Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да неужели, а почему не вспомнить про Xiaomi MI3 - тем более что в ценовой диапазонверсия на 16 гиг пролетает со свистом, а на 64 - "вполне проползает", по мне - реальные конкуренты девайса какие ни будь - DIGMA Linx 4.7 (камера по хуже, железо, ИМХО, чуть по лучше) или Jiayu G4S (там всё лучше кроме ГПС) - хотя как сабжу с ними конкурировать...
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Да боже мой, почему опять лопата в стиле Самсунга на пол головы? Придеся ждать мини версию. Но и та будет около 4.3 дюйма, что ДАЛЕКО не компактный размер. Точно айфон 5 надо брать мозги не делать.
"Сам экран выполнен с применением воздушной прослойки, из-за чего он сильно выделяется на фоне основной рамки и найти грань не составляет труда. Большая часть поверхности закрыта защитным пластиком"-откуда такая информация? На 4pda пишут что без прослойки и горилла Гласс 2 стекло.
откуда такая информация? На 4pda пишут что без прослойки и горилла Гласс 2 стекло.
Главный показатель воздушной прослойки - видимость экрана на фоне боковой черной рамки, на фотографиях отчетливо эта граница видна, да и в реальности собственно тоже.
По поводу горилла гласс 2 - да, наверняка стоит именно он (подтверждения на сайте горилы нет, но другие апппараты имеют горилу). По поводу названия "пластик", согласен тут можно употребить и название "стекло", просто по привычке считаю что лучше называть это пластиком, хотя по факту Gorilla строится из минералов Алюмосиликатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29