Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
нахрена вам графики производительности на цену и бф4, если он один хрен тестит на ультрах всё? дураку понятно, что все графики упёрлись в производительность видеокарты
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Мне интересно, кто нибудь играет в Hard Reset? Который на Е3300 великолепно идет? Не пора ли проверить, какое УГ АМД-шные процы, например, в Quake и Quake II?
На то как и3 побеждает в скайриме амдшный проц топовый разогнанный до 5 гигагерц .... можно смотреть бесконечно )) А вообще классно увидить тестирование мультиплеерных игрушек мморпг популярных или там всяких танко-самолётов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Пеникса кто-нибудь уже выпрет с сайта?Ну ладно,если владельцы-админы НАСТОЛЬКО жадные,то хоть прикажите ему ТЕСТИРОВАТЬ(его это слово может испугать),а не копипастить все предыдущие статьи.Скучно же,читать нечего.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
hypetraxx писал(а):
Да почему нет Battlefield 4?
Потому что это Пеникс,и он кроме копипаста ни во что не могёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
мне вот одно непонятно: а зачем для процов i7 отключать hyper threading? т.е это обычный i5 с +2мб кэш? бредятина. смысл тогда тестить ай 7 вообще.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
DigiMakc писал(а):
Отличный обзор =) Спасибо =)
в чем? где? чтоыю урезатььинеловские ай 7 по вирт ядрам и поетстить их а ляь 4 ядра реал 0 вирт? можно было просто ай 5 тестить. сам знаю что в батле 4 и кризисе виртя ядра дают прирост даже визуальный,а тутт их нафиг отключают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
palegamer писал(а):
раньше вроде отключали для чтобы чуть чуть больше производительность была вроде.....
Копипаста тянется с тех самых времён
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
я думаю в те времена не было скайрима )) http://ixbtlabs.com/articles3/cpu/ci7-turbo-ht-p2.html вот. от включения (! не выключения а именно включения) хт производительность падала в однопоточных игрухах на старых процах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
По поводу 4790к "Процессор удалось разогнать до частоты 4700 МГц. Для этого множитель был поднят до 47 (100х47), напряжение питания – до 1.38В, Turbo Boost – выключен, Hyper Threading – выключен." Что за бред. 1е, зачем отключать HT если в играх температура ели переваливает за 65-70 градусов и отключение HT не спасает как с 9хх процами, но польза от него есть, хоть и не везде, то есть всех сравняли и пофиг что ценник на 100-150 больше.... 2е, 1.38В? Или камень реально не удачный, или же поставили сразу 1.38, просто так от головы, что бы было...
Далее лол в тестах: Grid в номинале: 4690к 3500мгц 70 92 фпс 4790к 4000мгц 67 88 фпс ЧЁ? Не понимаю я этих "тестов", зачем обрубать нужные вещи и всех подводить к одним параметрам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Когда уже уберут форумный отдел кадров, а то надоели Феникса гнать. Уже без тестов видно, что топовые AMD процессоры сливают и меряются силами с i3, причём вечно экономящие чужие деньги АМДэшники сами вряд ли бы переплатили бы за 9590 8.000р. + за соответствующую МП за столько же.
Что опять с тестом не так? Я тоже самое или почти тоже самое наблюдаю и на других ресурсах, везде AMD сливает, наверно Феникс везде их проводит? Может быть кто-то укажет на другие тесты, якобы более соответствующие действительности, а ещё лучше на свои собственные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16