Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Почему ни слова о работе на солнце? Для меня наряду с емкостью батареи это один из самых важных параметров. А FullHD на такой диагонали вообще не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Наконец-то современный и достойный аппарат на тестирование взяли. А то вечно гуано какое-то тестят из прошлого века.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
где баннеры оверклокерса? Не вижу их на фотке, демонстрирующей открытый на трубке сайт оверов. Автор юзает ПО для вырезки баннеров на трубке?
Нет, автор не юзает ПО для вырезки баннеров на трубке. Так открывается сайт в стандартном браузере. Хотя, один баннер все-таки есть (самый верхний). Но я просто немного опускаю страницу вниз.
Wonderboy писал(а):
Почему ни слова о работе на солнце? Для меня наряду с емкостью батареи это один из самых важных параметров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28