Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Dead Warrior писал(а):
одна из лучших печек
Ну так это ведь чисто для фанатов "классических черных ящиков"! Веб серфинг выдержит ну и в тетрис на рефе поиграть можно - зато тишина!.. и алюминиевая дверца в нагрузку! Это же так важно для корпуса - ну прямо никуда!
За обзор спасибо - как был у CM единственный достойный ящик 690 так и остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Dart-s писал(а):
Ну так это ведь чисто для фанатов "классических черных ящиков"! Веб серфинг выдержит ну и в тетрис на рефе поиграть можно - зато тишина!.. и алюминиевая дверца в нагрузку! Это же так важно для корпуса - ну прямо никуда!
За обзор спасибо - как был у CM единственный достойный ящик 690 так и остался.
Ты бы это фрактальщикам сказал - печка нечем не лучше... А так в корпусе понравилась фишка с закрывающимися портами кнопками и верхним вентилятором + дверца из анодированного алюминия
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: а так реальная стоимость такого корпуса около 3500-3800 (хотя у того же дефайн р4 ценник нечем не лучше )
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Никогда не понимал смысл подобного лоховского обдува хардов. Имхо, как-то несерьёзно.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Msk
У меня без Pure корпус, основные минусы - это слышимость жесткого диска, кривые боковые дверцы, крышка сверху, надоело двигать (да 2я не нужна). в остальном все нормально, вентилей не слышу совсем и ничего не горячий внутри, но играю мало, да
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Омск
Bartoon писал(а):
У меня без Pure корпус, основные минусы - это слышимость жесткого диска, кривые боковые дверцы, крышка сверху, надоело двигать (да 2я не нужна). в остальном все нормально, вентилей не слышу совсем и ничего не горячий внутри, но играю мало, да
У меня тоже без pure. Я заметил что шумка на передней дверце вплотную прилегает к решётке пылевого фильтра и почти полностью перекрывает поток воздуха. Отодрал, поток значительно стал лучше а шума больше не стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Вот смотрю и копия залманов. Только у этого типа шумка есть и менее дырчатый (для моих железок самый торт), нормальная морда с аккуратными вполне достаточными дырками для забора воздуха к HDD, такой же дефицит с кабель менеджментом, как и у залманов. Взял бы брату, но не дороже 3к...ну ладно...3200р. А так лучше докинуть тыщенку и купить H440.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
За 6 косых и без Б\П? давай до свидания! Лучше Inwin J523 за 950руб купить (без Б\П), с таким же железом 0.8мм, а кабельменеджмент, можно и самому дырки прорезать. http://www.nix.ru/autocatalog/cases_inw ... 45189.html
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Для серфинга/контактика/кинца бы подошел. Но не за такую цену. А игровой пк, и не дай бог с нереференсом уровня 290Х зажарится нахрен в этой мартеновской печи, без доп венртушек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21