Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да что Вы говорите? Думаю, не "открою америку", и мою точку зрения разделит 100% вменяемых людей, что наличие описания и инструкции, не заменит прошивок, с которыми у тексета (как и у большинства "наших" производителей) грустно - например на мой (в своё врямя топовый и не дешёвый) планшет вышло только одно обновление, и то кривое и с критичным багом .
или за меньшую сумму взять DELL Venue 7 16Gb 3G - ИМХО при одинаковом разрешении разница экрана в 1 дюйм погоды не делает, а экономит 2 т.р..
Цитата:
Сложно не упомянуть Samsung Galaxy Tab 3 8.0 16Gb. Из явных плюсов стоит отметить престижный бренд, большее количество оперативной памяти и более мощную камеру. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/61601_8/ ... 8i_3G.html
Учитывая цену, тогда можно упомянуть и LG G Pad 8.3 у которого хоть нет 3Г, но снап ЭС4 и фуллХД.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Хотел поинтересоваться у автора обзора: как оно на вкус очко Texet? Этот уродский кусок пластика сгодится только для запуска с балкона! Абсолютный непотреб! Почему прямо не предостеречь. Более того, есть Pipo M9 Pro3g за те-же деньги, напичканный железом по самые помидоры и потенциально классная железяка, но проблемы с прошивкой и багами доканают кого угодно, НО пусть и с танцами и с бубном ОНИ РЕШАЕМЫ!!! В отличие от этих убожеств "отечественных производителей".
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
dvdm писал(а):
но проблемы с прошивкой и багами доканают кого угодно
Смею заметить, проблемы с прошивками имеются у всех А-девайсов. Имею два андроид-планшета (Galaxy Tab 2+Prestigio 5580c) и один телефон (LG L7 II Dual) - ни в одном устройстве нет идеальной работы. Galaxy Tab 2: версия прошивки 4.0.3 - лаги интерфейса, тормоза перехода в многозадачности, кривое цветовое оформление и общая недоделанность; 4.0.4 - тормоза в приложении "Настройки", тормоза при выходе из спящего режима; 4.1.1-4.1.2 - один серьезный баг, который лично мне неприятен, лагает видео; 4.2.2 - такое ощущение, что это 4.0.3 с новыми иконками - лаги автоповорота экрана, лаги при переходе между приложениями, висяки после 2-3 дней пользования. Существует также лаг, присущий имхо всем самсунгам - переход в меню приложений происходит скачком, без анимации, подобный косяк обнаружил даже на Samsung Galaxy Tab pro 10.1. Про CyanogenMod отдельна песня. LG L7 II dual - генеральный тормоз Optimus UI 3.0 (эт оболочка такая), лагает видео, после обновления по воздуху отказала камера. Про Prestigio и писать нечего - за два года две жалкие прошивки, не исправляющие по сути ничего, кроме вафли в спящем режиме. На закуску - iPad Air (обошелся мне в 23990! деревянных): новейшая iOs 7.1.1 - вылеты сафари, перезагрузка вкладок сафари, лаги при вызове поиска, после установки и удаления большого числа приложений наблюдается замусоренность системы, многие приложения перестают запускаться. Так что не гоните на тексет, я среди мобильных устройств идеальных пока не встретил. Многие пишут про Nexus - лично не сталкивался.
лично не знаком с планшетами Dell, но разве этот производитель балует обновлениями?
Ну "как бэ" в нашей рознице он месяца 3-4 - если я не ошибаюсь, на момент выхода на нём стоял 4.2.2, дальше было обновление до 4.3, а на сегодня есть официальная кит кат. Сейчас у делл проблемы с обновами по воздуху, но коекто всё же успел обновить.
ARGUMENT_600 писал(а):
Да, выглядит неплохо, хотелось бы взглянуть на него.
Купил я эту штуковину, в первый же вечер накрылся 3G модуль, сдал обратно. Звонилки нет, GPS только через интернет, короче вещь добротная, но за свои деньги малофункциональная- ей золотая цена 6500, а реально не дороже 6000
Цитата:
Добрый день. Скажите каким образом организована в нем навигация? Полноценно, или только по сетям сотовой связи. В описании вроде как стоит чип SiRFstarIV™
"http://www.texet.ru/tablet/tm8051_3g.htm" "Прокладывайте маршрут и в путь! teXet X-pad FORCE 8i 3G – это идеальный попутчик в поездках. Планшет оборудован высокочувствительным модулем GPS SiRFstarIV™ и может с легкостью справляться с обязанностями автомобильного навигатора."
А в технических характеристиках указано только A-GPS.
Ответ Для соединения со спутниками необходимо: 1) доступ к сети интернет 2) поиск спутников осуществлять на открытом пространстве 3) активировать функции GPS, A-GPS в настройках (по умолчанию ф-ция отключена).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34