Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне интересно, почему делают обзоры только китайфонов? Азиаты хотят выйти на российский рынок и поэтому башляют всяким сайтика, по типу оверов, чтобы те обзоры писали, так получается?
лучше бы брали деньги у майки и писали обзоры про люмии)
Мне интересно, почему делают обзоры только китайфонов?
Их просто большинство, на сайте обзоры появляются каждый день, понятное дело что они будут доминировать по количеству.
The last King писал(а):
Азиаты хотят выйти на российский рынок
Конкретно Gionee пока в раздумьях , ходили слухи,но у них много договоров с российскими брендами (читайте начало статьи). Плюс некоторые модели выходят раньше на азиатском рынке, а потом появляются у нас под отечественными лейблами. Так что обзор таких устройств заранее даст некоторые ответы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Тоже заметил, что и обзоры, и ветка по выбору смартов сейчас занята китайфонами. А что, дешево, сердито, а на гарантию и надёжность пох - в случае чего ещё на алибабе закажем по рупь ведро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Эммм, а ту же люмию 930-ю от мелкософта не судьба протестировать, к примеру, нежели тестировать близнецов на андроиде от разновеликих китайских производителей? Как-то уже глаза намозолила продукция дядюшки Ляо, если честно.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8