Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Оттуда
А мультиметр, применяемый в измерениях, True-RMS поддерживает (при плохой стабилизации обычные мультиметры обычно врут как раз на величину нестабильности сигнала)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Наконец-то в обзорах появились БП Hipro (еще бы 350/450/500-ваттные модели затестить), да и Zalman весьма актуален. На счёт самих БП повторюсь - почему производители не завышают напряжение ХХ? Тогда бы под нагрузкой ситуация была не такой удручающей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Из всех протестированых Gigabyte ещё ниодин не показал себя хорошо + мощностные характеристики у них ниже плинтуса, они только линквордам проигрывают :/
Добавлено спустя 33 секунды:
RoiL писал(а):
Напряжение ниже 11.6 - пометил как неисправный отправил в брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Мдеее, обзор на уровне школьника-подростка. Постеснялись бы такое уг выккладывать. А что, вскрыть и посмотреть платформы, на которых блоки собраны, не разрешают ? Все сразу стало бы ясно. Zalman всегда берет у OEMщиков самое дешевое, да еще и удешевляет. Во вскрытом недавно залмане(аналог- FSP epsilon), на выходе 12В линии оказалось всего два кондера по 470мкф, в то время как на аналогах стоят 4*1000мкф. Откуда там качество и стабильность ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Ну да, давай ограничимся " Он такой красивый, черный и тяжелый!!!" http://www.fcenter.ru/online/hardarticl ... 00_i_DQ750 , вот как надо обозревать БП. А фотки внутренностей нужны, чтобы не покупать устаревший отстой в новой упаковке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
gyn75 писал(а):
вот как надо обозревать БП.
1 БП в месяц (нагло вру, один обзор за 2 месяца с 2мя БП)... Я не поленился и посчитал, с сентября 2013 года там обзор на 20 БП, тут - 117, разницу чувствуете? От того что это "устаревший отстой" он работать хуже не будет, фотки нафиг не нужны для таких БП
А фото кишков выложить слабо? Минусую. Ибо вывод из обзора - самый тихий = самый лучший, все остальное вторично и не показательно.
Я уже об этом писал, ему (автору), видите ли разбирать Б\П не разрешают!!!!11 И нахрена такое тестирование нужно, я не понимаю...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
gyn75 писал(а):
Ну да, давай ограничимся " Он такой красивый, черный и тяжелый!!!" http://www.fcenter.ru/online/hardarticl ... 00_i_DQ750 , вот как надо обозревать БП. А фотки внутренностей нужны, чтобы не покупать устаревший отстой в новой упаковке.
Да, да, да, ему это уже раз 100 сказали, захожу в обзор Б\П, исключительно для того, что бы поставить заслуженную 1.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Mephisto писал(а):
Вполне достаточный обзор для таких БП, на кой чёрт вам внутренности вообще?
Дурак?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Mephisto писал(а):
1 БП в месяц (нагло вру, один обзор за 2 месяца с 2мя БП)... Я не поленился и посчитал, с сентября 2013 года там обзор на 20 БП, тут - 117, разницу чувствуете? От того что это "устаревший отстой" он работать хуже не будет, фотки нафиг не нужны для таких БП
И что? Там 20 нормальных обзоров БП за год, позволяющие сделать нормальный выбор. А тут? В стиле - ах какой классный-дерьмо блок, он мне(автору) так нравится - не нравится? Херня,что я(автор) нихрена кроме просадки напруг не знаю? Mephisto, лизни ещё, у тебя это хорошо получается.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18