Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
MSI N760 TF 2GD5 и тише и холоднее. Даже в нагрузке не слышна. В простое так вообще не понятно ПК работает или нет. Стоит дешевле. Кому этот Страйкер нужен тысяч за 11рублей? В эту цену 770ки уже вписываются, да еще и Максвелл на носу. Бредовая карта.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
DDN|Mazafaka догадайся! вообще то я процитировал твой пост , и ниже задал вопрос, советую перед тем как что то писать на форуме , знать как им пользоваться!
догадайся! вообще то я процитировал твой пост , и ниже задал вопрос, советую перед тем как что то писать на форуме , знать как им пользоваться!
А мы тут уже в "угадайки" играем? Подключи чутка серое вещество и еще раз почитай тест страйкера, инфу про максвелл ну и мой пост. Может со второго раза дойдет.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Elrick Чипмейкер говорит, что образцов нет, а в магазинах мы берём их под свою ответственность, и железка за 100+ т.р. - это перебор. Так что, боюсь, ждать тест не стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
DDN|Mazafaka писал(а):
А мы тут уже в "угадайки" играем? Подключи чутка серое вещество и еще раз почитай тест страйкера, инфу про максвелл ну и мой пост. Может со второго раза дойдет.
мы тут в нормальный форум "играем" , а ты походу вангой заделался , да еще и хамской ее вариацией!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2014 Откуда: Смоленск
Шикарно! Карта разогналась до 1150 МГц, а у Феникса в тестах в режиме OC 760-ая всегда на 1200 трудится... Ну и как можно ставить там такую цифру, если мы видим, далеко не каждый вариант способен взять эту частоту. А с 7950/280 ситуация обратная - в тесте, в режиме OC всегда 1150, хотя, у меня (да и не только у меня), не напрягаясь (ни по напруге, ни по температуре) выставлено 1200 МГц. Это что за бардак в тестированиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
K2K вы бы по пользовались сначала MSI GTX760 Twin Frozr действительно самая тихая из 760-х, MSI R9 270X Gaming наверно самая ревущая. Разница между ними огромная. Ну или на крайний случай обзор хоть здесь прочтите на GTX760 Twin Frozr.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17