Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а после работы за них вам вряд ли захочется возвращаться на рамочные варианты.
Интересная статья, но своего старичка с старой но приятной лампой и бюджетным вариантом PVA я предать не готов, слишком привык к его цветам хотя в моем деле мне прописаны проф мониторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Redialplease писал(а):
Ияму не советуете ? Вроде бы лучшая АМВА матрица)
Какую?
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
все эти указанные плюсы и минусы мониторов подавляющему большинству самых обычных покупателей даже не то что будут малозаметны, а вообще никогда не выявятся при эксплуатации... единственное-эргономика,это да,это видно всем. ...а вот параметры картинки-это ,во-первых, все строго субъективно, во-вторых, познается в сравнении, в третьих, ну не выявит обычный обыватель при простой домашней эксплатации всякие там "равномерности подсветки, скорость матрицы, ши-модуляции и т.д."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Цитата:
А вот BenQ за счет своей обновленной AMVA матрицы отлично подойдет для веб-серфинга, работы с документами и просмотра сериалов. Никакого вам Glow, видимого КЭ и ШИМ.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
вот лично мне не плевать на цвета..
часто играю в игры и мне бы пригодились правильные и нормальные цвета с глубоким чёрным цветом. но видимо таких игровых мониторов попросту не существует
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
mphuZ писал(а):
часто играю в игры и мне бы пригодились правильные и нормальные цвета с глубоким чёрным цветом. но видимо таких игровых мониторов попросту не существует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
очень жду статью по выбору лучшего монитора 27" 1080р и очень хотелось бы чтобы в этой статье небыло никаких мониторов кроме 27" 1080р пусть для остальных 27" мониторов будет отдельная статья. хотелось бы чтобы было обращено внимание на наличие у монитора портов dvi, hdmi, displayport, наличие хаба с портами юсб3.0 и встроеной в монитор вебкамеры.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Этот материал понравился сдержанностью, профессионализмом и достаточно четко проявленной авторской позицией (но без перебора в навязчивость). Просьба в краткие характеристики монитора добавлять все же разрешение. А то приходится вспоминать, в каком разделе находишься и пр. Неудобно. И хотелось бы видеть отдельные оговорки (где они нужны, ессно) по части особенностей сопряжения с видеокартой. Требуется ли для достижения заявленных параметров подключение по Thunderbolt, HDMI 1.4 и т.п. Чтобы не получилось, что радость от покупки нового монитора омрачалась осознанием того, что это только начало...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Renouncer писал(а):
тут рассматривались мониторы до 23,8 дюйма? Ияма имеет диагональ в 24 дюйма.
И не говорите. Разница - пропасть!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23