Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Я бы ему воткнул Snapdragon 805 (до 2.7 Ггц) с Adreno 420 и разрешение дисплея 3840x2160. На автономность плевать, когда речь идет о попугаях. Хомяки яйфонов бы повесились.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
DexteR_ писал(а):
разрешение дисплея 3840x2160
И зачем оно на таком размере экрана? Кому от этого лучше станет? З.Ы. Хомяк робота, в твоих терминах, так что про ябло можно не вспоминать в этом случае...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Я бы ему воткнул Snapdragon 805 (до 2.7 Ггц) с Adreno 420 и разрешение дисплея 3840x2160. На автономность плевать, когда речь идет о попугаях. Хомяки яйфонов бы повесились.
Разрешение надо тоже оставлять, тогда попугаев ещё больше, а секта хомяков на другие марки не поведётся.
Всегда мне было интересно, и вот наконец то я убедился в одной вещи. Размер экрана, оказывается, не влияет на количество отображаемой информации. Берем два скина, слева компакт, справа обычная.
#77 #77
То есть у компакта вся графика на экране просто меньше, чем у обычной. Хотя и сетка рабочего стола при 5.2 диагонали могла бы быть шириной в 5 значков. Но нет, все тупо растягивается в размерах. Кнопки и строки стали больше и толще, вместо того что бы вмещать на увеличенный экран с бОльшим разрешением больше информации. Сони как то упустила это из виду, видимо прошивку переделывать не захотела. PS да я знаю про dpi, про то что его можно поменять с помощью appsettings для xposed, но это пляски с бубном - почему бы не использовать все плюсы большого экрана сразу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Подержал сегодня в руках, ничем, кроме звука и внешнего вида не порадовал. Камера хуже, чем в ip6. Ляпается черная версия просто адово. И в комплекте ничего, кроме зарядки, а ценник старый. Череза пару месяцев можно купить как аксессуар к PS4.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
cr1t1cal писал(а):
И в комплекте ничего, кроме зарядки, а ценник старый.
Скорее странный, а не старый, за такую то начинку и комплектацию. Такими темпами сони себя таки закопает.
antagonist писал(а):
А потом жалуются на убытки.
Ага, притом постоянно плачутся.
Цитата:
Sony пересмотрела прогноз на нынешний финансовый год и почти в 5 раз увеличила ожидаемый убыток в связи с неважным состоянием бизнеса по выпуску смартфонов. По итогам 2014-2015 фингода, который продлится до марта 2015 г. включительно, корпорация планирует зафиксировать убыток в размере $2,15 млрд.
В компании объяснили, что главным образом убыток будет обусловлен переоценкой стоимости нематериальных активов Sony Mobile Communications на 180 млрд иен в меньшую сторону. Это изменение будет отражено в финансовой отчетности за II квартал финансового года.
Хнык-хнык, почему же никто не хочет раскупать наши девайсы бешеными темпами, ведь мы представили столько новшеств: уменьшили толщину на 1 мм, увеличили частоту проца, уменьшили емкость аккумулятора и задрали ценник почти до 30000 рублей - неужели пользователи ждали не этого ?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Хнык-хнык, почему же никто не хочет раскупать наши девайсы бешеными темпами, ведь мы представили столько новшеств: уменьшили толщину на 1 мм, увеличили частоту проца, уменьшили емкость аккумулятора и задрали ценник почти до 30000 рублей - неужели пользователи ждали не этого
НУ ценник 26900! Так же как и все делают. Горячо любимый iphone 6 чем лучше 5s? экран чуть больше) камера чуть лучше) и чуть мощнее процентов 15 наверно)а все остальное такое же ограниченное) Везде так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35