Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
За 6к можно взять http://unite4buy.ru/review/30/ Который будет куда лучше и сабжа и леновы вместе взятых С процессором сабжа, его экраном и акумом продолжительность работы четко характеризует фото из статьи :
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
avyfa писал(а):
У меня глаза вытекли от характеристик экрана.
Да реально на 4.5-5 дюймов выше, чем 1280х720 и не особо надо. 300++ Ppi - за глаза и уши. Но когда 200++ - это уже маловато, видна зернистость. У сабжа - 161ppi )))) Вырвиглаз
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Jiayu G4S преукрашивают с батарейкой, там нет 3000mAh. А если делают так с одним параметром, то и с остальными харрактеристиками так могут сделать. То есть в погоне за цифрами они сделали себе же очень большую лужу. Доверие клиента нынче очень важный фактор. Тем более на китай. За Lenovo же ничего подобного замеченно небыло. Они честно пишут то, что есть.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: И кстати говоря, так и не найдя водозащищенных телефонов с теми параметрами которые я хочу, откинул водозащищенность и мой взгляд упал именно на Lenovo. Модель s860 2gb http://shopap.lenovo.com/au/en/smartpho ... ries/s860/ Отличная штука.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
WEISSBRAU писал(а):
Хотя полуслепому человеку с большими руками он возможно бы и приглянулся...
А я знаю такого! Это горбун из Нотрдамма! А вообще девайс какое-то сборище отвратительных убожеств. THL W100S за 5 т.р. по сравнению с ним словно пришелец из фантастического будущего. Такое еще надо суметь отчебучить!
1) спасибо юлмарту за тестовый образец, теперь бы неплохо протестировать Qumo 474 2) 6" - ужас какое огромное убожество, впрочем как и 5.5 (размер до 4" рулит) 3) конкретно этот Qumo разочаровал, он больше сошел бы как навигатор с функцией телевона, если бы не глюки gps 4) за 5000р для инета нормально, за 600 уже хороший был бы на IPS думаю это переходная модель и скоро будет заменена на нормальную версию
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Самара Фото: 2
И кто такое убожество покупает за эти деньги?! Взял себе Xiaomi Hongmi Note ,с учетом небольшой скидки обошелся всего в 6500 http://devdb.ru/xiaomi_redmi_note
Member
m5ray писал(а):
Jiayu G4S преукрашивают с батарейкой, там нет 3000mAh
да, я читал диванных оналитегов на 4пда. Тем не менее владельцы отмечают долгую работу данной модели, абсолютно не уступающую леново с 3000 мач акумом.
m5ray писал(а):
А если делают так с одним параметром, то и с остальными харрактеристиками так могут сделать.
не покупай эту модель\фирму.
m5ray писал(а):
Тем более на китай. За Lenovo же ничего подобного замеченно небыло.
леново - некитай, ога
m5ray писал(а):
Они честно пишут то, что есть.
фанатствующее доверие, основанное на чувстве превосходства и предположений - признак недалекости.
Добавлено спустя 48 секунд:
МНН писал(а):
И кто такое убожество покупает за эти деньги?!
неистово плюсую)
Member
Kuyak писал(а):
Есть разный Китай. Леново - Китай больше со знаком "плюс", чем "минус". А вот сабж - совсем наоборот.
Китай всегда китай. Это факт. Иначе говорят только те, кто никтогда не пользовался брэндовой продукцией и судит по "бумажным" характеристикам. Хотя, по большому счету, наверное соглашусь - леново тут получше, чем большинство других китайцев в плане качества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9