Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Неужели, отличная статья на оверах без всяких казусов :) Пятак...
И СО Vapor Tri-X OC отличная со всякими плюшечками

Member
Фото: 12
автор меньше рекламы! и уж если тестировать карты то хоть на одинаковой частоте. ставлю 4.

интересно если с xfx снять дурацкие гламурные пластиковые накладки сильно темпы с врм упадут?..

Member
как раз за Tri-X собрался, статья в тему

Member
Карточка конечно хорошая, но у меня уже есть референсный 290 от сапфира. Есть ли смысл брать вторую такую в кросс, если ставить её наверх, а референсную вниз?

Member
Фото: 10
Сейчас придет TheVITALI и обязательно скажет что-нибудь про диаметр вентиляторов XFX :haha:

Member
Nicolas+ писал(а):
Есть ли смысл брать вторую такую в кросс

Смысл находит каждый сам для себя. Я, например, в "бутербродах" смысла не вижу (как и в бездумном выкручивании всех настроек графики до упора).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Не плохие Со ,схожие с WF3х от гнилобайта , эффетивнее при меньшем весе, но не без косяков.
От сапфира Со понравилась больше, да и асик там значительно выше, как итог карта больше разогналась , при меньшем напряжении на чипе, со всеми вытекающими. Все таки сапфир крупнейший партнер амд , предположу им более качеств. чипы отгружают.

Member
После сапфировских 7850 - 7870 в сторону этого вендора даже смотреть не буду. Знатные бракоделы.

Member
Фото: 19
Хорошая статья - много качественных фоток, обо всем объясняется. ХФХ не порадовал - на питальнике не то что жалкое подобие радиатора, его там вообще нет.

Member
Фото: 12
ZrZ писал(а):
Хорошая статья - много качественных фоток, обо всем объясняется. ХФХ не порадовал - на питальнике не то что жалкое подобие радиатора, его там вообще нет.

ну почему нет? есть небольшая плоская пластина, правда наполовину перекрытая гламурной пластмассой.

Member
сапфир мне очень понравился, но вентели можно было бы поставить и чуть побольше, например 100мм.
но сапфир порадовал.

хфх как всегда допустил кучу косяков и вентели маленькие.
достаточно было поставить вентели хотя бы92мм и нормальный радиатор без пласмасок на питальник и было бы гораздо лучше.

Member
Фото: 21
TheVITALI писал(а):
достаточно было поставить вентели хотя бы92мм и нормальный радиатор без пласмасок на питальник и было бы гораздо лучше.

и что бы лично для тебя изменилось?

Member
Шляпа полная.
СО такого уровня неинтересны на таких горячих видеокартах.

Только трех-слотовая турбина (которых почему то не делают) ну или вода.

Member
Фото: 0
Автор, определись наконец какую модель XFX ты проверял! В одних местах статьи сказано "290", в других - "290Х".

Junior
Exiton писал(а):
Автор, определись наконец какую модель XFX ты проверял! В одних местах статьи сказано "290", в других - "290Х".

Копипаста она такая копипаста...Обзор сырой. Как вроде автор спешил к дедлайну.

Junior
Принцип работы системы охлаждения напоминает автомобильный, где вентиляторы тоже включаются и отключаются при достижении определенной температуры. Очень хорошая задумка возникла у Сапфире!!! И я думаю они ее будут еще допиливать.

Member
У меня XFX. Неприятным сюрпризом оказалось, что Батлу уже давно не раздают.
http://sites.amd.com/us/promo/battlefie ... ield4.aspx
The promotion expires March 31, 2014 or when supply of Product Codes is exhausted, whichever occurs first.

Junior
Взял сначала Директ куп 2 Asus780ti Потом Sapphire Radeon R9 290X Tri-X разгон на воздухе 1130 чип и 6000 по памяти ,всё летает ,картинка намного лучше чем на Жирафах !температура в играх 69*С ,скажу я вам Ti это реально халтура , в настройках игр ставишь сглаживание МЛА а его в играх нет ,да еще и выкидывало в бетле 4 ,сдал и не жалею не капли !

Member
DmitreiSPb писал(а):
Взял сначала Директ куп 2 Asus780ti Потом Sapphire Radeon R9 290X Tri-X разгон на воздухе 1130 чип и 6000 по памяти ,всё летает ,картинка намного лучше чем на Жирафах !температура в играх 69*С ,скажу я вам Ti это реально халтура , в настройках игр ставишь сглаживание МЛА а его в играх нет ,да еще и выкидывало в бетле 4 ,сдал и не жалею не капли !

Попахивает фанатством, особенно с учетом аватара.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа