Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Первый сакред был гениальной игрой, второй вроде бы и красивый, казалось бы всё тоже самое, что и в первом, но чего то не хватало, а эта поделка похоже не достойна носить имя сакред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Интерфейс лол. Черпали вдохновение из аниме файтинга?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
MaD!CaT писал(а):
Меня ещё довольно сильно напрягала необходимость частенько крутить камеру
камера - это фигня, а вот когда монстры респаунились буквально в метре от героя - это реально бесило. Я бросил на болотах и больше возвращался. У меня от настолько яростного и однообразного гриндинга начинала голова болеть.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Игры вырождаются в площадки для писькомерства, с обязательной привязкой к серваку, чтобы спиратили не сразу и сверкалок с перделками побольше, взрывающихся вертолетов боссов. Открытый мир? Разветвленный сюжет? Свобода действий? Нафига париться, главное чтоб школоте было чем друг с дружкой меряться.
Serf писал(а):
Лучше бы освежили первый Сакред, ещё бы разок с удовольствием сыграл
Кто мешает сейчас сыграть?
Irlander писал(а):
прикрутили бы возможность менять разрешение - и норм.
Age of Empires II HD видели? Гарантирую, что с Сакредом было бы не лучше, ибо никто текстурки заново под HD перерисовывать не будет. Шило на мыло как говорится.
Последний раз редактировалось DeathWish 01.08.2014 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Мне очень нравился Sacred, так как в нем был открытый мир и многообразие различных побочных заданий, в отличие от Diablo...который я так и не прошел до конца...А сейчас же я вижу клона Diablo...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
DeathWish писал(а):
Age of Empires II HD видели? Гарантирую, что с Сакредом было бы не лучше, ибо никто текстурки заново под HD перерисовывать не будет. Шило на мыло как говорится.
ну AOE хотя бы не растягивается как 5345376356 на широком экране.
sergtrav Да уж. посмотрел видео минут 30. Срлошная рубиловка в коридорах. Таких игр навалом, но это не Sacred. Геймплей 33 мин.: http://www.youtube.com/watch?v=jF6cI75kjaI
Цитата:
камера - это фигня, а вот когда монстры респаунились буквально в метре от героя - это реально бесило. Я бросил на болотах и больше возвращался. У меня от настолько яростного и однообразного гриндинга начинала голова болеть.
Хм, по мне так камера в S2+Аддон просто класс. Её настроить надо и она очень улучшает обзор. Насчёт монстров ... вы наверное в первую версию играли? Ставьте игру с аддоном Ice & Blood v 2.65.1.0 и патчем к аддону Community Patch v0130(140) написанным немецкими фанатами игры. Там всё классно сделано.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: DeathWish
Цитата:
Раз разрабы забили остается только фанатских переделок ждать как с RedAlert 2.
Ужк начали делать бывшие сотрудники Ascaron-а, но когда она выйдет???...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Оригинальный Сакред прекрасно играется в оконном режиме, плавность движений сильно улучшается. В фулскрине фпс скорее всего заблокирован на 30 кадрах, а в окне ограничитель не работает. Я фпс не замерял, но по ощущениям всё именно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27