Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
маразм крепчал, но феникс всегда возраждался. максимум что полезного можно было сделать это "тестировать" эту кучку старья выделенной картой для физикса в связке с 760/770 а в качестве эталона одиночная 760/770.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
А где абзац, содержащий мотивировочную часть выбора участников теста? Это часть какого-то большого материала/серии? Будут новые карты по той же методике и "сквозной" общий зачет, или как? Не понятно как-то.... не то чтобы возмущает или бесит как некоторых, просто не понятно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
странные тесты если честно... взяли древние карты и использовали их для тестов. еще в 2011г говорили что для физикса можно использовать нвидио как отдельный ускоритель. И для этого хватало простейщей GF220. Почему тут не использовали для тестов 2 видеокарты? думаю какая нить GF610 за 20$ подняла бы кадры минимум процентов на 20-30%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
все (кроме школьников) знают что шизикс это маркетинговый развод. когда у меня был радеон, то там шизикс не работал и я его никогда не включал и не видел разницы с компами на жирафах и включеным шизиксом. когжда я сменил видеокарту на нвидию, то всегда стал отключать шизикс, поскольку нету никакой визуальной разницы, а только снижается fps. и всем советую отключать.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Этот материал лучше других от феникса. Феникс, респект за то что тестируешь старое железо, а то новое надоело уже. Даже GTS 450-G92 аналог есть. В следующий раз протестируй старичков в остальных играх. Материал назови "Старички погоня за новыми играми" А то надоели тестировать только новое, надо и старое вспомнить, как они тянут новинки. Хех GTS 450 еще не сдается
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
А мне кажется что Прилепских уже давно нет в наличии, как и этих карт. причём именно этих же вендоров и с таким же разгоном точь в точь. частоты перепутаны не пойми как
Последний раз редактировалось sarge8383 07.09.2014 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31