Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
очередной энергоэффективный арм. интел давай шевелись, я хочу долгоиграющий телефон.

Member
Недостатки
слишком широкий (нужна версия 4.5 дюйма - она уже)
слишком мало держит батарейку (нужна версия 4.5 дюйма - она дольше работает)
хотелось бы 4.4 андрюшу

Остальное зашибись, хватит за глаза.

Member
Фото: 44
grom9000 писал(а):
слишком широкий (нужна версия 4.5 дюйма - она уже)
слишком мало держит батарейку (нужна версия 4.5 дюйма - она дольше работает)
хотелось бы 4.4 андрюшу Остальное зашибись, хватит за глаза.

- как бы рассматривал 3С себе, но ценник в 8700р оттолкнул меня от него.
Взял на прошлой неделе Lenovo S850 Dark Blue - 10к, хватает на 2 дня юзанья в 3G.
С завода 4.4.2 по воздуху прилетело обновка еще не ставил. Пока доволен..

Member
Покупал такой знакомому - тот доволен.
Выбирал по критериям: минимальная цена, 2гб оперативки, аккумулятор строго больше 2000мАч.
Корпус там достаточно крепкий. Можно заказать сменную заднюю панель с флипом, закрывающим экран.

Mokujin_82
Дороже, 1Гб оперативки, нет слота под микроСД, батарейка меньше... Спорный вопрос.

Member
Фото: 22
Дисплей у 3С очень яркий, выставлено 1/4 яркости. Аппарат тонкий за счёт сужений краев корпуса. И лёгкий. Что не понравилось-отсутствие Gorilla Glass. Камера в потёмках шумит. Фронталка весьма недурна на фоне одноклассников. Действительно чувствуется, что от Samsung`a.

В целом стильный современный аппарат. И да, тач у аппарата отменный-ни намёка на срыв/ложное нажатие.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
grom9000 писал(а):
хотелось бы 4.4 андрюшу

она есть (4.4.2).

Member
hongmi 1s стоит в полтора-два раза дешевле. И он по всем показателям делает этот хонор.

Member
Тяжелее, экран меньше, габариты больше, оперативки 1 Гб, проц не знаю, аккум меньше.

А главное - цена вдвое меньше, только если сравнивать РСТ Хуавей тут и РедРис на ебее/али.
Иначе разница меньше. Тут Хонор можно взять за 8000, в Москве от 7200, с ебея меньше 7000.
РедРис тут в известных магазинах 7000, найти можно за 6000.

Member
Замечания по статье.
1) Дата публикации 09.09.2014. Написано, что 4G нет. Однако уже несколько недель как у людей есть на руках Honor 3C с "как бы" 4G. На другом SoC (Кирин), с одной симкой...
2) Цена написана в таблице "7 000 – 10 000 рублей", однако комплектация - с переходником, т.е. куплен с Китая? А с Китая покупать - ценник заметно гуманней, 5000-6500, смотря где и как.
3) Микрофон. Два же их, вроде...
4) "Кнопка питания и сдвоенная кнопка регулировки громкости" - у некоторых люфтят, вплоть до того что люди покупают, а потом из-за "болтающихся" кнопок (и скрипа задней крышки?) смарт назад сдают. У меня настолько сильно не люфтит)).
5) "Без извлечения батареи слотами воспользоваться можно" (симок и sd карты) - зачем такие жертвы... А если так делать, смарт обнаружит карты без перезагрузки?
6) "На официальной схеме приведено несколько другое расположение элементов". Это схема для версии без 3G. Зачем эта схема в статье - непонятно.
7) Экран. "черный цвет визуально недостаточно глубокий". Спорный вопрос, думаю. Но, возможно, я просто не видел идеальных экранов).
8) "колориметра X-Rite ColorMunki Display". Впечатляет использование приборов. Ещё бы потребление замерить (ранее было сказано что экран экономичный), было бы совсем отлично. Экран и правда не сильно много кушает, в разы меньше чем процессор под нагрузкой, он один из, но не главный потребитель энергии.
9) "изображение будет холодить" в некоторых пределах в настройках стандартной прошивки можно изменить цветовую температуру.
10) "олеофобное покрытие". Есть мнение, что покрытия вообще нет. Мне без разницы, возможно, просто "оно не очень эффективно".
11) "ОЗУ не самая быстрая" Цифры интересные, ещё бы пару значений от других популярных аппаратов, для сравнения - и было бы замечательно. 2Гб мало на каких аппаратах за 175 долларов ставят, можно было этому уделить повышенное внимание, имхо.
12) "Видео". На старых версиях клиента ютуба наблюдалась рассинхронизация видео и звука. Я сам не замечал, не пользуюсь ютубом, но слышал про такую проблемку. Проблема не совсем аппарата, а, скорее, программная, но можно было озвучить этот момент.
13) "Android 4.2.2" Сюда можно добавить, что есть тестовый 4.4. Возможно, и на российские смарты будет обнова до 4.4.
14) "root" Да, можно получить. На "нестандартных" прошивках есть нюансы в получении рута.
15) "Доступно три темы". Можно вручную скачать из сторонних источников или настроить чтобы и "РСТ" скачивал (на 4пда способ был озвучен. меня это не интересовало, не помню как). А также, не на "РСТ" прошивке, но на официальной последней "тестовой" 4.2.2 B611 скачивание и установка других тем доступна штатным образом.
16) "верхняя выдвижная панель" на вышеупомянутой B611 (и не только) панель более удобна, разделена на кнопки и сообщения, а также есть кнопка для фонарика :)
17) "Есть несколько режимов энергосбережения". Чем они отличаются - непонятно. Я тоже не знаю)).
18) "Подключение смартфона к компьютеру". Есть ещё режим "USB накопитель", в котором внешняя SD карта может подключаться как диск (с буквой).
19) "использована матрица BSI производства Sony". Можно было и указать какая именно. Хотя не особо это важно. Я сам не помню какая. IMX 143, что-ли).
20) "Фронтальная камера выдает снимки сносного качества". ЛОЛ. Впрочем, вывод верный. В отличии от 99% китайских аппаратов, фронтальная камера на Honor 3C "Для применения по назначению она подойдет". Но лично мне было бы очень интересно услышать, у упомянутого в статье Apple iPhone 5, фронтальная камера для "применения по назначению" подойдёт? Если не сложно, напишите в личку, чья фронтальная камера (Honor 3C или iPhone 5) лучше показывает картинку, скажем, в скайпе. Предположим, вечером, при свете монитора. Спасибо.
Просто сравнивал недавно фронталку Хонора с фронталкой на другом китайце, якобы тоже 5мп... Теперь вот любопытно, если 3С размазывает в пух и прах "конкурентов" с 5мп... То сможет ли айфон своими 1.2 на фронталке показать лучше картинку?
Хонор Три Це - Сэлфифон же! *жипег с мужиком, с согнутой в локте рукой, потрясающий кулаком*
21) "Альтернативных решений для Huawei Honor 3C подобрать можно много". Слишком субъективно. Спасибо за озвученные варианты, но все они не конкуренты Хонору - моё субъективное мнение)). То 1Гб памяти, то фронталки слабые, то ФуллХД разрешение, имхо, избыточное, то аккумулятор ещё слабже чем у 3С, то просто размеры больше и тяжелее... Впрочем, смотря от какой цены отталкиваться. Например, учитывая вышеназванную мной цену примерно в 6 тысяч - конкурентов у 3C надо ещё поискать... В общем, да: "Нужно только правильно взвесить все «за» и «против» каждой модели конкретно для вас".

В общем, спасибо за обзор. На фоне приличного объема информации, эти пара десятков моих замечаний - не смертельно)).

Member
Юмора не понял. Глянул бегло про Хонор 3X. Там:
Цитата:
Фронтальная камера выдает снимки очень приличного качества.

У 3X и 3C разные фронталки?
Про фронталку в 3C, в этом обзоре, напомню:
Цитата:
Фронтальная камера выдает снимки сносного качества

Member
Прошу прощения, читаю тему по обзору на 3X, там про карты размером большим чем 32Гб. 3C тоже поддерживает. 64. За 128 не помню.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа