Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Камрады, смущает что во многие материнки на Z97 сейчас пихают Atheros Killer E2205, Atheros Killer E2201, Atheros Killer E2200. Увидел отзыв к одной из материнок на яндекс маркете, что сетевухи эти проблемные и дрова глючные. Правда ли это? М.б. у кого то был опыт работы с ними, если да, то как по сравнению с реалтеком и интеловскими?
Да, есть такое дело на Msi z87-g45 gaming, вечно с Atheros Killer E2200 проблемы. Синяки вылетают при больших скоростях в DC++, либо торрентах. Решение я пока одно нашел, ставить приоритет для них наивысший, но тогда суть этой сетивухи, фильтровать трафик, пропадает. Из плюсов пока только пинг в играх немного меньше и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
DozoRRR писал(а):
Да, есть такое дело на Msi z87-g45 gaming, вечно с Atheros Killer E2200 проблемы. Синяки вылетают при больших скоростях в DC++, либо торрентах. Решение я пока одно нашел, ставить приоритет для них наивысший, но тогда суть этой сетивухи, фильтровать трафик, пропадает. Из плюсов пока только пинг в играх немного меньше и все.
Меня в свое время отпугнули от покупки данной платы(как у вас) как раз рассказы о проблеме с сетевой картой. Но в теме по данным платам куратор ветки божится, что никаких проблем с сетевой нет, вся проблема со старыми дровами и кривыми руками. Говорят что на новых дровах проблем нет. Кому верить?
Atheros Killer E2205, Atheros Killer E2201, Atheros Killer E2200. Увидел отзыв к одной из материнок на яндекс маркете, что сетевухи эти проблемные и дрова глючные.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
briancev писал(а):
эти сетевухи рекомендованы FNATIC.
Ещё скажите, что Fatal1ty является супер-проектировщиком материнских плат, как о том ASRock в своё время бахвалилась, говоря о его участии в этом процессе.
Кто такие Fnatic? Обьединение игроков, большинство которых модуль памяти от жёсткого диска не отличит.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
OverNow писал(а):
Gigabyte хвалится материнскими платами серии Super Overclocking #11956881
Спасибо. Вопрос теперь снят. Буду смотреть на недорогие(до 200$) модели на Z97 с сетевухами интел или реалтек. Осталось разобраться во всем их многообразии и выбрать подходящую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
dempsey писал(а):
Камрады, смущает что во многие материнки на Z97 сейчас пихают Atheros Killer E2205, Atheros Killer E2201, Atheros Killer E2200. Увидел отзыв к одной из материнок на яндекс маркете, что сетевухи эти проблемные и дрова глючные. Правда ли это?
Ну не знаю у меня MSI Z87 Mpower там как раз стоит сетевуха Atheros Killer E2200. Да проблемы были с дровами с диска, то сеть отваливалась, то при загрузке компа выскакивала ошибка какой-то сети как только обновил с сайта MSI все стало стабильно. В играх х.з. играю и в мульт и в сингл никаких проблем не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
Кто такие Fnatic? Обьединение игроков, большинство которых модуль памяти от жёсткого диска не отличит.
Кто такая тетя Клавдия с яндекс маркета, домохозяйка которая планшет от компьютера не отличит? Где реальные отзывы, реальных пользователей а то, что какой то сантехник Вася не в состоянии драйвера обновить на сетевуху это не показатель.
Кто такая тетя Клавдия с яндекс маркета, домохозяйка которая планшет от компьютера не отличит? Где реальные отзывы, реальных пользователей а то, что какой то сантехник Вася не в состоянии драйвера обновить на сетевуху это не показатель.
тетя Клавдия и сантехник Вася описывают возникшие проблемы - для этого ничего сверхъестественного не нужно а вот чтобы рекомендовать нужно опыта и знаний немного поболее, чем гонять контру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25