Killer E2200.
Увидел отзыв к одной из материнок на яндекс маркете, что сетевухи эти проблемные и дрова глючные. Правда ли это?

Ну не знаю у меня MSI Z87 Mpower там как раз стоит сетевуха Atheros Killer E2200.
Да проблемы были с дровами с диска, то сеть отваливалась, то при загрузке компа выскакивала ошибка какой-то сети как только обновил с сайта MSI все стало стабильно. В играх х.з. играю и в мульт и в сингл никаких проблем не заметил.

Member
I.N. писал(а):
Кто такие Fnatic? Обьединение игроков, большинство которых модуль памяти от жёсткого диска не отличит.
Кто такая тетя Клавдия с яндекс маркета, домохозяйка которая планшет от компьютера не отличит? Где реальные отзывы, реальных пользователей а то, что какой то сантехник Вася не в состоянии драйвера обновить на сетевуху это не показатель.

Member
briancev писал(а):
Кто такая тетя Клавдия с яндекс маркета, домохозяйка которая планшет от компьютера не отличит? Где реальные отзывы, реальных пользователей а то, что какой то сантехник Вася не в состоянии драйвера обновить на сетевуху это не показатель.

тетя Клавдия и сантехник Вася описывают возникшие проблемы - для этого ничего сверхъестественного не нужно
а вот чтобы рекомендовать нужно опыта и знаний немного поболее, чем гонять контру

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа