Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Что нибудь нормальное, наконец на звук паять когда научаться? как только не обзавут, этот реалтековский говнокодек под жестяной крышкой, и толку от него, кроме бессмысленного 3 раза в день обновления драверов, нет. лохомаркетинг, одним словом.
Последний раз редактировалось terenty79 07.09.2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Что нибудь нормальное, наконец на звук паять когда научаться? как только не обзавут, этот реалтековский говнокодек, с бессмысленным 3 раза в день обновлением драверов. лохомаркетинг, одним словом.
У тебя девиз "не оставлю ни одну новость без своей глупости"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
aasheron писал(а):
У тебя девиз "не оставлю ни одну новость без своей глупости"?
сам умом видимо не отличаешься, особо, раз тут это пишешь. для особо непонятливых поясняю, что у дорогих материнок нужно ставить чипы от c-media oxigen, или creative на худой конец, а не фуфлокодек однобитный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Цитата:
Скорее всего, если вы откажитесь от CD-Rom, то проблем не возникнет. Да-да, на дворе 2014 год, а этот атавизм все еще пользуется популярностью за пределами мегаполисов.
Что бы ты качал своими торрентами, если бы этого атавизма не было у релизеров. М, городской ты наш.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Я бы почитал камменты. Мне очень понравился вот этот: ====== Really a stupid write. Reviewers know that shizza happens and making an ass hat post like this would lead readers to believe this is a bad Asus board. Many things can make a board go bad such as user(who knows here), PSU, perhaps there was a storm last night with a power surge, short,bad grounding, ect... Really bad taste to make an article on this. If I were JJ at Asus, I would be all over you for this....Alerting Asus would be the proper thing, writing a dumbass article would not.. Heck, the board may have been mishandled.... ======
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Ни единого упоминания про температуры, какой-то унылый разгон, 1.31v (что там за сво такое смешное?), ни слова про звук, ни про M.2 SSD. Да тут про китайские мобилы подробнее и интереснее пишут.
Что нибудь нормальное, наконец на звук паять когда научаться? как только не обзавут, этот реалтековский говнокодек под жестяной крышкой, и толку от него, кроме бессмысленного 3 раза в день обновления драверов, нет. лохомаркетинг, одним словом.
Никогда, чтобы не спрашивали, зачем на плате за 15 тыщ 6 pci-e слотов.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
SteelArt писал(а):
Мне очень понравился вот этот:
Только тот комментатор явно не совсем здоров психически... Толкает туфту про перепады напряжения и отсутствие заземления(намёк на КЗ,статику?). Таких и тут море.
как только не обзавут, этот реалтековский говнокодек под жестяной крышкой, и толку от него, кроме бессмысленного 3 раза в день обновления драверов, нет. лохомаркетинг, одним словом.
Нормальный кодек, сравнивал со всякими джулиями и креативами, разницы в качестве звука не услышал. Нынешние интегрированные звуковухи отличаются от того, что пихали в материнки 8 лет назад, хватит мыслить предрассудками. Кстати драйвер ни разу сам не обновлялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
матплата, конечно, интересная, но вот у меня вопрос что делать тем, кому нужно не 2-3 видеокарты в системе, а 2 видеокарты и pci-е звук или 2 видеокарты и контроллер рейда pci-e?
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25