Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Спасиб за обзор! )))

TSC! Russia member
Кстати раз выяснили что RUBY никакого отношения к АМД не имеет, зачем в названии все равно АМД фигурирует. Скоро пойдут реальные АМД, нафига народ дезинформировать.

Member
скукота. хотя трупики порадовали. I.N. ты их ещё по реям развесь и залей фотки. Надо полюбоваца на жертв.

Moderator
Фото: 547
Joker!
Потому что в поиск народ с прайсов всё равно будет лезть по "AMD...".

Svartalf
:-)

TSC! Russia member
I.N. писал(а):
Joker!
Потому что в поиск народ с прайсов всё равно будет лезть по "AMD...".

ну так в заголовке оставили, и то перечеркнуть стоит, а в графиках и по тексту после выяснения не принадлеждности убрать

Member
Да уж, SM обходить десятой дорогой в ближайшее время.
Насчет 850 pro - ну с Evo сравнивать не нужно. А вот с pro - можно. Правда у новых 850-ок и объем посерьезнее - до 1ТБ, и вероятно, ресурс немного повыше. А производительность... для кардинального изменения нужно либо очень серьезно менять контроллер и схему работы чипов, под уровень энтерпрайз-контроллеров. Ну, и соответственно, менять интерфейс. Имеет ли это глубинный смысл, если само устройство вполне себе потребительского класса?
P.S. Они, кстати, походу справились с "пилообразным" характером записи на 850-ке (в сравнении с 840)?

Moderator
Joker! писал(а):
ну так в заголовке оставили, и то перечеркнуть стоит, а в графиках и по тексту после выяснения не принадлеждности убрать

Есть опеределённые технические ограничения движка. Мне даже в графиках не удалось сделать перечёркнутым, чтобы оно корректно отображалось. Поэтому пока так, затем буду думать ещё.
aasheron писал(а):
Имеет ли это глубинный смысл, если само устройство вполне себе потребительского класса?

Практически - пока не очень. Но смотрим на всякие SATAe и понимаем, что торгуют "линейкой". Т.е. дни SATA3 с точки зрения маркетолов уже сочтены.
aasheron писал(а):
Они, кстати, походу справились с "пилообразным" характером записи на 850-ке (в сравнении с 840)?

Как видите.

Member
Joker! писал(а):
Кстати раз выяснили что RUBY никакого отношения к АМД не имеет, зачем в названии все равно АМД фигурирует. Скоро пойдут реальные АМД, нафига народ дезинформировать.

Реальные - такие же "АМД", как и эти. Внутри у R7 полностью OCZ-Toshiba.. Копии Vector 150, с ещё более дешевой памятью (как в Arc100) ...

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
I.N. писал(а):
Практически - пока не очень. Но смотрим на всякие SATAe и понимаем, что торгуют "линейкой". Т.е. дни SATA3 с точки зрения маркетолов уже сочтены.

Стараться они будут, да. Но пока что даже близко нет продуктов (не материнок, а устройств хранения) с SATA-Express кроме прототипов.
I.N. писал(а):
Как видите.

Ну, уже прогресс, тоже. Спасибо за статью. Кстати, почему так тормозятся выходы продуктов на SF-3***? старое поколение уже просто неприлично выпускать (и GC и TRIM работают почти никак)

Member
Pci-e накопители? Посмотрите на амазон Mushkin Scorpion Deluxe PCIe ( 2гб/с запись, чтение) или на ебее Asus RAID.... Продукты есть, просто не все идут на наш рынок.

TSC! Russia member
Фото: 0
За обзор спасибо.
Почерпнул для себя, что Plextor M5 Pro до сих пор в лидерах, и менять его не нужно.
Жду "народных" 1 Тб SSD, это будет означать исполнение смертного приговора HDD, их уделом станет энтерпрайз и NAS.

Member
Спасибо за обзор!

Member
Фото: 7
Мда, с Silicon Motion надо быть втройне осторожным :D
Цитата:
Причина этого весьма проста и незатейлива: в прошлом обзоре я тестировал PNY Optima, который аппаратно аналогичен рассматриваемому накопителю Corsair. И уже тогда отметил интересный факт: умерло два PNY Optima. И Corsair Force LX 256 Гбайт также умер на тесте. Сначала один экземпляр, а потом и второй, взятый на подмену. Итого подряд четыре неисправных накопителя одинакового объема 256 Гбайт (не путать пользовательский и физический объемы) одной и той же платформы Silicon Motion.
А так хотелось надеяться, что будет еще конкурент Phison, и они станут еще дешевле)

Вот действительно, как кто-то заметил.
Даже A-Data свой toolbox замутила, для обслуживания ssd, а сам Crucial-Micron все по старинке, "забивает"...

Leonator писал(а):
Почерпнул для себя, что Plextor M5 Pro до сих пор в лидерах, и менять его не нужно.
Самое смешное, что и M3P, мохнатого года - тоже в лидерах :)

Member
эх, опять без Plextor M6 Pro. Но я так понимаю, что статья была написана раньше, чем появился в продаже Plextor.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Мда... походу Plextor M6 Pro 256 Гб - The Best

Member
Интересует, будут ли на ресурсе тестирование накопителей новомодного m.2?

Заблокирован
Заблокирован
Самсунг хоть и молодец, но он в другой ценовой категории. На THG вообще $230 ему присвоили, что вероятнее в нашей рознице. Да и дороже будет 840-го на старте продаж рублей на 500-1000, а разница по таблицам между ними в пределах погрешности.
За обзор благодарствую, как лучик света в царстве мобильников.

Member
I.N. писал(а):
Есть опеределённые технические ограничения движка. Мне даже в графиках не удалось сделать перечёркнутым, чтобы оно корректно отображалось. Поэтому пока так, затем буду думать ещё.

А может так: "...AMD (?) Ruby Performance Edition..."

Moderator
Shtirliz74 писал(а):
Интересует, будут ли на ресурсе тестирование накопителей новомодного m.2?

Будет. По моим планам это будет следующая статья.
tricore писал(а):
А может так: "...AMD (?) Ruby Performance Edition..."

Знак вопроса тоже некорректно обрабатывается - уже в графиках. Чтобы сделать красивые информативные графики, мне пришлось соорудить (при околонулевых знаниях в данной области) довольно запутанную систему и она подобные элементы отрабатывает некорректно.
Lex001 писал(а):
Самое смешное, что и M3P, мохнатого года - тоже в лидерах :)

Недаром на графиках присутствует обычный M3 (без приставки Pro) - это мой собственный, уже не первый год живёт и всё ещё с заводской прошивкой 1.01.
Frolem писал(а):
эх, опять без Plextor M6 Pro. Но я так понимаю, что статья была написана раньше, чем появился в продаже Plextor.
Мда... походу Plextor M6 Pro 256 Гб - The Best

Да, раньше. Затем ещё дописывалась.
Образцов Plextor нет. Они обещали дать несколько сэмплов разных семейств, подо что была распланирована отдельная статья и... всё подвисло в ожидании их движения.
Смотря какая цена.

Member
I.N. писал(а):
Будет. По моим планам это будет следующая статья.

Отлично. Жаль только что в России они пока особенно не представленны.

Moderator
Shtirliz74
Поэтому будет только то, что есть - M.2 SATA. Из полноценных M.2 в России сейчас только Plextor, а его я уже тестировал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа