Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Koshunya писал(а):
Не понял, почему тест TitanZ убрали и заменили на это?
видимо администрация ресурса считает,что к китайским мобильникам интерес больше,нежели к видеокартам за 100к...по теме аппарат очередное дерьмо а обозревание встроенного шлака типа игр и приложений,которые любой нормальный юзер сносит с любого телефона это тоже конечно
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
aisuite писал(а):
по теме аппарат очередное дерьмо
Полностью согласен! Довольно позорный экран, слабенькая платформа (хотя для такого разрешения достаточная), внешне кирпич кирпичом, как всегда "вечная" прошивка в единственном числе. ИМХО при наличии Jiayu G4S обзор этого мусора просто не имеет смысла! Вот когда сделают что по лучше или хотя-бы адекватное по соотношению цена\качество, тогда наверное и можно и интересно будет почитать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
dvdm писал(а):
при наличии Jiayu G4S
Когда ваши китайцы будут продаваться в оффлайновых магазинах, тогда будет другой разговор. А сейчас Fly Energie 3/4 - фактически единственные "долгоиграющие" аппараты дешевле 8000 рублей, продающиеся в "белой" рознице. Отсюда и завышенный ценник, ибо конкурентов нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Моя жуйка g4s работая только как телефон - прожила 12 суток - и еще 40% акума осталось ) Так, что лол это, а не смарт )
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
В очередной раз убеждаюсь, единственный приемлемый выбор в категории долгожителей - это P780, дизайн, удовлетворительная платформа, нормальный экран.
А все остальное колхозные поделки, в т.ч. Хайскрины. Присобачат 6 000, а ума оптимизировать энергопотребление нет, и проигрывает в итоге он гораздо менее емким моделям. А второй акк, это вообще полет мысли инженеров из урюпинска. Кто мешает взять смарт со сменным аккумум, и насыпать себе полный карман доп. аккумуляторов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
FoxH писал(а):
А второй акк, это вообще полет мысли инженеров из урюпинска. Кто мешает взять смарт со сменным аккумум, и насыпать себе полный карман доп. аккумуляторов?
у меня к слову xperia zr,держит заряд 4 дня после рутования,чистки и сборки собственной прошивки на базе стокового китката,аккум всего 2300.и это при активном использовании wi-fi,звонков по 90 минут в день и иногда 3г.я даже ради эксперимента покупал себе второй аккум,попользовался пару раз и понял,что мне хватает одного аккума вполне.4 дня для меня отличная автономность,у меня нокии в своем время смарты по два дня жили новые,а то и меньше,не говоря ужк о тех,которым несколько лет и естественно с аккумом не первой свежести...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Как владелец Lenovo P770 в ужасе от всё более и более разрастающихся размеров смартфонов. Вот понимаю, что на текущий момент P770 с его диагональю 4.5" почти полностью устраивает (рамки бы поменьше), но вот подержав P780 - уж очень он громоздкий и невозможно комфортно носить в передних карманах джинс/брюк. 4.7" с маленькими рамками ещё можно стерпеть, но куда больше-то? Все вышеперечисленные в обзоре смартфоны - лопаты. Не так много людей кому комфортно их носить.
Очень интересно будет посмотреть в скором будущем в чём производители будут соревноваться. Гонка диагонали/разрешений/многоядерности надоела. С нетерпением жду когда количество начнёт переходить в качество.
видимо администрация ресурса считает,что к китайским мобильникам интерес больше,нежели к видеокартам за 100к
На хоботе давно уже самые читаемые статьи и новости это о мобилах, наверняка и тут также. Просто цифры: китайских мобильников в год продается полмиллиарда, Titan-ов сколько? 1тыс, 10? Так что правильно, нечего захламлять сайт маргинальной фигней))
Fly - летать, лететь, запустив 200г кирпичом и убить можно, если че) или хотя-бы ранить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
iZi писал(а):
Как владелец Lenovo P770
Вот только ценник у Леново мне никогда не нравился. Менее именитые (может быть, наверное) братья иной раз гораздо дешевле стоят (или). Впрочем сейчас не сравниваю, не знаю. Смотрел на ситуацию годичной давности. А вот по ёмкости аккума пока без вариантов. Вернее с мизерным количеством. Не считая навесных самоделок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
"тест" камеры, в частности применение её простейших эффектов и унылых рамочек (такие же в некоторых звонилках начала-середины нулевых у B-брендов встречались) это дно, ребят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29