Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
С такими размерами нужно уже избавляться от кнопки "Home" и рамки потоньше.
Цитата:
Минусы смартфона:
Малый объем оперативной памяти;
Закрытая программная среда;

:facepalm: Его из-за ios вообще-то и берут, железо тут вторично.

Member
Фото: 0
Кроме смеха результаты тестирования не вызывают. Ибо А8 на уровне и то не всегда ибо иногда хуже 800 и 801 драгона которым уже почти год и хуже значительно нового 805 при одинаковых разрешениях. Самое же забавное что огрызочники теперь заткнули кое-что кое-куда в плане того что у них самый быстрый девайс и теперь их лозунг главное софт. Смешные блин глупыши...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Hobgoblin писал(а):
Его из-за ios вообще-то и берут, железо тут вторично.

софт без железа как железо без софта. Хотя тот кто ищет оправдание всегда его найдет как вы например. Просто мне единственное не понятно смысл покупать новый телефон если все дело в софте как вы говорите. Буду рад увидите что вы придумаете снова дабы вновь за свои слова же не ответить.))
Да и главное дом не построить передовой даже если вы знаете настоящий русский язык в совершенстве без передовой техники.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
После айфона 6+ более быстрых парочку приведу
HTC One (E8)

18007
Samsung Galaxy S4 4G+ (MSM8974AA v2)

18110
Samsung Galaxy S5 (MSM8974AC v3)

18200
Samsung Galaxy S5 Active

18303

Xiaomi MI-3 (MSM8674AB v2)

18494

Samsung Galaxy Note III (MSM8974) со значительно большим разрешением.

18650

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Но все равно самое больше разочарование это PowerVR G6650 который проиграл даже Adreno 330 не говоря уже про следующее поколение Adreno 420

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вывод какой огрызку уже даже теперь маркетинг не помогает оставаться локомотивом отрасли. Хотя это было ясно когда огрызок начала сдавать позиции на рынке телефонов и продолжает это делать....

Member
Egik72-2 писал(а):
Буду рад увидите что вы придумаете снова дабы вновь за свои слова же не ответить.))

а чего тут придумывать? ты можешь хоть одно реальное приложение назвать, в котором производительности айфона было бы недостаточно, а на том же гэлакси его хватало?

Egik72-2 писал(а):
со значительно большим разрешением.

ты видишь разницу?

Egik72-2 писал(а):
Но все равно самое больше разочарование это PowerVR G6650 который проиграл даже Adreno 330 не говоря уже про следующее поколение Adreno 420

бессмысленная абракадабра для человека, который купил айфон. хоть одна игра из апстора не пойдет? ;)

Member
Egik72-2 смысл их ругать. они хотя бы за качеством неплохо следят, и закрытая платформа при некоторых применениях плюс. лучше бы 5s сделали максимально долгоживущим и немного улучшили камеру. кто хотел полноценно шариться в инете и привык к ios будут рады. а коммерческие успехи\неуспехи и маркетинговые просчеты российским налогоплательщикам должны быть немного ниже копчика. ну загнутся, будут другие производители. Нам особой разницы нет, все они прочно сидят на крючке у анб.
А сейчас есть выбор, можно купить гламурный компактный эппл, гламурную лопату эппл, китаефон с батареей на неделю, шустрый нексус, строгую и быструю лумию с отличной камерой.

лучше бы конторы типа битс-аудио и razer поскорей издохли. в их продуктах нет ни качества, не экспиренса, не нормальной работы ПО. Дешевые материалы, компоненты, 100% маркетинговое вранье. Их "продукты" иногда уступают по всем параметрам железякам в 7-10 раз дешевле.Вот уж кто действительно достоен массового порицания

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Rodyanin писал(а):
ты видишь разницу?

в видеообзоре на майл ру видно что самсунг сделал экран намного лучше чем у лопатки эппл. но не думаю что дело только в разрешении

Member
Egik72-2 писал(а):
софт без железа как железо без софта.

Тогда зачем покупают смартфоны LG\Samsung\Sony и.т.д? :?:
exl13
Этот местный хейтеришко принимает на своей счет успехи\не успехи компаний :lol: :haha:
Если б мне Apple каждый год бесплатно смартфон высылала, тогда да, я был бы заинтересован.
А так за свои деньги беру то, что лучше на данный момент и все.

Member
Яя, натюрлих, больше статей про эпл, у хейтеров очко синим пламенем полыхает :)

Member
Фото: 2
Тем временем уже
http://hi-tech.mail.ru/news/vladelcy-iphone-6-plus-zaluutsa.html

Member
fynjy_2005 писал(а):

Ты статью читал? Или лишь бы сразу вбросить в комменты?
В статье есть это видео

Member
exl13 писал(а):
в видеообзоре на майл ру

судить о разрешении экрана по видеообзору, который ты видишь на экране меньшего разрешения, чем - мягко говоря, не очень корректно. нормальный там экран у самсунга. недавно ноут последний в руках вертел (матерился долго, но там своя тема - с регистрацией в плэймаркет только рукописным вводом :bandhead: ) к экрану ноль притензий. но я не могу сказать, что он чем-то лучше, чем у 5s моего. скажем. больше - да. а что плотность выше - даже я не вижу, тем более, если специально не разглядывать.а уж при слепом тесте - разница вообще не видна
поэтому я не говорю, что оно плохо - ну сделали и ладно. хорошо, нормальный экран. но я не понимаю - к чему им прикрываться - мол "в тестах результаты такие-то, но разрешение в два раза выше". да пофигу, какое оно. ну серьезно. :hi:

Member
Hobgoblin писал(а):
Ты статью читал? Или лишь бы сразу вбросить в комменты?
В статье есть это видео

да сам факт что тело может погнуться...за 1,5 к баксов такое тело..извини...

Member
Смешнно читать выпады в сторону разрешения iPhone 6 от людей, которые сидят на мониках 22-24 с 1920x1080 :lol:
fynjy_2005 писал(а):
да сам факт что тело может погнуться...за 1,5 к баксов такое тело..извини...

Тачка за 6 лямов тоже гнется если ее гриндером пнуть, дальше то что?
Если при обычном использовании это будет не заметно, то ок, если будет сам по себе со временем гнуться, то это конефно фейл.

Member
Hobgoblin писал(а):
о ок, если будет сам по себе со временем гнуться, то это конефно фейл.

дык речь и дёт об этом вспомни про 5 айфон там вроде такая же байда почалу была..не зря всёж HTC не любминий пользует и сочетание с металлом. смысл в том что если при сильном усилии такое может бытиь никто не даст гарантии, что полдожив в задний карман просто про носке(!!!) труба на погнётся...

Member
Фото: 48
Надо брать завтра.

Member
fynjy_2005
Зачем мне его вспоминать, если я пользуюсь 5S в аналогичном корпусе?
В 5 там была одна картинка, которая облетела весь инет, там чел овер100кг жопой сел.

Member
fynjy_2005 я тебе любой телефон руками погну, включая сименс с100. что это кому доказывает?

Member
Слайдер вообще можно на две половинки разделить влегкую :-)

Member
Hobgoblin писал(а):
fynjy_2005
Зачем мне его вспоминать, если я пользуюсь 5S в аналогичном корпусе?
В 5 там была одна картинка, которая облетела весь инет, там чел овер100кг жопой сел.

извини, но я овер 100 кг... и я сидел на Sensation (вышел 2011) 2,5 часа и ничего вообще с телом...чё за корпус что его можно телом прессануть,а? тили яблоко ток длямажоров фигурой с журналов? бред..даже частный случай уже залёт, когда у конкурентов есть варианты

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Rodyanin писал(а):
fynjy_2005 я тебе любой телефон руками погну, включая сименс с100. что это кому доказывает?

мыж не про мускулы говорим. товарищ... :D а про то что при определённых условиях использования , при относительносредней нагрузке труба гнётся..это фэйл..посмотрим как будет

Member
корпус у нового айфона гнётся, в прямом смысле... об этом здесь ни слова, а форумы трещат )))
говорят, эпик фэйл года )))

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 24.09.2014 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Проклятие яблофанов - да пускай погнется твой айфон :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа