Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
я не понял - а где описание самой игры то? в статье слово "геймплей" вообще ни разу не употреблено, как будто про симс писал. хотя с таким слогом получили бы словесные финтифлюшки, а не реальное положение дел. похоже на заказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sergtrav писал(а):
Эта игра станет доступна приблизительно через 3 дн. и 21 ч.
уже с полночи лежит на торке консольковая версия для бокс360, раз игра вышла, будет и рецензия, где-то ещё уже успели расписать. На плойко образ выйдет позже, наверное. На некстгене пиратства нет, но как это не странно, и Risen 3 тоже нет. Может уже готовят Definitive Edition c этой самой, улучшенной графикой, которая не выйдет на ПК. Против Метро Редукса или Собак ничего против не имею, там на ПК выходит, как положено.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Больше похоже на рекламу, где замалчиваются недостатки, чем на рецензию, где обязателен осмотр с всех сторон. Выводы можно было и не делать, раз уж неохота судить игру, но деталям нужно было уделить место. Как уже сказали выше - тема не раскрыта. Надеюсь это не потому, что хорошего о ней сказать нечего вовсе, а за плохое бы не заплатили. Это всё, что можно сказать по статье.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Цитата:
игра затянула на сорок долгих часов.
Когда успели, официально игра только сегодня вышла.
А статья написано неплохо, но почти все мимо( по сути все это же можно написать и про вторую часть). Читаешь и кажется, что читаешь аннотацию к игре на обложке диска. Максимум полезной информации под картинками и еще в конце статьи немного рассказали про игровой процесс.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Когда я запустил ризен 2 я оплевался, откровенно деремовый интрефейс, геймплей и отвратная графика. На ее фоне, вышедшая раньше TES Обливион выглядела просто шикарной конфеткой. И тот же обливион опять же как минимум по графике превосходит это говно. Кто тут писал про олдс скулл? НЕ смеши меня)) Олд скулл это Корсары 1 часть, 2 часть. Морровинд. А это говно. И ты есть тот хомяк который покупает все подряд и вач догс, и батлу и это .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22