Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
"DDR3-2133 с таймингами 6-5-5-12-57-2T" - производительность изрядно вырастет, чему не препятствие "низкий" разгон самого видеоядра. Как известно, узким местом АПУ, является память, а не видеоядро, что давно выявлено тестерами уже с анонса и подкреплено обладателями. Есть и обратная связь между разгоном памяти и видеоядра - больше - меньше. Не порадовали высокие температуре на сабже MSI A88XM-E45, обновление вопросы не снимает, но в целом годный к эксплуатации продукт. Кулерок на 3х тепловых трубках желателен. Чувствуется некоторая недосказанность по ходу статьи, прям хоть сам бери и гони))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
О. AsRock опять обосрались. Как обычно, в общем. В соседней ветке о новых платах AsRocK отдельные товарищи били себя пяткой в грудь за "народную компанию"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
AZZOT писал(а):
I.N. т.е дальше 2133 память не идет никак?
Из четырёх ASRock, протестированных мною за последний месяц, только FM2A78M-DG+ смогла заработать на 2200, но на ней происходил перегрев VRM проца и начинала срабатывать защита. Нужен дополнительный обдув.
Индульгатор писал(а):
О. AsRock опять обосрались. Как обычно, в общем. В соседней ветке о новых платах AsRocK отдельные товарищи били себя пяткой в грудь за "народную компанию"
Если речь о 1150, то там нужно смотреть. До меня доходит информация, что там дело обстоит лучше. Точно такие же групповые обзоры бюджетных плат под 1150 тоже будут немного позднее. Пока я ещё проц мучаю (кстати, использовать буду Pentium G3258) и изучаю тему.
william blake 10-20 плат в один обзор я не упакую никак. Уже четыре платы - это бешеная головная боль, одна лишь обработка фотографий для этого обзора заняла порядка 16-ти часов непрерывного сидения за компом. В этом обзоре всего 416 изображений вместе с превью, которые не только самостотельно делаются, но ещё и подгоняются под определённые параметры, задаваемые вёрсткой. Резать что-то - минус материалу. К тому же, таскать-то из Регарда на себе приходится.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
I.N. писал(а):
Точно такие же групповые обзоры бюджетных плат под 1150 тоже будут немного позднее. Пока я ещё проц мучаю (кстати, использовать буду Pentium G3258) и изучаю тему.
давай разгон на H81 и туда еще бы желательно сунуть 4770К тоже с проверкой на арсзгон где его не должно быть
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
I.N. писал(а):
Из четырёх ASRock, протестированных мною за последний месяц, только FM2A78M-DG+ смогла заработать на 2200, но на ней происходил перегрев VRM проца и начинала срабатывать защита. Нужен дополнительный обдув.
у меня такая же фиеня 1 в 1 только платформа другая, при 100А перегрев и защита ЗЫ я вообщето думал что на этой платфорем возможно 3000+ в домашних условиях...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
AZZOT писал(а):
давай разгон на H81 и туда еще бы желательно сунуть 4770К тоже с проверкой на арсзгон где его не должно быть
Есть достаточное количество плат под 1150 приличного уровня. Тут ассортимент побогаче, чем под AMD. H81 - если только один-два обзора "познакомиться" с этим чипсетом и всё.
AZZOT писал(а):
ЗЫ я вообщето думал что на этой платфорем возможно 3000+ в домашних условиях...
Многие ASUS и некоторые Gigabyte - 2500 без особых проблем.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
AZZOT писал(а):
у меня 4 асуса умерло на 1155 2 на В2 и 2 на В3 вот и бери асус после этого
Лично пользовался (или народ шаловливыми ручками биосы крутил )? Я уверен что на дефолте там ничего не могло сгореть, равно как и при вменяемом разгоне, когда человек знает что делает. Знает допуски вольтажей и требования по охлждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Индульгатор писал(а):
Лично пользовался (или народ шаловливыми ручками биосы крутил )?
да личные, я не ставлю народу асусы 1 был Р67 самая простая В2 просто труп в коробке 2 потом была жижа UD4 В2 с закольцованной ошибкой чексусм биуса 3 был асус Р67PRO В3 с ошибкой "оверклок фатал" 4 асус Р61 один из самых дорогих, тоже труп в коробке 5 асус Р61 такойже с мертвым звуком 6 3 такойже асус живой был продан, подальше 7 асрок H67 В2 с умершими саташками, но живой САТА3 пашут в офисе 2 достаточно это только с 1155 такой геморой или мне мегавезет?
почему так много асусав? потому, что они дешевле остальных в нашем маге, и походу левак Ud4 = 5300 P67PRO = 4800 EXTRIME4 5700
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: и да процик на ПРО погнался дальше на 200-300МГц чем на УД4
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: а забыл еще 1 асус валяется 1155 боюсь включать самая бюджета
Member
AZZOT писал(а):
это только с 1155 такой геморой или мне мегавезет?
Возможно просто везет. Luck прокачан на Asus.
В H61 я никогда не верил изначально - это недоплаты. За 50 баксов взять плату - извините, что вы хотели. "За что заплачено, то и получено Чипецка!"(с) Bad Santa Просто подумать, если плата стоит 50 баксов ну там +-. Сколько стоило ее сделать, привезти, разтаможить, заложить прибыль, норму по браку и т.п. Ясно что говнище яростное, за что не возьмись. Тут уже надо отталкиваться исключительно от гарантийной политики производителя. У нас вобще с этим проблем нет. Все меняется без проблем, никто мозги клиентам не компостит. Поломалось, приняли, проверили, - новое выдали -еще и извинились.
Я просто никогда на это не надеюсь, потому что разбирать-собирать комп - желания ноль. Лучше переплатить, но поставить хорошее, проверенное то, что народ уже успел оттестить, написать отзывы и обзоры. Обычно где то 1-2 мес. после выхода. Странно, но с ASUS никогда проблем не испытывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31