Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
мдаааа, дизайн как у китайщины за 100 баксов. На вид кажется, что сделан из б/у банки от пепси
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Цитата:
LG G3 оснащен 5.46-дюймовым экраном с матрицей типа IPS и разрешением 2560 x 1440 точек.
- блин, ЗАЧЕМ?!??! Ну почему производители тратят деньги на разработку абсолютно ненужных вещей!?! Потратили бы все это на аккумулятор, способный тянуть подобный смартфон хотя бы 4-5 дней - вот действительно были бы полезные цифры. А тут меряются мегапикселями в камерах, цифрами разрешений экрана, которые по сути от 1280 ничем не отличаются при таких размерах...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ага, и смарт получился бы толщиной пару сантиметров. Мало бы кто такой купил.
Когда-то и 3000мач было недостижимым значением в таких размерах. И разрешение 2560 точек при такой диагонали и много чего еще. Про это и речь - деньги, которые тратятся на ненужные технологии и разработки лучше бы пустить на разработку хорошего аккумулятора. Так понятней? Или снова про сантиметры кто-нибудь напишет?
- блин, ЗАЧЕМ?!??! Ну почему производители тратят деньги на разработку абсолютно ненужных вещей!?! Потратили бы все это на аккумулятор, способный тянуть подобный смартфон хотя бы 4-5 дней - вот действительно были бы полезные цифры. А тут меряются мегапикселями в камерах, цифрами разрешений экрана, которые по сути от 1280 ничем не отличаются при таких размерах...
Согласен, потому считаю, что лучшим выбором на данный момент остаётся G2. Дизайн может и не очень, зато по начинке не сильно хуже (а по тестам даже где-то лучше), плюс экран FHD, которого более чем достаточно, пиксели глазом не различимы. К тому же аккумулятор тот же, показывает себя просто чудесно (у меня при обычной эксплуатации 5-10 звонков и 10 смс в день, 20 мин интернета в день, 20 мин не сильно тяжёлых игрушек, 30 - 40 мин музыки в день продержался 145 часов без зарядки), до этого был HTC EVO 3D, хватало ровно на сутки при такой загрузке. И самое главное - ЦЕНА! Сейчас G2 (не ростест) можно без проблем взять за 14к 32Gb версию. Так что G3 наверно считаю этаким G2.5 с задранным ценником.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вопрос автору поста: Скажите по качеству звука сравнивали его с пред идущим (G2) ? На сколько я помню в Г2 был очень не плохой (Как для смартфоонов) цап, в Г3 же обыкновенный кодек от квалкома .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Все было бы идеально, но только мегаразрешение экрана портит всю малину - изза него и цена выше (себестоимость явно гораздо выше, чем у аналогичного FullHD), и, что самое печальное - автономность хуже. Наверное, останусь с Pro2.
Вопрос автору поста: Скажите по качеству звука сравнивали его с пред идущим (G2) ? На сколько я помню в Г2 был очень не плохой (Как для смартфоонов) цап, в Г3 же обыкновенный кодек от квалкома .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Злобный Йожык писал(а):
Когда-то и 3000мач было недостижимым значением в таких размерах. И разрешение 2560 точек при такой диагонали и много чего еще. Про это и речь - деньги, которые тратятся на ненужные технологии и разработки лучше бы пустить на разработку хорошего аккумулятора. Так понятней? Или снова про сантиметры кто-нибудь напишет?
Ты такой умный, а они дураки - не могут сделать мега-тонкую батарею с громадной емкостью, ага)) У тебя так все просто) Что касается 4-5 дней работы...-смысл? Попользовался смартом день и поставил вечером на зарядку, в чем проблема? Или ты от него не отлипаешь? Это уже болезнь тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30