Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Шелуповый смарт. Зачем обзоры неизвестных китайских поделок, которые в России хрен купишь, а если и купишь есть сотни других аналогичных моделей. Я понимаю 3-4 производителя из поднебесной, самых крупных(обозревать их изделия). Надоели неизвесные китайские нонеймы в обзорах, или денег на большее не выделяют? На ф центре теперь тоже смартфоны обозревают. Куда катиться мир?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
metroid2 писал(а):
Куда катиться мир?
Мир катится туда, куда его старательно подталкивают: чтобы весь контент хранился в облаке, а юзеры его оттуда потребляли. А для такого потребления за глаза хватит смартфона/планшета. А что касается обозреваемого аппарата - туфта даже по китайским меркам. А уж батарея, которой хватает лишь на час в играх, это просто ужас
Ценник должен быть указан вначале обзора, а не конце, поскольку это 1 из главных параметров, через призму которого воспринимается_все_остальное. Если 10тыс, экран и камера - г*, 5тыс - ну нормально. А видеть по ходу нескольких стр: "С учетом стоимости интересно выглядят и характеристики." "Для аппарата среднего ценового сегмента показатели интересные." "Снимает камера адекватно для аппарата такого ценового сегмента." - никому не интересно, цену знает только автор и лишь в конце нам ее сообщает. Видимо наивно полагая, раз сделал обзор, его должны читать от корки до корки. Простите, гаджетов тысячи, обзоров еще больше и нет на все времени, большинство просматривает лишь интересующие их пункты, особенно кто в теме. Если хотите чтоб ваши обзоры хоть как-то читали, делайте их удобными для читателя, а так двойка не читав, за то что заставил юзать поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Почему нет сравнения с Jiayu G4S ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
cypher1999 писал(а):
Почему нет сравнения с Jiayu G4S ?
Потому-что это смертельно для любого телефона с Российского рынка до 15 т.р.! Jiayu G4S (как впрочем и прошлый G4) средоточие всего того что именно я хотел бы видеть в своем смартфоне. И таких огромная армия. К примеру я вполне могу потратиться на топовый LG или Samsung, но зачем оно мне? При том, что и в игры я практически не играю (даже казуалки), тем паче, что с рутованием, установкой мод. прошивок, подгонкой под себя у этих топов огромная масса проблем. Jiayu это как высококачественная заготовка - вылепил под себя и наслаждаешься, нигде не жмет ни давит, домашние треники одним словом... Таким и должен быть повседневный инструмент!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
dvdm писал(а):
Потому-что это смертельно для любого телефона с Российского рынка до 15 т.р.! Jiayu G4S (как впрочем и прошлый G4) средоточие всего того что именно я хотел бы видеть в своем смартфоне. И таких огромная армия. К примеру я вполне могу потратиться на топовый LG или Samsung, но зачем оно мне? При том, что и в игры я практически не играю (даже казуалки), тем паче, что с рутованием, установкой мод. прошивок, подгонкой под себя у этих топов огромная масса проблем. Jiayu это как высококачественная заготовка - вылепил под себя и наслаждаешься, нигде не жмет ни давит, домашние треники одним словом... Таким и должен быть повседневный инструмент!
Полностью, как владелец G4S 2/16, подтверждаю.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34