Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Цена вполне ылитная, че.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Автор Что за лень. Asrock прекрасно работает с 2133 только не на этом биосе. Откатите, все пользователи эсрока говорят вам свое фи. Ну нельзя так лениться - все знают стабилити эсрока зависит от кривобиоса. Откатите и перепишите статью - эсроки бюджетки - лучшие для разгона!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Индульгатор писал(а):
А где бЕоСтар и иЛиТгРуп?
У Biostar и ECS стало совсем печально с продвижением на российском рынке - они на Россию совсем забили, увы. В Регарде плат нет.
Индульгатор писал(а):
Где дЖигабайт, в конце концов?!!
На момент набора образцов в наличии были только платы с "белым" сокетом, т.е. FM2, а не FM2+.
mutano ball писал(а):
Что за лень. Asrock прекрасно работает с 2133 только не на этом биосе. Откатите, все пользователи эсрока говорят вам свое фи. Ну нельзя так лениться - все знают стабилити эсрока зависит от кривобиоса. Откатите и перепишите статью - эсроки бюджетки - лучшие для разгона!
Опробовано несколько микрокодов разных версий.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сорри беру свои слова обратно И все ж хотелось б узнать как обстоят дела с разгоном по шине. Тут в профильной ветке данные разнятся - кто 105 берет кто 125. Вопрос насущный так как я давно стал приверженцем малых форм (КРОМЕ СИСЕГ разумеется) и хочу ну допустим купить что-то из этого плюс А10-7600. То есть мне интересно до скольки я смогу разогнать не "К" версию на бюджетке не покупая при этом отдельную в-к так как в-к жрут юольше всех и счет за эл-энергию в год достигает сумасшедших сумм. Кроме того в-к самый мощный потребитель в доме и если я поставлю солнечные панелир на крышу то в-к противопоказана. Совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28