Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Грят не очень,надо ждать доработки.Нет больших городов где дети таскают из карманов.Где шалавы заманивают в преступные схемы.....вообщем так глянуть и подоздать,может мододелы подключаться контента вольют текстуры норм запихают..

Member
Я хочу только Фоллаут 4 :cry:
Obsidian,"Беседка",пожалуйста :cry:

Member
Скоро должна выйти Pillars of Eternity - посмотрим, что там Obsidian наваяла.

Junior
Я так понимаю, автор зафакапил всю сюжетную линию и в Калифорнию его не взяли?

Member
Фото: 1
пошаговой боёвки и рандомного лута наваяли, а что ж ещё... когда-то мне ещё заявили, что Fallout 2 и Fallout Tactics совершенно разные игры. Наверное потому, что так и есть

Member
Фото: 2
Да кто позволит какой то inXile втоптать в грязь всеми любимые игровые приставки. / "Откровенно устаревшие технологии" говорите -- о как! Этим выражением описан графон что ли? Описан метко. Графон просто жуть.

Member
N.tony писал(а):
Я так понимаю, автор зафакапил всю сюжетную линию и в Калифорнию его не взяли?
Ну так а че долго мучиться, при первой возможности войти в цитадель рейнджеров бегом в музей, нажать на девайсе красную кнопку, PROFIT!!!! А зачем долго мучиться!?)))

Member
Взяли фолаут тактикс, попытались наклеить на него сюжет, все это запихнули в Юнити и выглядит это даже хуже чем упомянутый тактикс. И я бы хотел сказать что технологичность графики не решает, а решает дизайн, но и последним тут тоже не пахнет. В 2014 году такая тактическая боевка смотрится уже смешно

Member
Мне интересно тут озвучка диалогов есть? Если нет то это совсем грустно для 2014 года.

Member
Есть, частичная, озвучено далеко не все. Кстати говоря, русский перевод отвратительный

Member
Фото: 7
Надо попробовать.

Divinity Original Sin - вставила не по детски.
Правда не сразу, вначале начал играть, но чего-то как-то не пошло, подергал, поюзал и забросил, равнодушно пожав плечами.
Потом решил все-же побегать часик, прежде чем кильнуть (места на SSD мало)
И... Влип!
Первый раз за последние 10 лет - потерялся в игре до утра, думал уже не зацепит так ничего, типа возраст))

Member
Игруха понравилась, прошел неск уровней.
В принципе есть все что нужно РПГ, даже какая никакая тактика присутствует (хотя в УФО Афтершок мне тактическая составляющая нравилась больше).
Графа конечно не айс для 2014-го, но для таких игр это не главное.
Диалоги не напрягают, задания не приедаются.
Начал играть заново что бы выставить теперь все перки по феншую.

Member
Фото: 7
Sanьka писал(а):
Начал играть заново что бы выставить теперь все перки по феншую.
Точно надо пробовать, мне нравятся такие "ненапряжные" и долгие рпг шки :)

Member
В этом ее плюс, она не напрягает. После нескольких диалогов тебя не тянет порыгать от однообразия.
Правда мне немного не хватает хардкорной тактики, хочется больше контроля на поле боя.
Просто после Афтершока на сложности Супергерой начинаешь понимать что такое тактика ))))

З.Ы. Хотя баба-танк 14 лвл которую дают с самого начала вносит дисбаланс.

Member
Недели две как в виш листе на стиме, и еще на сайте gog на нее любуюсь, там преордер на нее был дешевле и без принудительной привязки к России (говноперевод этого точно не стоит).
Играть все равно пока некогда, так что подожду хороших скидок, небольшие в 10 - 20 % уже были на gog. )

Member
не очень понравилось если честно...

Member
Убогая ролевая система, посредственный графон, мало возможностей в бою, безликие молчаливые главные персонажи, несоответствие показанного процента и реального шанса на успешное выполнение действия, множество идиотских дизайнерских задумок вроде критических неудач, заклинивания оружия или скила обезвредить сигнализацию... Одно разочарование, в общем. Была надежда на первый патч, но в нём разрабы исправили кучу левой незначительной хрени. 6/10. А если исходить из неоправданных ожиданий, то 4/10.

Member
Beta Version писал(а):
Убогая ролевая система, посредственный графон, мало возможностей в бою, безликие молчаливые главные персонажи, несоответствие показанного процента и реального шанса на успешное выполнение действия, множество идиотских дизайнерских задумок вроде критических неудач, заклинивания оружия или скила обезвредить сигнализацию... Одно разочарование, в общем. Была надежда на первый патч, но в нём разрабы исправили кучу левой незначительной хрени. 6/10. А если исходить из неоправданных ожиданий, то 4/10.

Вобщем бэта тестером быть пока не хочется. Куплю в стиме на НГ на распродаже, может еще пропатчат, а 500р пока эта поделка не стоит.

Member
Фото: 1
Beta Version писал(а):
Убогая ролевая система, посредственный графон, мало возможностей в бою
я вообще подозреваю что каждый, кто суёт в игру рандомный лут, в глубине души жаждет повторить "успех" поделок Близов и внедрить в игру принудительный онлайн, а шедевра при таком подходе никогда не получалось, а получались А...сасины. Может у Obsidian выйдет годная rpg, а не тактическая стратегия с элементами Дияблы, иногда по лицензии Bioware делались настолько удачные вещи, что даже прохожие фанаты могли сделать на его основе годный аддон, вроде Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа