Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Блин хотел этот апарат на замену своему G Pro, но передумал. Кроме более мощного проца и съёмки в 4к сплошные минусы: - нет отдельных функциональных клавиш - они занимают часть экрана, следовательно рабочее поле уже не 5,9 дюймов т разница с моим 5,5 сводится на нет - отсутствие универсального пульта д/у для все домашних устройств - для меня по сравнению с предшественником шаг назад - так как нет функциональных клавиш, то нет и led подсветки центральной клавиши вызова меню, как в прошлой версии. Очень привык к тому что при звонках, письмах или сообщениях скайпа он оповещает действия различными цветами. - батарея у него держит меньше чем на G Pro
А после смены прошивки G Pro на андрюшу 4,4,2 девайс обрел практически весь функционал и быстродействие G Pro 2, т.е за меньшие деньги получаем гораздо лучший агрегат - давно предшественник по мне не казался лучше приемника....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Статья хорошая, телефон понравился отличной камерой,качественным экраном,небольшими размерами при таком экране.
bender2440 писал(а):
- нет отдельных функциональных клавиш - они занимают часть экрана, следовательно рабочее поле уже не 5,9 дюймов т разница с моим 5,5 сводится на нет
Отдельные клавиши занимают полезную внутреннюю "нагрузку" , а при просмотре фильмов, игр , дисплейные исчезают.
bender2440 писал(а):
- отсутствие универсального пульта д/у для все домашних устройств - для меня по сравнению с предшественником шаг назад
для всех это каких, микроволновка, пароварка, холодильник, мб свет в туалете (комнате)?
bender2440 писал(а):
- батарея у него держит меньше чем на G Pro
тут соглашусь, единственный недостаток данного аппарата , съемная не особо емкая батарея. Сделали бы уж не съемную, как в optimus g была бы более ёмкой.
m0nty писал(а):
Только камера далеко не "про" ...
вспомните такого же качества исключая камерофоны, и топовые люмии.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Все отлично - кроме 2 вещей - цены и батарейки. Точнее - цены и времени автономной работы. Как всегда - получилась огромная лопата, неспособная проработать более 8 часов и всё это за 27000р. Уж лучше тогда взять нот 3.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
metroid2 писал(а):
вспомните такого же качества исключая камерофоны, и топовые люмии.
Мой хуавеюшка, который я брал чисто чтобы позвонить и не рассчитывая особо на камеру (по примерам из сети, было понятно, что она просто хорошая, но толи мне с экземпляром повезло, толи у меня руки по прямее будут), снимает получше ... получше даже G3 и получается, что у лыж с камерами как-то не все хорошо (а если еще вспомнить какие снимки делает нексус) ... Единственное у кого хорошо всё с камерами, так это у Нокии, Самсунга и Сони (хотя, меня разочаровали их 20мп - того же можно было добиться банальной интерполяцией) - к остальным уже надо приглядываться, чтобы потом не разочароваться.
И предчувствуя пост о том что камеры в телефонах ... Ведь приятно таскать с собой среднего качества мыльницу (не все мыльницы снимают на ровне хороших смартфонов), с которой можно еще и позвонить?
Что за бред? Батарея в полтора раза дольше держит. У меня был и первый G Pro. Максимум 4 часа 2G интернета или пара часов игр. G Pro 2 в тяжелых играх не менее 3 с половиной часов, если интернет серфинг - до 6 часов. Две недели G Pro поигрался и продал. Не понравилась слабая батарея, посредственная камера и механическая кнопка Домой, привык к сенсорным. G Pro 2 за полтора месяца не надоел. По поводу наэкранных кнопок, тоже этот момент до покупки беспокоил, хотелось обычные сенсорные. Но сейчас могу с полной уверенностью сказать, что минуса в этом нет. Почти во всех приложениях и играх они автоматически скрываются. Полезную площадь экрана они не отнимают. Если размеры не пугают (все таки лопата, это лопата, даже если она саперная), то телефон однозначно не разочарует. Сейчас в Украине можно найти 32Гб версию за 460уе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
KuKzz писал(а):
IPS качественнее AMOLED? Ну-ну.
Сравните цветовой охват, отсутствие PenTile. У всех LG оч классные экраны. m0nty Оч классные снимки ночью он делает, сравнимые пожалуй тока люмия топовая.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28