Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: РБ.Бобруйск Фото: 0
Юзаю такой девайс уже 4 месяца,за свои деньги отличный аппарат,купил после того как всякие айфоны и дорогие аппараты после одного падения дохли и ремонту не подлежали. Нормальный там аккум,мне с инетом хватает на 2 дня.На сифоне и LG акб уходила гораздо быстрее(но плюс хаоми в дешевых оригинальных АКБ-купил себе 2 шт за 8$).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
А вообще, с нынешней скоростью обновления железа\софта у смартов... (напоминает сладкие времена компьютерной гонки х86, в 1998-2006)) ... Брать все эти "флагманы" никакого смысла нет. Вполне достаточно смарта, условно за 6-7К, все одно.
Вон, взял месяц назад товарищ "Fly IQ446" за 7,5К - ВЕЩЬ! Все есть, недорого и очень сердито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
AZZOT писал(а):
Simba ya ты серьезна? ител + 2000маЧ
Везде пишут, что этот Интел очень экономичный, экономичнее всяких МТК. Кроме того, 2100мач, а не 2000 День живет при нормальной нагрузке-трудно мечтать о большем в андроид-стане.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ing156 писал(а):
А так это или нет узнаем скоро благо обзор в работе
Очень жду, хочу прикупить сабж. Хотя, пожалуй, куплю вне зависимости от обзоров-за такие деньги аппарат не может быть идеальным. Для меня это "перевалочный пункт" до iphone 6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Simba ya писал(а):
Везде пишут, что этот Интел очень экономичный, экономичнее всяких МТК.
МТК считается самый экономичный но и один из медленных интель хуже, по крайней мере с поддержкой приложений
Simba ya писал(а):
Кроме того, 2100мач, а не 2000
гугл сказал 2050
Simba ya писал(а):
День живет при нормальной нагрузке-трудно мечтать о большем в андроид-стане.
у меня смарт на 6577 R2 живет 2-3 дня на акоме 1800
Simba ya писал(а):
День живет при нормальной нагрузке-трудно мечтать о большем в андроид-стане.
да почему много смартов с 2500 3000 3500 и даже 5000+ акумулятором, даже если и завышены они не сильно... у меня вот щас март на МТК6589 второй т.е первый но не суть аком 2400( по факту 1950) живет 1,5-2 дня ну т.е. если сильно не мучить то на 2 дня хватает, так что было бы желание, а интел в топку, по крайне мере пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
AZZOT писал(а):
у меня смарт на 6577 R2 живет 2-3 дня на акоме 1800
С экранчиком 400x800 слабой графикой и тд? Тут все таки приличное по мощности железо стоит, особенно учитывая цену и оно ест батарейку, ничего не сделать.
Чёто как-то припозднились с тестом. Давно пора Xiaomi Hongmi Red Rice 1S тестить. В этой модели Xiaomi опомнились и поменяли мтк на квалком.
Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
AZZOT писал(а):
сделай настройку под Россию 1 раз и все старт будет 30-40с в ясную погоду, второй 5с
Вот чего я никак не могу понять, дык это вот этого. Почему надо допиливать под какие-то неизвеснтые исключительно российские параметры чисто китайский смартфон, предназначенный для работы с американской глобальной навигационной системой? А если на полкилометра пересечь границу России, то смартфон, который видит тот же самый набор спутников и получает тот же самый сигнал, надо перенастраивать??
Хороший добротный аппарат для тех, кто не надрачивает на full-hd, 1024 ядер и прочее ко-ко-ко, ненужное в рабочем девайсе. Ну и отличнейшая оболочка тоже радует. Пользуюсь уже полгода, купил после смерти SGS3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Улыбнуло сравнение с жуйкой G4S. Корпус у нее - пластик, а не металл, это раз (как владелец говорю). Цена - 6500р. ОЗУ - 2 Гб (у риса - 1Гб) Проц - 8 ядер 1.7Ггц 92-й(у риса 89-й, 4 ядра, большее потребление и меньшая производительность). Батарея у жуйки на 3000мач (у риса 2000 и проц более прожорливый). Камера у жуйки 13 мегапикселов (у жуйки 8) и при этом быстрая и безпроблемная. Звук у жуйки - ямаховский чип - после легкого допила (просто прошивку поменять, 2 минуты делов) - становится просто сказочным. Рис полностью в пролёте. Если что - миуи на жуйку тоже есть.
Если только звонить с жуйки - живет 8-10 суток. Если серфить, ютубать и юзать вайфай с 3ж часа 2-3-4 в день - то на 2-3 суток хватит. Ну а на играх, наверное, часов за 5 можно посадить батку (но я не играю, поэтому точно не могу сказать).
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32