Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
да, да!!!!
Теперь каждый день по статье о БОЖЕСТВЕННОМ!

Member
До сих пор нет беспроводной зарядки, наверное в 18 сделают.

Member
почему айфоны всем нравятся а мне нет? :?:

Member
Фото: 22
Cider писал(а):
Теперь каждый день по статье о БОЖЕСТВЕННОМ!

Подобные вещи делают чтобы набивать карманы разводя отару овец (вас) и, так год за годом, всю вашу жизнь. И вы эту лабуду называете БОЖЕСТВЕННЫМ...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
JAWA-163rus писал(а):
почему айфоны всем нравятся а мне нет?

Вы не одиноки, меня подобная хрень тоже не интересует. Человеком нужно быть и оставаться, а не овцой.

Member
Sh1rk0 писал(а):
Человеком нужно быть и оставаться, а не овцой.

а если человеку реально нравится аппарат без всяких статей и он именно его находит удобным для своих задач, он тоже овца как и все, кто купил на волне всеобщей истерии? у меня вот два аппарата - сгс3 и айфон 4 и мне вот 4, субъективно, нравится больше в повседневном использовании. Может люди сами будут решать а бараны вроде тебя будут молчать?

Member
Штука, может,и хорошая. Но:
- своих денег не стоит (а брать больше нечего)
- имеет все равно проблемы, из-за которых нужно идти на компромиссы

Как итог - конечный потребитель ничего не выигрывает, поскольку рынок имеет только 2 лагеря и несколько маленьких групп - и ни одни не идеальны.

Member
Цитата:
На тест попал топовый вариант на 128 Гбайт встроенного хранилища. Из них пользователю доступно около 108 Гбайт, что является очень хорошим показателем.

Ээээм, я правильно понял, 20Гб занято под ОС? это хороший показатель? Так, ок... а в 16Гб версии сколько свободно и куда ещё суют оставшиеся 4гб разницы?
ShogoMAD писал(а):
сгс3 и айфон 4 и мне вот 4, субъективно, нравится больше

Думаю можно признать, что во времена 3/4/4S эпл выпускала действительно отличающиеся продукты, но сейчас увы лишь в догоняющих

Member
И все равно будут брать, ажиотаж, бешеные переплаты...почки...хомяки не дремлют...

Member
Фото: 0
Sh1rk0
Это был сарказм :facepalm:

Member
Мда если раньше все пытались повторить Apple то сейчас там ничего нет.
Дизайн у компании на данном этапе явно не сильная сторона.
Что еще хуже нет никаких других "козырей" по железу это LowEnd за 200у.е
за который просят 1к(неадекваты)
Не всякий топ оправдывает затраты но этот и вовсе фейл.
SGS5 за 29990 или 5к+контракт от сотового оператора смотрится оправданнее.

Member
Фото: 12
Позор в конце 2014 года оперативной памяти 1гб! :haha:

Member
Им нужна новая революция, т.к. они идут вниз... Будут ли рисковать? Все равно его потребители купят и в этом виде

Member
Предупреждение 
Цитата:
Теперь для того, чтобы комфортно попасть «назад» нужно либо перехватить смартфон, либо включить режим работы одной рукой (двойное касание по клавише Home), либо работать двумя руками.

- свайп вправо не пробовали? :haha: Вот что значит дать обзорщику китайшлака нормальный телефон в руки :lol:
ЗЫ эпл уже не тот. При Джобсе такого не было (с)

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 22.09.2014 8:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ну хоть обзор обьективен. Спасибо автору.

Member
Предупреждение 
JAWA-163rus писал(а):
почему айфоны всем нравятся а мне нет?

- наверное потому что не хватает?
Prod писал(а):
До сих пор нет беспроводной зарядки,

- согласен, для гигантских размеров корпуса могли бы и побольше "фишек" добавить. А так по сути испортили дизайн и увеличили размеры. :facepalm:

Member
Фото: 2
5S дешевей скорее! Последний нормальный айфон. 4.7" лопаты пусть любители мультимедийных приставок вместо телефонов покупают.
Хотя, даже 4" многовато, оптимальный максимум- не более 3.7"-3.8", но пусть хотя бы 4", еще как-то можно привыкнуть, не то что 4.7"-5.5" :facepalm:

Member
Фото: 2
Lubitel 32 писал(а):
Дизайн у компании на данном этапе явно не сильная сторона.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Тут надо бы сказать что у него предзазказ на 3 месяца вперед как "за стенкой или диваном в СССР".
Мы еще называем свою тогдашнюю жизнь плохой, посмотрели бы на америкосов в рождество не менее 50 насильственный смертей в очереди у магазина
1000 пострадавшив в давке по всей стране и эта вакханалия ежегодна. Человек с пистолетом в магазине не грабитель он покупатель просто ему нужен товар из ограниченных запасов.
в ютюбе до сих пор можно найти ролик как вооруженный покупатель берет покупку и угрожая кассиру расплачивается наличными.

Advanced guest
Статус: В сети
Цитата:
Думаю, большинство наших читателей уже видело прекрасно иллюстрирующий этот момент коллаж:

Автор "коллажа", как и автор сей статьи, ни разу по-настоящему не пользовался тем, что рисует. Иначе бы откуда в сравнении взялось то, что было задолго до ios8 (подсказки при печати, облачный бэкап и обмен между приложениями). Просто посмотрел презентацию, там что-то говорили про какие-то улучшения, знакомые слова выписал на листочек...
Mephisto писал(а):
Ээээм, я правильно понял, 20Гб занято под ОС? это хороший показатель?

:facepalm:
Производители дисков и флешек пишут размеры в гибибайтах (называя их гигабайтами) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BA%D0%B8
128 гибибайт не равны 128 гигабайтам (а равны 119). Плюс там предустановлен ilife и iwork, в сумме где-то 2 гигабайта, их можно снести. Они все равно бесплатны и легко качаются заново из app store при желании.
Конкретно в этом обзоре есть картинка, где нарисовано "емкость 114 гб", это число уже после отнятого базовой ОС и всеми не удаляемыми приложениями/данными.

Sonic-Chainik
Эта лупоглазая задняя спинка 6 - просто размазанная версия 5ки (которая старее HTC One), которая в свою очередь - эволюция дизайна 4. Скругленные секции сверху и снизу не из металла, за ними скрываются дополнительные антенны (основные являются частью самого корпуса - это верхняя и нижняя грани). Вся компоновка начисто скопирована HTC, да и Samsung Alpha тоже не стесняясь ее позаимствовал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа