Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Трейлеры интриговали, я думал будит очень интересный и необычный сюжетец..... сюжет получился хороший (некоторые вещи ну совсем неожиданные), но сама игра ......ну совсем подкачала. Этакое интерактивное кинцо с 1 типом врагов, простой дедукцией на уровне капитана очевидность в которой бесконечное число попыток, куском стелса, управлением кошкой и поиском фигни на определённых частях карты. Напомнило вымершие сейчас квесты.... только тут намного всё проще и без объединения предметов. На фоне вочдогза и вульфа... можно было влепить ей и меньше. Я из относительно новых игр хуже видел только....... Amy, которую в своё время напиарили, а вышло ещё хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
Скажу честно, сам я ее не проходил, смотрел летсплэй. И игра мне очень даже понравилась, в отличии от Вач догов и Вульфа, хотя я вообще не большой фанат адвенчур.... ИМХО 8 из 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29