Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мда, был у меня в свое время майлстоун 720, так в нем был и слот под микроСД до 32гб, и крутая камера 8мп с автофокусом. Правда он и стоил почти в три раза дороже на старте. Тяжелый жрущий батарею девайс в металлическом корпусе, на который, как в последствии выяснилось, невозможно достать запчасти и не вышло ни одного обновления андройда(как был 2.1, так до сих пор и остался).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
Nicolas+ Да. Хороший аппарат был. Жаль что его не обновляли. А ещё у него mini hdmi был. Раз двадцать он у меня падал на кафель и ничего ему не было, кроме пары вмятен на канте. Даже стекло ни треснуло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Через 1,5 года аккумулятор сдохнет и телефон на помойку(как и многие другие девайсы с несьемными батареями). Тем более учитывая, что официально в России его нет, следовательно и сервисом возникнут проблемы. А так тел неплох, если б не камера.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Непонятно главное - зачем редакция российского ресурса тратит деньги на обзоры такой забугорной техники. Моторола на Россию откровенно "забила", продажи невысокие. По сути ничего особенного. Зачем?.. Лучше бы выискивали качественных недорогих "китайцев", их-то все больше.
Golos moto g - один из лучших недорогих аппаратов на рынке, конкурентов ему по сути нету, прошивки будут ещё очень догло выходить(особенно стоковые от гугла), всяко лучше ноунейм китайцев.
Golos moto g - один из лучших недорогих аппаратов на рынке, конкурентов ему по сути нету, прошивки будут ещё очень догло выходить(особенно стоковые от гугла), всяко лучше ноунейм китайцев.
Желательно разделить политику редакции от предпочтений пользователей. Лично вы или я можем выбирать что угодно. Я много лет пользовался RAZR v3 и нормально отношусь к Моторолле. В США это ведущий производитель и если бы я жил там, то обязательно купил. Но мы в России, идет огромный вал мобильников со всех сторон, прежде всего Китай и китайская Россия - а редакция вместо этого описывает какого-то "отщепенца". * * * Почему нет конкурентов? это голословное субъективное утверждение. Я вот купил http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 и вполне доволен. В 2 раза дешевле моторолы. * * * Но, еще раз повторюсь, дело не в самом мобильнике, он нормальный. Дело в предпочтениях Ovrerclockers.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
[UITS]satellit
Ставится(фастбутом) бразильская прошивка(для 1 сим английская или немецкая), подхватывается OTA до 4.4.4 выбирается "Русский" в настройках. Его добавили во все прошивки с 4.4.3
Я старый любитель моторов. Сейчас прямо передо мной лежит xt1032 с разбитым стеклом. Горилла 3 не спасает от падения с полутора метров на асфальт. Проверено.
Правда ремонт недорогой. Стекло ~10$, дисплей в сборе с передней частью корпуса(просто открути 14 болтиков и отключи шлейф, а потом собери обратно с новой мордой)- 40$.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Для тех кто в танке еще раз: После того как китайцы купили мото- Русский добавили в первой же прошивке.
FeromooN Ставится любая 1сим прошивка на 2 сим. Но работает только 1 сим. А тот же Цианогенмод вообще один для 1 и 2сим.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 11.08.2014 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Жалко моторолла забила на кверти... Выпускает обмылки которые ничем не примечательны среди сотен моделей. Так что видимо еще долго буду жить на дроид 4.
Bioskiller Я про русский язык ни слова не говорил. У каждого телефона есть сток прошивка от производителя, никто не мешал автору прошить ее а не пользоваться непонятно кем собранной прошивкой. Тем более выше указали возможность получения русского. Вряд ли такой телефон будет покупать человек не знакомый с английским языком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
ANGER_TM
Я авторитетно заявляю, что любую современную моторолу(X G E) может купить любой человек не знающий языков. После регистрации(ввод логина-пароля от гугла и вайфайного пароля для инету) телефон первым делом скажет о том, что есть обновление. А после его загрузки и установки встретит тебя на 99,9% Русской мордой.(Перевод взят прямо из AOSP, от того есть пара огрехов. Например в шторке если подключить зарядку и зарядить телефон останется charged вместо Заряжено. В общем те же баги что на нексусе.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 11.08.2014 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19