Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Если нужен бодрый долгожитель то Хайскрин Буст 2 СЕ.На счёт качества к слову не надо,у меня такой вот с мая. Ни с чем не сталкивался пока.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Не понял, почему тест TitanZ убрали и заменили на это?

Member
Фото: 17
Koshunya писал(а):
Не понял, почему тест TitanZ убрали и заменили на это?

видимо администрация ресурса считает,что к китайским мобильникам интерес больше,нежели к видеокартам за 100к...по теме аппарат очередное дерьмо :facepalm: а обозревание встроенного шлака типа игр и приложений,которые любой нормальный юзер сносит с любого телефона это тоже конечно :hi:

Member
aisuite писал(а):
по теме аппарат очередное дерьмо

Полностью согласен! Довольно позорный экран, слабенькая платформа (хотя для такого разрешения достаточная), внешне кирпич кирпичом, как всегда "вечная" прошивка в единственном числе. ИМХО при наличии Jiayu G4S обзор этого мусора просто не имеет смысла! Вот когда сделают что по лучше или хотя-бы адекватное по соотношению цена\качество, тогда наверное и можно и интересно будет почитать!

Member
dvdm писал(а):
при наличии Jiayu G4S

Когда ваши китайцы будут продаваться в оффлайновых магазинах, тогда будет другой разговор. А сейчас Fly Energie 3/4 - фактически единственные "долгоиграющие" аппараты дешевле 8000 рублей, продающиеся в "белой" рознице. Отсюда и завышенный ценник, ибо конкурентов нет

Member
MSN-87, по секрету скажу, купил в СПБ jiayu g4c с гарантией в оффлайн магазине на Сенной))

Member
dvdm писал(а):
Довольно позорный экран

Жертва маркетинга? :D

Member
grom9000 писал(а):
Жертва маркетинга?

5 дюймов с разрешением 854x480 это нормальный экран,тем более с TN матрицей? :shock: обратитесь к окулисту.

Member
Моя жуйка g4s работая только как телефон - прожила 12 суток - и еще 40% акума осталось ) Так, что лол это, а не смарт )

Member
В очередной раз убеждаюсь, единственный приемлемый выбор в категории долгожителей - это P780, дизайн, удовлетворительная платформа, нормальный экран.

А все остальное колхозные поделки, в т.ч. Хайскрины. Присобачат 6 000, а ума оптимизировать энергопотребление нет, и проигрывает в итоге он гораздо менее емким моделям.
А второй акк, это вообще полет мысли инженеров из урюпинска. Кто мешает взять смарт со сменным аккумум, и насыпать себе полный карман доп. аккумуляторов?

Member
FoxH писал(а):
А второй акк, это вообще полет мысли инженеров из урюпинска. Кто мешает взять смарт со сменным аккумум, и насыпать себе полный карман доп. аккумуляторов?

у меня к слову xperia zr,держит заряд 4 дня после рутования,чистки и сборки собственной прошивки на базе стокового китката,аккум всего 2300.и это при активном использовании wi-fi,звонков по 90 минут в день и иногда 3г.я даже ради эксперимента покупал себе второй аккум,попользовался пару раз и понял,что мне хватает одного аккума вполне.4 дня для меня отличная автономность,у меня нокии в своем время смарты по два дня жили новые,а то и меньше,не говоря ужк о тех,которым несколько лет и естественно с аккумом не первой свежести...

Member
Как владелец Lenovo P770 в ужасе от всё более и более разрастающихся размеров смартфонов.
Вот понимаю, что на текущий момент P770 с его диагональю 4.5" почти полностью устраивает (рамки бы поменьше), но вот подержав P780 - уж очень он громоздкий и невозможно комфортно носить в передних карманах джинс/брюк.
4.7" с маленькими рамками ещё можно стерпеть, но куда больше-то?
Все вышеперечисленные в обзоре смартфоны - лопаты. Не так много людей кому комфортно их носить.

Очень интересно будет посмотреть в скором будущем в чём производители будут соревноваться.
Гонка диагонали/разрешений/многоядерности надоела.
С нетерпением жду когда количество начнёт переходить в качество.

Member
aisuite писал(а):
видимо администрация ресурса считает,что к китайским мобильникам интерес больше,нежели к видеокартам за 100к
На хоботе давно уже самые читаемые статьи и новости это о мобилах, наверняка и тут также. Просто цифры: китайских мобильников в год продается полмиллиарда, Titan-ов сколько? 1тыс, 10? Так что правильно, нечего захламлять сайт маргинальной фигней))

Fly - летать, лететь, запустив 200г кирпичом и убить можно, если че) или хотя-бы ранить.

Member
Фото: 1
куда дели обзор двухголового Титана с его сливом?

https://www.artstation.com/tahax

Member
iZi писал(а):
Как владелец Lenovo P770

Вот только ценник у Леново мне никогда не нравился. Менее именитые (может быть, наверное) братья иной раз гораздо дешевле стоят (или). Впрочем сейчас не сравниваю, не знаю. Смотрел на ситуацию годичной давности. А вот по ёмкости аккума пока без вариантов. Вернее с мизерным количеством. Не считая навесных самоделок.

Member
"тест" камеры, в частности применение её простейших эффектов и унылых рамочек (такие же в некоторых звонилках начала-середины нулевых у B-брендов встречались) это дно, ребят

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа