Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Опять батарею не завезли.

Member
Фото: 31
я устал от всего этого.(с) 8 ядер мтк + 2000 махов, просто без комментариев. Прочитав около 10-ка обзоров на разный китайский ширпотреб, я могу с полной уверенностью предсказывать по техническим характеристикам и фирме производителе полное ли это г... или на троечку... Так что господа обзорщики китайщины, вам можно лишь ограничиться заметками о выходе овер9000 новых трубок на рынок и ограничиться описанием их технических характеристик. А то тестить одно и тоже, только с разными шильдиками попахивает бредом и превращением сайта в chinafon.by и проч.

Junior
Garik14 писал(а):
Так что господа обзорщики китайщины, вам можно лишь ограничиться заметками о выходе овер9000 новых трубок

ТТХ это еще не все. Согласен, что в большинстве своем они по платформе и софтверно идентичны, но каждый имеет свои некие особенности c точки зрения эргономики, дизайна и экрана. А так да, скоро будет на очень интересный МТ6592

Member
Garik14 писал(а):
chinafon.by

Так к этому и идём. :)

Junior
я брал прошлую версию этой какашки - это был первый и последний купленный мной китайфон , gps он не ловил вообще (фольгу подкладывал и твики делал) и полоска на таче 1 см не работала , ну про говенную камеру и не вспоминаю

Member
Фото: 31
ing156 писал(а):
ТТХ это еще не все

согласен, однако, не видел тут хоть в одном обзоре телефон, ради которого можно было пренебречь железом и софтом, например, ввиду его шикарного корпуса (метал или крутой дизайн). все эти обмылки +- одинаковые, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Внимания заслуживают лишь топовые китайцы, но они, [censored] стоят как топы и поэтому идут лесом.

Последний раз редактировалось Dex 19.06.2014 10:04, всего редактировалось 1 раз.
3.14 неделя.

Member
Garik14 писал(а):
превращением сайта в chinafon.by и проч.

Неудивительно. Попробуйте зайти в местную тему выбор смартфона и спросить помощи в выборе смартфона, указав, что хотите аппарат от известного вендора. Тут же набИгут любители китайфонов и начнут гундеть в духе "ты лох, зачем тебе Самсунг/лыжа/НТС/Сони, лучше купи жопу-пипу-жуйку-хрюйку, ведь она в два раза дешевле"...
Впрочем, можно просто почитать последние 2-3 страницы той темы и все станет понятно

Junior
Скоро год хожу с Элит версией этого смартфона.
До этого был Galaxy S.
Желания возвращаться к «брендам» нет никакого.
Единственный минус который был замечен это GPS, лечившийся действительно фольгой под крышку. Сам не делал так как не пользуюсь ей. Осенью приятелю пришел этот аппарат с исправленной антенной. У него все ловиться.
Кстати не обязательно производитель не положил вторую батарею.
Многие интернет магазины в Китае вытаскивают их чтоб перепродать отдельно.

Member
Промотал до технических харрактеристик - акб 2000mAh, в мусорку.

Member
Brodras писал(а):
Желания возвращаться к «брендам» нет никакого.

А мне так вообще все эти смарты надоели. Хочу простой телефон.

Member
m5ray писал(а):
Промотал до технических харрактеристик - акб 2000mAh, в мусорку.

Однако, это ему не помешало продержаться в режиме:
Видео Full HD - 8 часов 15 минут
Веб-браузинг Wi-Fi - 7 часов 20 минут

У меня Sony Xperia на Snapdragon с более мощным аккумулятором в 2330 mAh.. Я его протестировал в этих режимах, результаты получились такие:

Видео Full HD - 3 часа 40 минут
3G веб-браузинг - около 3 часов

Правда, это я тестил на максимальной подсветке. Но я думаю, что даже 60% подсветке - он не продержится до результатов iOcean X7S Elite. Для справедливого интереса, сейчас запущу повторный тест на 60% подсветке.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа