Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Зря не показали зависимость от двухканальности - для многих горе-сборщиков до сих пор было бы откровением чуть ли не двукратное падение при работе на 1 планке
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Цитата:
Изучение работы встроенной графики AMD Kaveri на примере A10-7850K
а смысл сего действия? встроенная графика - не для игр, ясно же. Разве что пасьянс разложить, да в тетрис поиграть.. Посему не вижу смысла в этой статье.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
а смысл сего действия? встроенная графика - не для игр, ясно же. Разве что пасьянс разложить, да в тетрис поиграть.. Посему не вижу смысла в этой статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
william blake писал(а):
5 тыщ игр из стима
то, что вы привели - не игры, в моем понимании. Казуалки, инди и прочее мелкое дерьмо - не игры. Ну или игры для домохозяек, если хотите. Тот же тетрис или пасьянс.
william blake писал(а):
изучайте системные требования.
мне интересно, кто нибудь вообще смотрит на эти требования? Я - нет. То, что игра запустится на этой встроенной "графике", вовсе не означает, что в нее можно с комфортом поиграть.
[INCOMPREHENSIBLE] писал(а):
Родителям в комп самое оно, все повседневные задачи он потянет
вот именно. Для повседневных задач (офис. интернет, киношки) - самое то. А для игр с неплохой графикой - не канает. В топку такие "графические карты"
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
то, что вы привели - не игры, в моем понимании. Казуалки, инди и прочее мелкое дерьмо - не игры. Ну или игры для домохозяек, если хотите. Тот же тетрис или пасьянс.
то есть по-вашему жанры и требования к железу тесно связаны и бывают тру-жанры и не-тру? ну вот скажем хсом, стратежка, высочайшие оценки пользователей и игрожура. идёт на некоторых встройках на максималках. мне надо покупать сли из титанов, как вы полагаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
SK.art писал(а):
вот именно. Для повседневных задач (офис. интернет, киношки) - самое то. А для игр с неплохой графикой - не канает. В топку такие "графические карты"
Проц за 6 тысяч деревянных для повседневных задач? Для них можно найти в два раза дешевле. А за такие деньги можно проц + затычку взять - будет гораздо производительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
william blake писал(а):
то есть по-вашему жанры и требования к железу тесно связаны и бывают тру-жанры и не-тру? ну вот скажем хсом, стратежка, высочайшие оценки пользователей и игрожура. идёт на некоторых встройках на максималках. мне надо покупать сли из титанов, как вы полагаете?
Что ты пристаёшь к детям крузиса? Сказали же раз графики нет то и игры нет
"Встройка не для игр", если честно я был того же мнения. Дома i7-2600к@4500мхз и печ580@980+SSD intel+8GB@2133 в общем есть возможность поиграть на макс-ультра и есть приличный список игр в стиме. И вот пришлось мне купить ноутбук.... Точнее ультрабук. Тоесть там как не крути интоловская встройка. И вы не поверите, ВСЕ игры, в которые я играю, пошли спокойно на встройке, да качество не максимальное, но вполне приемлимое и позволяет в самолете 8! часов поиграть к примеру в "wargame red dragon" причем от батарейки, причем еще и осталось целая куча заряда. А любимая игра ваобще показывает на настройках выше среднего 120фпс (правда домашний комп показывает 600+фпс на максимальных). Я к тому что если вы не играете в шутеры на ультрамаксимальных настройках встройка вполне так может дать вам поиграть во многие игры. (причем я сужу по интеловской встройке на урезанном вдоль и поперек проце, а тут полноценный разогнанный кавери)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Спасибо за статью. Жалко, что экземпляр неудачный попался по КП... Мой А10-7800 работает на своих номинальных 2133 нормально... Ждал статью чтобы узнать сколько напряжения надо на NB при разгоне оперативки.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: P.S.: Diablo III и SC II идут отлично в 1080 почти на максимуме. Меня устраивает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
SK.art писал(а):
а смысл сего действия? встроенная графика - не для игр, ясно же. Разве что пасьянс разложить, да в тетрис поиграть..Посему не вижу смысла в этой статье.
+100500. 3770К даже не включал встройку, потому что она не для игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23