Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
А я думал что под термином "гаджеты-«долгожители»" подразумевается гаджеты которые юзаются очень долго в комфортном режиме на современных версиях операционок. В плане как у меня смартфон купленный в 2011 году и к 2014 году в нем последовательно менялись прошивки( Android 2.3, Android 4.0, Android 4.1, Android 4.4), ставятся любые программы и гаджет обеспечивает приятную работу не только с софтом, но и даже с самыми последними другими гаджетами (типа умных часов выпущенных в 2014)

Member
Фото: 15
Не самое удачное расположение разговорного микрофона.

это как?

Member
Pine писал(а):
смартфон купленный в 2011 году и к 2014 году в нем последовательно менялись прошивки( Android 2.3, Android 4.0, Android 4.1, Android 4.4)

Это что за смартфон такой?

Member
MSN-87
S2 какой-нибудь

Member
Самсунг Галакси Ноут (GT-N7000)
Неделю назад купил часы Samsung Gear Fit и были сомнения что смогу спарить и нормально юзать, но все оказалось решаемо. Работает замечательно. А так был бы повод перейти на что посовременнее.
Но видимо еще как минимум на год легко - если только сам гаджет физически не сломается от старости или появится какая-то принципиально новая операционка и все программы вдруг резко бросят Android 4.4 (KitKat) Дальше конечно просто некому будет адаптировать прошивки.
Насчет долгожительства в плане жора батарейки (тут я много лет в теме и знаю что к чему на собственном опыте - и запасные аккумы покупал стандартные, и нестандартные - с крышкой сильно повышенной мощности, что хорошо но сильно уж неудобно по габаритам) - но пришел к тому что если где в командировке и часов по 14-16 вне рабочего места и подзарядки, а юзать телефон надо активно (тот же навигатор жрет ого-го сколько при подключении GPS-ГЛОНАС, да и экран 5,3 дюйма) то у меня в пиджаке в карманчике чуть ниже внутреннего лежит внешний аккум размером с пачку сигарет (как раз в этот карманчик влазит тютелька в тютельку) емкостью в 9000мА и соединенный фирменным шнурком таких размеров что не мешает смарт вытаскивать и юзать в любое время (при этом ничего этого под пиджаком не видно даже летом). В итоге 9000+2500(штатный аккум) = 11500мА мне не удавалось за полный самый длинный рабочий день разрядить.

Мемbеr
Фото: 7
Тест автономности смартфонов: мощность — растёт, а время работы — падает
1 место Lenovo S860 (5,3″, 1280×720, MT 6582, 4000 мА·ч). --- 16 ч.
2 место Lenovo P780 (5″, 1280×720, MT 6589, 4000 мА·ч). --- 15 ч.
3 место Huawei Ascend Mate 2 (6,1″, 1280×720, Hisilicon V9R1, 4050 мА·ч). --- 11 ч. 26 мин

Junior
Владею 2 недели. Всё просто великолепно. У китайского P780 были траблы с модемом (прошивка не всегда помогает), евро стоит на 40% дороже.
Взял 4400 за 200. 4 дня!!! не заряжаю. Прием прекрасный. Звук, экран и пр.

Один минус нашел - немного глуховатый внутренний динамик, но громкий. Возможно, просто мой экземпляр.

Junior
На Р780 недавно сменилась официальна прошивка на 4.4.2, так что в описании учитывайте это. И вроде были сделана оптимизация по расходу заряда аккумулятора.

Member
60 часов с ухами - да ладно. Я после того как стал носить со своей нубией вместо капель норм ухи, абалдел - час - 10%_батареи. правда долбят почти так-же как и на компе. (http://ru.jbl.com/jbl_product_detail_ru/j55iblk.html)

Junior
Ну и почему с филей не сравнили? 6610 самый долгоживущий на рынке сейчас...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа