Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
либо ШИМ в мониторе не используется, либо его частота составляет несколько кГц. Применение технологии Flicker-Free подтверждается

для лыжи и это хорошо.
в целом, не считая чёрного фона, - очень достойно.
Для любителей танковых щелей

Member
Прикинул - высота видимой области 335.68 мм, что эквивалентно 27" для 1920x1080 или 21.5" для 1280x1024.

Member
В общем это безумно широкий обычный 27" ?

Member
Фото: 0
Вот это танкощель! Ждём 42:9 c диагональю 65" и более :lol:
Обзор как всегда на высоте. Огорчает КЭ, отвратный черный фон, разноцветный глоу, от которого никуда не денешься, и 21:9. Ну куда такое соотношение сторон? Для кинца уж не разумней телик купить? А для проф. задач ширина крайне мала, всего-то 1080 пикселей.

Member
Фото: 7
"Танковая щель"?
А что!
Для WoT - самый раз :D

Junior
Спасибо за обзор! Будет ли 34UM95?

Junior
WSK писал(а):
Огорчает КЭ, отвратный черный фон, разноцветный глоу, от которого никуда не денешься, и 21:9. Ну куда такое соотношение сторон?

Ну, на самом деле если кто-то пользуется чем-то вроде двух FULL HD мониторов в целях повышения "удобства" и "производительности" - этот монитор будет замечательной заменой. Продуктивити на 21:9 реально возрастает. Хотя конечно с этой точки зрения лучше будет присмотреться к 1440p собрату. Но тот, скорее всего, будет страдать от высокого инпут лага. А в игры играть в 21:9 между прочим весьма неплохо. Большинство последних игрушек такое соотношение сторон поддерживают, и сидя перед монитором создается ощущения что ты находишься в команд-центре или на мостике какого-нибудь звездолета.

Member
Жду обзор LG 34UM95 и появление его в продаже. У этого монитора не устраивает высота 1080... После моих двух мониторов с высотой 1200 хочется или столько же или 1440. А еще у LG 34UM95 белый цвет корпуса, что на мой взгляд огромный плюс.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
невижу смысла в мониторе больше 32 дюймов тк ты уже сидишь более чем в 1м. и уж тем более 34 21x9. хз как нормально за ним работать. только под специфические задачи ну или танков.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 22
Цитата:
Размер пикселя составляет 0.311 мм

На официальном сайте указано 0.315 x 0.310, на других 0.315 mm. Кому верить?

TSC! Russia member
Фото: 0
С такими пропорциями этому монитору уже надо быть вогнутым. И все же для работы 1080 в высоту уже мало.

Member
Жаль, что матовый :(
Кристаллический эффект раздражает, тем более, что пиксели тут покрупнее получаются, чем у моего 30" и тем более, чем у 27"

Member
А как на нем фильмы и игры смотрятся , так как его цвета меня к примеры мало интересуют , я их и так настрою как мне надо , все ролики не понятно за чем нужны с таких углов я его смотреть не собираюсь ( да и музыка ужасная ) . Так что это просто заметка о том как ему любимый магазин-перекупщик дал монитор , 4 страницы ушла на колибровку и 2 на описание входов и внешнего вида .

Junior
Спасибо за обзор. Долго конечно пришлось ждать, я чуть не перегорел. Как и предполагал монитор для моих целей подходит полностью. Жирный пиксель меня не раздражает, так как монитора носом не касаюсь. Не равномерность заливки чёрного меня не беспокоит, так как ночью на чёрный экран я не медитирую. А вот играть в «War Thunder» с увеличенным углом обзора это будет великолепно. Этот монитор не узкий по высоте, а создан для определённых целей и для своей аудитории (танки, самолёты), а если хочется больше в высоту, то таких мониторов с разрешением экрана 2560x1600 то же не мало, есть ещё и с большими цифрами.

Junior
Warchoon писал(а):
Жаль, что матовый
Кристаллический эффект раздражает, тем более, что пиксели тут покрупнее получаются, чем у моего 30" и тем более, чем у 27"

Да, полуматовый или глянец были бы неплохой альтернативой для тех у кого нет проблем с ощущением.
А размер пикселя - один в один такой же как у 27" 1920x1080. Фактически это 27" монитор "отрастивший" по бокам больше места, ну или два "квадратных" 21.5 дюймовых дисплея рядом. При просмотре контента 16:9 (вроде tv show) по бокам будут черные полоски (т.е. будут задействованы те самые 27"). А вот всё остальное смотрится великолепно, поскольку большинство полнометражных фильмов как раз в таком соотношении.
P.S.: В играх он приятен не только для танков-самолетов. Основная фишка такого экрана в том что он начинает заполнять периферийное зрение. Тот же AC4:BF (особенно подводные сцены) выглядит великолепно http://i.imgur.com/NmhJemK.jpg

Member
Фото: 4
Отличный монитор с высоким цветовым охватом и такой диагональю :yes:

з.ы теперь мониторы обгоняют телики по размерам :crazy:

Member
Swiper писал(а):
А размер пикселя - один в один такой же как у 27" 1920x1080

1920x1080 - это не монитор, а телевизор. Я имел в виду 2560х1600 или 2560x1440

Member
за обзор спс. +1
по сабжу, действительно берёт только необычностью размера 34" в формате 21:9.
мне вот больше будет интересен за похожую цену http://www.techpowerup.com/201603/philips-two-in-one-monitor-wins-2014-computex-gold-award-comes-this-fall.html

Member
Фото: 22
algasimov писал(а):
мне вот больше будет интересен за похожую цену

Экран в виде развёрнутой книги?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа