Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2014 Откуда: Питер
"К нам в лабораторию заглянули три новые модели. И начнем, пожалуй, с представителя среднего ценового сегмента – Twin Turbo III." а когда будут обзоры на еще 2 модели? хотя бы примерно
Какой же всётаки реф отвратный получился. В плане шума и охлаждения. Я когда графики температуры смотрел думал на 100% эта охладилка тоже будит шуметь очень громко - оказывается на 100% она тише 40% рефа.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
avyfa писал(а):
а обычно именно в нём в корпусах достаточно места
Помоему во всех более-менее нормальных средних таверах расчитанных на полноценных atx есть место. Вон у меня портов на материнке дофига- а всунута видюха и всё. Да в принципе ничего другого вставлять я и не собираюсь..... раньше тюнер хотел купить, потом забил, всё равно уже давно желания телевизор смотреть нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Цитата:
raijintek morpheus
KotoryRudolf Witzig парни, он не дешево стоит, учитывая доставку из заграницы, то в 3000 рублей минимум обойдется, если не все 3500. Проще модифицировать Thermalright VRM-R2, которые еще есть в продаже. Кстати я так и сделал, в плане об этом написать, но не хватает времени на все, увы. Так же чтобы сравнить с модифицированными, сравню с имеющемся, который фигурировал в моих статьях: http://www.overclockers.ru/lab/59432/Ne ... okart.html и запилить еще парочку, один не сложный и другой более массивный и сравнить их все вместе. Если бы я только этим и занимался, то да, уже сделал бы это, но есть делишки и по важнее. )
RKR 50 евро не настоль уж и большая цена за охлаждение которое эфективнее даже accelero xtreme. Меня больше напрягают его габариты. Судя по обзорам он аж 5 слотов занимает. А если в корпусе стоит еще сетевушка и ЗК (как в моем случае), то куда все это лепить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Kotory писал(а):
Судя по обзорам он аж 5 слотов занимает. А если в корпусе стоит еще сетевушка и ЗК (как в моем случае), то куда все это лепить?
Вот именно. Такая же фигня с Alpenföhn Peter (Deepcool Drakula), занимающие после установки двух 25 мм вентиляторов 5 слотов. И вообще raijintek morpheus - это смесь Alpenföhn Peter (Deepcool Drakula) и Prolimatech MK-13. От тринадцатого взяли радиатор и в него во внутрь впихнули тепловые трубки, по принципу загибания удлиненных ТТ от Alpenföhn Peter (Deepcool Drakula). И получился Франкинштейн.
FpL писал(а):
Вода маст хэв
Лучше СЖО ничего больше пока что не придумали. На жидкостном хорошо кросс или слай делать, потому что "воздух" не в состоянии внутри корпуса обеспечить нормальные температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Наконец-то все задуманное реализовано и описано - увидел всё что ожидал в этой статье. Спасибо RKR! Теперь буду ждать публикации материалов о Xtreme IV.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30