Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
- плохой экран - низкое качество изготовления - очень слабая камера с плохой оптикой - 1Гб озу как следствие запустить можно только телефон, или браузер - квад но с 1.3ггц выглядит слабее чем два ядра на 2.7ггц, а учитывая 1гб озу, многопоточность ему не к чему - батарея слабенькая - нонейм - конкурент в лице ASUS Zenfone 5 рвёт эту поделку по всем пунктам
и это я ещё не вдаюсь в подробности однако, автора не устраивает батарея и динамик что ж, каждый имеет право на своё мнение
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
- плохой экран - низкое качество изготовления - очень слабая камера с плохой оптикой - 1Гб озу как следствие запустить можно только телефон, или браузер - квад но с 1.3ггц выглядит слабее чем два ядра на 2.7ггц, а учитывая 1гб озу, многопоточность ему не к чему - батарея слабенькая - нонейм - конкурент в лице ASUS Zenfone 5 рвёт эту поделку по всем пунктам
и это я ещё не вдаюсь в подробности однако, автора не устраивает батарея и динамик что ж, каждый имеет право на своё мнение
имхо, очевидные 146%
привет, можерам
- Качество изготовления не идеально, спору нет. Но есть аппараты именитых брендов, дороже, с еще худшими показателями. За примерами далеко ходить не надо, таже Nokia Lumia 1320 которая стоит от 8 тысяч вообще скрипит на все лады. И это аппарат который просто вспомнился, список можно продолжать. - слабая камера? покажите аппарат за эти деньги снимающий лучше. Сравнивать с айфонами, Lumia 1020 и прочими аппаратами дорогого сегмента не надо. - 1 Гб RAM не мешает смартфону спокойно работать с несколькими приложениями, помимо браузера и телефона. - квада с 1,3Ггц с головй хватает под его задачи, и опять же, при его ценнике. Тормозов у аппарата за время тестирования не возникало. - батарея слабовата, это факт и никто его не отрицал - "нонейм" да, так и есть. Что с того? не получится понтоваться аппаратом за 6 тысяч? Смешно говорить о бренде за эти деньги... Либо покупайте бренд, либо начинку. На все вместе бюджета не хватит. - О конкуренте в лице Асус было все честно написано. Дальше решает каждый для себя.
Вообще, непонятно, как можно делать выводы о смартфоне прочитав его характеристики...вы сначала попробуйте, потом говорите.
Видимо ваше и мое (авторское) мнения не совпадают...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Автор не указал самую важную вещь для телефона. Он сертифицирован в РФ? есть ли ростест? Кто сборщик\производитель? п.с. у него видеокарта Mali-400MP2 что вдвое мознее указанной вами )) на счет "звезд с неба" не совсем понятно - в каком приложении ему не хватает 4х ядерного процессора? сам юзаю 2 телефона и планшет именно на этом процессоре и идет ВСЕ от видео и офисов до игрушек асфальт8, ассасин крид и модерн комбат 5... в разрешении 720p его выше крыши. п.с. из китайцев в эту цену Xiaomi hongmi 1S по всем пунктам будет вкуснее
Dante1980 Вся документация на русском языке, однако знака РСТ нигде не было.
Видеоядро указано именно то которое определяют различные программы, а именно Mali-400MP. Откуда у вас информация о другом ядре? помимо ядер еще существует частота, которая не самая высокая. Я рад что у вас этот процессор спарвляется со всеми задачами, однако на этом аппарате 3D игры идут не слишком приятно, хотя заслуга тормозов скорее принадлежит слабомы видеоядру. В том же Асфальт 8 тормоза просто очевидны
Камера, судя по снимкам в обзоре, таки неплохо снимает, так что не соглашусь в этом с комрадом temrus63. У некоторых моделей, побывавших на "мобайлклокерс", и с 13 МП Sony Exmor RS получается хуже. То баланс белого в синеву, то мыло, то шумы. И это я про хорошее освещение ясным белым днем. Видимо, правильно "готовить" этот модуль умеют не только лишь все. Мало кто может это делать)). Но, справедливости ради замечу, в обзоре нет фото при слабом освещении, возможно там все не так хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Фото тела с включенным экраном в разделе Внешний вид и конструкция вообще ужасны, как будто какой-то пленкой полупрозрачной затянут и яркости явно не хватает! Это просто на фото так или же так на самом деле??
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Цитата:
С другой стороны, у его процессора два ядра против четырех у модели Jinga.
Забавно читать такое на сайте, где люди должны знать, что "не все йогурты одинаково полезны". Вы бы еще в минусах к телефону указали, что у него в процессоре всего 4 ядра, а не 8. 8 ядер же очень нужны телефону, да?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
paleksey писал(а):
Видеоядро указано именно то которое определяют различные программы, а именно Mali-400MP. Откуда у вас информация о другом ядре?
это как Intel HD бывают 4 бывают 6 бывают 10 ядерные. Учите матчасть, а не пологайтесь на фуфлопрограммы п.с. wiki вам в помощь если спеки не можите найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18