Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
К чести компании хочется отметить неплохую поддержку своих продуктов.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/61601/Te ... 8i_3G.html
Да что Вы говорите? Думаю, не "открою америку", и мою точку зрения разделит 100% вменяемых людей, что наличие описания и инструкции, не заменит прошивок, с которыми у тексета (как и у большинства "наших" :lol: производителей) грустно - например на мой (в своё врямя топовый и не дешёвый) планшет вышло только одно обновление, и то кривое и с критичным багом :diablo: .
Цитата:
За те же деньги покупатель может найти DELL Venue 8 32Gb 3G,
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/61601_8/ ... 8i_3G.html
или за меньшую сумму взять DELL Venue 7 16Gb 3G - ИМХО при одинаковом разрешении разница экрана в 1 дюйм погоды не делает, а экономит 2 т.р..
Цитата:
Сложно не упомянуть Samsung Galaxy Tab 3 8.0 16Gb. Из явных плюсов стоит отметить престижный бренд, большее количество оперативной памяти и более мощную камеру.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/61601_8/ ... 8i_3G.html
Учитывая цену, тогда можно упомянуть и LG G Pad 8.3 у которого хоть нет 3Г, но снап ЭС4 и фуллХД.

Member
Хотел поинтересоваться у автора обзора: как оно на вкус очко Texet? Этот уродский кусок пластика сгодится только для запуска с балкона! Абсолютный непотреб! Почему прямо не предостеречь. Более того, есть Pipo M9 Pro3g за те-же деньги, напичканный железом по самые помидоры и потенциально классная железяка, но проблемы с прошивкой и багами доканают кого угодно, НО пусть и с танцами и с бубном ОНИ РЕШАЕМЫ!!! В отличие от этих убожеств "отечественных производителей".

Member
dvdm писал(а):
Хотел поинтересоваться у автора обзора: как оно на вкус очко Texet?

Это ты зря, железо неплохое. А софт и отсутствие поддержки - проблема всех, кроме нексусов и прочих гуглоэдишен.

Member
Это же мой Рамос i8. Как владелец скажу, что планшет шикарен, без оговорок типа "за свои деньги"

Member
dvdm писал(а):
Хотел поинтересоваться у автора обзора: как оно на вкус очко Texet?

За автора говорить не буду, но вкус банхаммера Вам точно придётся не по вкусу.

Автору: 6589 имеет только одно ядро 544-й, а тут целых два.

Member
Фото: 1
Total_reboot писал(а):
планшет вышло только одно обновление, и то кривое и с критичным багом

Моя ошибка, в следующий раз добавлю, что поддержка хорошая относительно других российских производителей. Ну правда, бывает гораздо хуже :-)
Total_reboot писал(а):
за меньшую сумму взять DELL Venue 7 16Gb 3G

Я лично не знаком с планшетами Dell, но разве этот производитель балует обновлениями?
Total_reboot писал(а):
LG G Pad 8.3

Да, выглядит неплохо, хотелось бы взглянуть на него.
D0C писал(а):
планшет шикарен, без оговорок типа "за свои деньги"

Да не, оговорки все же есть :-)
Alles_Luge писал(а):
Автору: 6589 имеет только одно ядро 544-й, а тут целых два.

Так в технических характеристиках и указана PowerVR SGX 544MP2

Member
Статус: В сети
Фото: 22
dvdm писал(а):
но проблемы с прошивкой и багами доканают кого угодно

Смею заметить, проблемы с прошивками имеются у всех А-девайсов. Имею два андроид-планшета (Galaxy Tab 2+Prestigio 5580c) и один телефон (LG L7 II Dual) - ни в одном устройстве нет идеальной работы. Galaxy Tab 2: версия прошивки 4.0.3 - лаги интерфейса, тормоза перехода в многозадачности, кривое цветовое оформление и общая недоделанность; 4.0.4 - тормоза в приложении "Настройки", тормоза при выходе из спящего режима; 4.1.1-4.1.2 - один серьезный баг, который лично мне неприятен, лагает видео; 4.2.2 - такое ощущение, что это 4.0.3 с новыми иконками - лаги автоповорота экрана, лаги при переходе между приложениями, висяки после 2-3 дней пользования. Существует также лаг, присущий имхо всем самсунгам - переход в меню приложений происходит скачком, без анимации, подобный косяк обнаружил даже на Samsung Galaxy Tab pro 10.1. Про CyanogenMod отдельна песня. LG L7 II dual - генеральный тормоз Optimus UI 3.0 (эт оболочка такая), лагает видео, после обновления по воздуху отказала камера. Про Prestigio и писать нечего - за два года две жалкие прошивки, не исправляющие по сути ничего, кроме вафли в спящем режиме. На закуску - iPad Air (обошелся мне в 23990! деревянных): новейшая iOs 7.1.1 - вылеты сафари, перезагрузка вкладок сафари, лаги при вызове поиска, после установки и удаления большого числа приложений наблюдается замусоренность системы, многие приложения перестают запускаться. Так что не гоните на тексет, я среди мобильных устройств идеальных пока не встретил. Многие пишут про Nexus - лично не сталкивался.

Member
ARGUMENT_600 писал(а):
Ну правда, бывает гораздо хуже

Бывает .
ARGUMENT_600 писал(а):
лично не знаком с планшетами Dell, но разве этот производитель балует обновлениями?

Ну "как бэ" в нашей рознице он месяца 3-4 - если я не ошибаюсь, на момент выхода на нём стоял 4.2.2, дальше было обновление до 4.3, а на сегодня есть официальная кит кат. Сейчас у делл проблемы с обновами по воздуху, но коекто всё же успел обновить.
ARGUMENT_600 писал(а):
Да, выглядит неплохо, хотелось бы взглянуть на него.

так обзор же был - очень достойный агрегат.

Member
Фото: 1
Total_reboot писал(а):
так обзор же был - очень достойный агрегат.

Я читал, но хотелось бы в руках покрутить, а то у меня обзоры получаются более пессимистичные, чем у других авторов, думаю и тут так же будет.

Member
Все бы было не так грустно, но
MediaPad M1 8.0 LTE 16Gb дешевле 12000
"Убит!" (с) морской бой

Junior
Купил я эту штуковину, в первый же вечер накрылся 3G модуль, сдал обратно.
Звонилки нет, GPS только через интернет, короче вещь добротная, но за свои деньги малофункциональная- ей золотая цена 6500, а реально не дороже 6000

Цитата:
Добрый день.
Скажите каким образом организована в нем навигация? Полноценно, или только по сетям сотовой связи.
В описании вроде как стоит чип SiRFstarIV™

"http://www.texet.ru/tablet/tm8051_3g.htm"
"Прокладывайте маршрут и в путь!
teXet X-pad FORCE 8i 3G – это идеальный попутчик в поездках. Планшет оборудован высокочувствительным модулем GPS SiRFstarIV™ и может с легкостью справляться с обязанностями автомобильного навигатора."

А в технических характеристиках указано только A-GPS.

Ответ
Для соединения со спутниками необходимо:
1) доступ к сети интернет
2) поиск спутников осуществлять на открытом пространстве
3) активировать функции GPS, A-GPS в настройках (по умолчанию ф-ция отключена).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа