Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
На любом приличном корпусе можно стоять/сидеть без проблем. Очень круто. Ящик мне понравился, смелый, оригинальный, функционал (охлаждение, шум) на уровне, сразу видно где сколько грязи забилось. Расположение БП откровенно доставило, даже не с точки зрения эффективности решения, а дерзостью )) Но 18к-то за что? За самостоятельную сборку наоборот должны скидку давать! За 5-6 тысяч купил бы. Могу цену объяснить только ограниченностью серии (мало кто решится сразу на подобный эксперимент), а средства на разработку надо отбивать. Если за этим пилотным проектом последует крупная серия с человеческой ценой, тогда будет здорово.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Всегда считал InWin производителем унылых корпусов, НО ЭТОТ ШЕДЕВР полностью изменил моё представление о компании! Изумительный корпус как конструктивно, так и результативно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Дизайн просто убоищный. Особенно доставляет цветовая гамма для детишек. Для размещения в гараже, не иначе А цена как-бы подчёркивает интеллектуальный уровень, согласных столько платить за дешёвую поделку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Черных и так вагон и тележка, вас черный цвет не задолбал еще? Черные куртки, черные машины, черные корпуса... И откуда такое предубеждение против детских площадок и клоунов?
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А мне корпус внешкой очень даже понравился. Сюда бы ещё ядовито-зелёный, было бы вообще смачно. Позитивная раскраска. Тоже не понимаю тягу к черноте. С ценой явно перебор. До 5к может и я бы раскошелился... а так только картинку смотреть.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Господа,если вам что-то не нравится,засуньте себе свое мнение в задний проход и не мозольте им людям глаза.Лично мне вот нравится,но цена да,крайне высока.Считаю 10К за такой интересный объект было бы как раз.
Оранжевым все "хэви дьюти" оборудование делают, поэтому и оранжевый, ну как бы кто не проникся дизайном, тот не проникся. Я бы сеюе такой в мастерскую не отказался бы поиметь, вот только слишком открытый он, налетит всякой дряни внутрь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Автору не зачет - даже не смог правильно собрать корпус и не постеснялся выставить свой косяк на всеобщее обозрение. Нет я конечно понимаю что сборка сложная и можно ненароком перевернуть основание, но что б полениться разобрать и собрать как следует это не лень даже а хз что!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
цена пугает.. Но может это просто пробный камень? Корпус реально интересный. Ну про цвет коментарии веселят)) Конечно, "взрослые и серьезный человек" выбирает только чОрный и чОткий))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30