Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Хорошая. Но мой самый дешевый нереференс смог чуть больше. Память правда... Жаба дааа... Вывод: Разгон - лотерея. Нафиг переплату. Цена тут какая извините? Даёшь больше фаз за меньшие деньги + хороший охлад. Всё остальное - от удачи.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Цитата:
Другим отрицательным моментом оказался свист дросселей, проявившийся в двух приложениях: в тесте индекса производительности Windows и при закрытии бенчмарка Heaven Benchmark 4.0. Может быть и так, что это проблема конкретного тестового экземпляра.
Скорее всего. Имеется почти аналогичная EVGA GTX780 Ti Dual Classified, дроссели слышно только в меню редких игр, где fps за 2000, да и то, гораздо тише, чем на моих бывших картах (реф, Asus DCII). Я бы сказал, что у нее один недостаток - цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
У меня на Dual Classified дроссели слышно иной раз. В танках к примеру пару патчей назад стали попискивать, когда графон там накрутили. В тестере производительности винды, в 3дмарке тоже. Но собственно забил. На МСИ гейминг референсном трещали-свистели так - что отнес назад на следующий день.
ну почему все производители жадничают вентеляторы нормального размера?
Потому что больший диаметр ничего не даст. Имеющиеся полностью перекрывают радиатор по ширине. Те кто их ставят, делают это в расчете, что покупатели идиоты, и будут вестись на большие циферки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Странная видюха, реф с отсталым кулером и низкокачественным GK110, за немалую сумму заметьте. Один плюс 2слотовая. Температуры питальника нету, на рефе за его охлаждение отвечает более развитая пластина, да ещё с ребрами, да ещё продувающимися турбиной, а тут просто пластина.N1 для рекомендации не покупать. Асик огорчил, на полных рефах высокий, тут плата реф и низкий, ещё за 3-4к говнокулер в нагрузку с магнитиками и плакатом. Покупайте простой реф, дешевле и выше значительно асик.
artfulfox писал(а):
Скорее всего. Имеется почти аналогичная EVGA GTX780 Ti Dual Classified, дроссели слышно только в меню редких игр, где fps за 2000, да и то, гораздо тише, чем на моих бывших картах (реф, Asus DCII).
У меня на 2х рефах евга пищали. На гнилобайте не пищит хотя там питальник усиленный и частоты дефолтные. На рефах вообще часто пищат, так что это не данный экземпляр ВК.
artfulfox писал(а):
Я бы сказал, что у нее один недостаток - цена.
Ещё реф плата, говнокулер и низкий асик.
TheVITALI писал(а):
вентеляторы всего 88мм?ну почему все производители жадничают вентеляторы нормального размера?ведь начали ставить вентели 100мм
У витали все подгорает по теме вертушек на ВК, то ему средний вентилятор у зотака или палита маленький, теперь это. Что ни обзор ВК TheVITALI выплескивает The FEKALI на лопасти тестируемой карты, это уже даже не смешно.
Bomchik писал(а):
А длину не берете в расчёт? Или там нету ни ТТ ни рёбер?
Берет, есть , осталось придумать овальный вентилятор, дерзнете?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
А длину не берете в расчёт? Или там нету ни ТТ ни рёбер?
А то, что вентилятор большего диаметра шумит больше вы не берете? Пока крыльчатка полностью накрывает радиатор, профит от ее увеличения больше, чем рост шума. Но когда вентилятор начинает частично дуть в пустоту, весь положительный эффект от большого диаметра сходит на нет.
_NooB_, так я к автору претензий не имею, вопрос исключительно к тем, кто заведует публикацией. Просто странно как-то в июне публиковать обзор на карту, которая в продаже (у нас в стране) еще с конца ноября - начала декабря.
У платы есть огромный плюс - компактные габариты, это единственный не реф, который влезает в Silverstone SG08 без доработки корпуса. Рефы тоже влезают, но там шум... Предыдущий GTX680 с DC2 удалось разместить только после "допила" 180мм вентилятора. А у Евги ничего никуда не выпирает. Для людей, собирающих топовые игровые ПК в маленьких mini-ITX корпусах, EVGA SC ACX - находка.
Пользуюсь с января, покупал на newegg, один раз заметил как дроссели свистели - в меню Borderlands 2, почему именно там не понятно. В целом могу сказать, что шумновата по сравнению с DC2, но можно подкрутить скорость вращения и будет немного лучше, хотя до DC2 по эффективности и шумности все равно не дотягивает. 5 месяцев работает на 1100 базовой и 8000 по памяти при 85-87 градусов в SG08 под нагрузкой при 80% сокрости вращения, если поднять до 1200 и более, то в нагрузке превышает 90 градусов и при 100% сокрости вращения вентиляторов орет жутко. Общие впечатления положительные. Мой опыт использования - 680 реф, 680 асус дц2, 780 реф, MSI 780 и сабжевая евга 780ти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26