Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Такое есть у всех даже у последних индусов... Если будет то же самое но Xenium с 6000~8000mAh то я бы взял совершенно не волнуясь за сходство смарта с мраморной плиткой весом 350г.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
хочу экран побольше, дюймов семь, семь с половиной и батарейку 6-8.. Мой гэлакси таб 7 плюс удобный телефон, но края широкие, можно или экран пошире или боковушки убрать. Все более мелкие экраны это как ингрушка, никогда не поймешь во что тыкнешь, даже номер не набрать, а вот семь дюймов самое оно.. и хочу резиновый корпус с резиновыми углами, чтоб не скользкий и чтоб крышка это штатная штука была, а не сторонний чехол, чтоб все в комплексе с резиновым корпусом работало, можно и клаву на крышку прилепить и или совместить клаву с еинковым вторым дисплеем на крышке, хочешь как клаву юзай, хочешь как еинк читалку. Ну это я так, помечтать, или бечь за патентом? В клаве дырку чтоб камера в любом положении не закрывалась.. Ширина 9 - 9.5 см, такое удобно держать мужчине с обычной ладонью. Нафик гламур, спортивно милитари стиль.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
хочу экран побольше, дюймов семь, семь с половиной и батарейку 6-8.. Мой гэлакси таб 7 плюс удобный телефон, но края широкие, можно или экран пошире или боковушки убрать.
Galaxy Note 8 не подойдет?
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
watchmaker писал(а):
Galaxy Note 8 не подойдет?
Перебор по диагонали и края широкие. Семь, 7,2 дюйма, минимальные края по ширине, чтоб держать в телефонной ориентации удобно было. Десять сантиметров ширина макс, выше не удобно. Телефон, навигатор, читалка, планшет, в том числе и на еинковый экран чтоб все функции можно вывести в чернобелом режиме, чтоб неделю жила машинка на одном заряде в случае необходимости, в режиме навигатора на еинк дисплей. В режиме посмотрел, и пошел по карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Vjacheslavs писал(а):
Зачем если есть THL 4400? Диагональ 5" а разрешение такое же, батарейка просто сказка 4400mAh.
зачем, если есть THL 5000? Разогнанные 8 ядер, батарея 5000 ма/ч. По мне, так трубка весьма неплоха.
(AMD)OPTERON писал(а):
так у хуавея акб 8000, 7 часов видео... + заряжает другие девайсы.
THL 5000 тоже заряжает.
А что касается обсуждаемого аппарата, имхо, но по мне так Xiaomi Redmi Note enhanced выглядит гораздо перспективнее, в плане покупки. 5,5", те же 8 ядров, 2 гб озу, батарея 3200 ма/ч, камера не хуже, но стоит он в 2 раза меньше! Я бы взял Xiaomi. Не такая большая лопата, удобнее, да и дизайн лично мне больше нравится.
зы: забавно, что в "конкуренты" записали ASUS Fonepad Note 6, но об более новом Asus Zenfone 6 как то позабыли. А он, как по мне, интереснее будет своего предшественника..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
vids писал(а):
звук получился на Creative EP-660.
уши откровенно фуфло (но вроде 16ом (что сейчас редкость). Советую китайские Awei ES-Q3, Q7 купить (очень качественные, но много брака - бери сразу 2-3шт). Все брендовые и китайские уши с ценником 30$ уделывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19