Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
По цене конечно не совсем понятно. Автор интересовался актуальными ценами на данный момент? Сейчас покупают в среднем за 7000 рублей. В остальном все очень адекватно, телефон достаточно бюджетный и сыровато ПО и имеются мелкие недочеты. Однако, за 7000 рублей ( по групповым закупкам или с учетом скидок на ebay или али люди покупали в районе 6000р) я не вижу аналогов. Огромный плюс для меня - MIUI как родная прошивка на телефоне. Очень уж привыкаешь к оболочке и другими пользоваться потом неудобно. Уверен ПО допилят и станет все хорошо.
Продукцию бренда брали в первую очередь благодаря топовому «железу»
Видимо, про упомянутый в начале статьи Красный Рис, к концу статьи автор уже и забыл. Ну и по ценам уже отписались выше: актуальная цена смарта в Китае 6-7 т.р., а упомянутого Lenovo Vibe Z с гораздо более мощным железом 10,5-11 т.р. Т.е. разница между ними ну никак не получается в 2 т.р. Если в России этот Леново можно купить за 12 в обычном магазине (а не через интернет), то с руками надо отрывать.
Видимо, про упомянутый в начале статьи Красный Рис, к концу статьи автор уже и забыл.
Red Rice 1 так же имеет ряд проблем, но я имел в виду Mi серию в целом. Да, я понимаю что цена ниже в разы, но все же мы берем фактор покупки прямо в магазине, а не с доставкой из Китай, в таком случае брать рис может и стоит, но все же описанные проблемы не делают ему честь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Да и с ПО перемудрили при тестировании. Давно уже есть 23-я прошивка...
П.С. Я свой заказал с aliexpress за 6890р.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
А с 23 то же самое, я ставил, ничего не имзенилось
Leha-62RUS писал(а):
прошиваем кастомный AOSP или MIUI и избавляемся от минусов, не?
Не, глюки заложены в драйверах MediaTEk + железо. Плюс забавно выглядеть избавиться от официального MIUI и поставить кастомный... анархия господа. По факту фейспалм в железе. MT6592 с 1,7 имеет память LPDDR2. А 3 версия только в T версии с 2, ггц.
очень скоро все производители смартфонов воткнут 64 битные процессоры и другой андроид.
лично я жду этого дня)) старыми моделями наигрался уже не интересно
если брать то что то новое
дешевые мобилки по 5 тыщ это как сейчас пегтиум 4 брать нь к сяоми не относитхся конешно. они добротно делают но минус в том что официально не продается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
А ктг сказал что люди покупают 1Гб версию? Я себе заказал 2Гб WCDMA телефон.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
diman5566 Почему 1 гигабайт оперативной памяти? Можно вполне спокойно купить с 2 гигами. Лично мне под мои задачи Note вполне хватает. Покупать телефон, чтобы увидеть красивые цифры в Antutu это не для меня. 5.5 телефон надо брать осознанно, желательно и в руках подержать перед покупкой. Мне после MI2 дисплей очень нравится, серфить в инете на таком дисплее гораздо приятнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25