Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
4(!!!!!) слота? Если для топ-класса он не подходит(а обычно именно в нём в корпусах достаточно места), то кому нужен это МОНСТР в среднем класса?

Member
Фото: 11
бутер не хилый получился-- в топку.

Junior
"К нам в лабораторию заглянули три новые модели. И начнем, пожалуй, с представителя среднего ценового сегмента – Twin Turbo III."
а когда будут обзоры на еще 2 модели? хотя бы примерно

Member
Фото: 21
проще сразу купить R9 290 с нормальной СО. Да что там с нормальной - с любой, кроме референсной.

Member
Какой же всётаки реф отвратный получился. В плане шума и охлаждения.
Я когда графики температуры смотрел думал на 100% эта охладилка тоже будит шуметь очень громко - оказывается на 100% она тише 40% рефа.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
avyfa писал(а):
а обычно именно в нём в корпусах достаточно места

Помоему во всех более-менее нормальных средних таверах расчитанных на полноценных atx есть место.
Вон у меня портов на материнке дофига- а всунута видюха и всё. Да в принципе ничего другого вставлять я и не собираюсь..... раньше тюнер хотел купить, потом забил, всё равно уже давно желания телевизор смотреть нету.

Member
Фото: 0
Больше интересует такая вещь для топ уровня, а не середины. Да и вообще, судя по размерам, то такая вещь для тех, кому хватает одной карты.

Member
Вода маст хэв

Member
Kuchkun писал(а):
интересует такая вещь для топ уровня, а не середины

да ладно.... 290 которая в статье это скорее к топам относится чем прям к середине.

Member
Фото: 0
palegamer я имел ввиду что это Twin Turbo III. А мне хотелось бы посмотреть на Arctic Cooling Accelero Xtreme IV

Member
Какую-то похожею статью видел на персональных страницах...эту пластину для ВРМ точно где-то видел. А в целом, сильно громоздкая СО получилась.

Member
Фото: 41
ALL Про Arctic Cooling Accelero Xtreme IV, состоящий из двух частей, сдан. Когда его опубликуют, не ко мне.

Bomchik Вот на ПС: http://people.overclockers.ru/Diamond/1 ... dorabotka/

А вот мое про а-ля Thermalright VRM-R3: Снижаем температуру на цепи питания AMD Radeon R9 290. Или еще одна самоделка (один из вариантов)

Member
raijintek morpheus - вот его неплохо бы увидеть в обзоре. Судя по многим обзорам из за бугра он эфективнее даже accelero xtreme

Member
Kotory писал(а):
raijintek morpheus - вот его неплохо бы увидеть в обзоре. Судя по многим обзорам из за бугра он эфективнее даже accelero xtreme

Согласен. Особенно радует штатный радиатор VRM. Компактный и эффективный - ничего городить не нужно.

Member
Цитата:
raijintek morpheus

Kotory Rudolf Witzig парни, он не дешево стоит, учитывая доставку из заграницы, то в 3000 рублей минимум обойдется, если не все 3500.
Проще модифицировать Thermalright VRM-R2, которые еще есть в продаже. Кстати я так и сделал, в плане об этом написать, но не хватает времени на все, увы. Так же чтобы сравнить с модифицированными, сравню с имеющемся, который фигурировал в моих статьях: http://www.overclockers.ru/lab/59432/Ne ... okart.html и запилить еще парочку, один не сложный и другой более массивный и сравнить их все вместе. Если бы я только этим и занимался, то да, уже сделал бы это, но есть делишки и по важнее. )

Member
RKR 50 евро не настоль уж и большая цена за охлаждение которое эфективнее даже accelero xtreme. Меня больше напрягают его габариты. Судя по обзорам он аж 5 слотов занимает. А если в корпусе стоит еще сетевушка и ЗК (как в моем случае), то куда все это лепить?

Member
Kotory писал(а):
Судя по обзорам он аж 5 слотов занимает. А если в корпусе стоит еще сетевушка и ЗК (как в моем случае), то куда все это лепить?

Вот именно. Такая же фигня с Alpenföhn Peter (Deepcool Drakula), занимающие после установки двух 25 мм вентиляторов 5 слотов.
И вообще raijintek morpheus - это смесь Alpenföhn Peter (Deepcool Drakula) и Prolimatech MK-13. От тринадцатого взяли радиатор и в него во внутрь впихнули тепловые трубки, по принципу загибания удлиненных ТТ от Alpenföhn Peter (Deepcool Drakula). И получился Франкинштейн.
FpL писал(а):
Вода маст хэв

Лучше СЖО ничего больше пока что не придумали. На жидкостном хорошо кросс или слай делать, потому что "воздух" не в состоянии внутри корпуса обеспечить нормальные температуры.

Member
Сдаётся мне старый-добрый S1 с парой 120-ок мало в чём уступит сему творению инженерной мысли...

Member
Фото: 37
Наконец-то все задуманное реализовано и описано - увидел всё что ожидал в этой статье. Спасибо RKR!
Теперь буду ждать публикации материалов о Xtreme IV.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа