Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Карточка конечно хорошая, но у меня уже есть референсный 290 от сапфира. Есть ли смысл брать вторую такую в кросс, если ставить её наверх, а референсную вниз?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Не плохие Со ,схожие с WF3х от гнилобайта , эффетивнее при меньшем весе, но не без косяков. От сапфира Со понравилась больше, да и асик там значительно выше, как итог карта больше разогналась , при меньшем напряжении на чипе, со всеми вытекающими. Все таки сапфир крупнейший партнер амд , предположу им более качеств. чипы отгружают.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Хорошая статья - много качественных фоток, обо всем объясняется. ХФХ не порадовал - на питальнике не то что жалкое подобие радиатора, его там вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ZrZ писал(а):
Хорошая статья - много качественных фоток, обо всем объясняется. ХФХ не порадовал - на питальнике не то что жалкое подобие радиатора, его там вообще нет.
ну почему нет? есть небольшая плоская пластина, правда наполовину перекрытая гламурной пластмассой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
сапфир мне очень понравился, но вентели можно было бы поставить и чуть побольше, например 100мм. но сапфир порадовал.
хфх как всегда допустил кучу косяков и вентели маленькие. достаточно было поставить вентели хотя бы92мм и нормальный радиатор без пласмасок на питальник и было бы гораздо лучше.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Принцип работы системы охлаждения напоминает автомобильный, где вентиляторы тоже включаются и отключаются при достижении определенной температуры. Очень хорошая задумка возникла у Сапфире!!! И я думаю они ее будут еще допиливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
У меня XFX. Неприятным сюрпризом оказалось, что Батлу уже давно не раздают. http://sites.amd.com/us/promo/battlefie ... ield4.aspx The promotion expires March 31, 2014 or when supply of Product Codes is exhausted, whichever occurs first.
Взял сначала Директ куп 2 Asus780ti Потом Sapphire Radeon R9 290X Tri-X разгон на воздухе 1130 чип и 6000 по памяти ,всё летает ,картинка намного лучше чем на Жирафах !температура в играх 69*С ,скажу я вам Ti это реально халтура , в настройках игр ставишь сглаживание МЛА а его в играх нет ,да еще и выкидывало в бетле 4 ,сдал и не жалею не капли !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
DmitreiSPb писал(а):
Взял сначала Директ куп 2 Asus780ti Потом Sapphire Radeon R9 290X Tri-X разгон на воздухе 1130 чип и 6000 по памяти ,всё летает ,картинка намного лучше чем на Жирафах !температура в играх 69*С ,скажу я вам Ti это реально халтура , в настройках игр ставишь сглаживание МЛА а его в играх нет ,да еще и выкидывало в бетле 4 ,сдал и не жалею не капли !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11