Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Был у меня, Zte телефон. и больше уже никогда таких не будет, даже под страхом остаться совсем без телефона. Обновлений 0 с большим минусом, причём это изночальное ведро как правило дальше альфасборки не идёт. постоянно сеть подвисала. со звуком изначально беда, он как из бочки в динамике был. батарея стала совсем еле еле держать, где то через 9 месяцев. ну а потом, вообще динамик отвалился. на 4pda и в федеральных продажниках, один из лидеров по разнообразному браку или жалобам. вообщем дрянь, а не телефоны, к тому же всё звонящее фуфло от пчелайна, которое они со смешными тарифами пихают, исключительно от этого "производителя" получается.
Последний раз редактировалось terenty79 02.10.2014 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
terenty79 писал(а):
Был у меня, Zte телефон
ну знаете, например Chevrolet бывает Matiz, а есть и Camaro. совсем разные авто, хотя бренд один и тот же. это я к тому, что нужно сравнивать модели, а не бренд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ShPioN писал(а):
например Chevrolet бывает Matiz, а есть и Camaro.
если один из бутылки с водкой отравился, все остальные как правило либо не берут, либо рискнув тоже травятся. подмоченную репутацию zte тем более не исправить, когда оналогичных по цене и параметрам предложений, на рынке просто тьма, а жалоб там меньше.
когда оналогичных по цене и параметрам предложений, на рынке просто тьма, а жалоб там меньше.
Давайте на вскидочку - топовый снап, 2 сим с ЛТЕ, качественная матрица, поддержка СД-карт и прочее и за 14 тыс. руб. (ну или близко к этому - 15-16 т.р.) - ну хотя бы один конкурент.
Member
corbon писал(а):
Daewoo его производит
Daewoo как бы уже не существуют(обанкротились), возможно какие-то авто все еще экспортируются в РФ как Daewoo, но по факту это уже Chevrolet(у нас все легковые авто от GM выпускаются как Chevrolet). Поверьте мне, я то живу в Узбекистане, в стране где эти машины производят
Member
Sh1rk0 писал(а):
Так ли это на самом деле...
минусы все таки есть. для меня минус на данный момент это отсутствие голого андроида, вместо неё не выпиливаемая и глубоко интегрированная Nubia UI. уж слишком сильно они изменили внешний вид и функции андроида. в статус-баре нет отдельного меню с ярлыками быстрого доступа, в локскринах нет возможности ставить виджеты. но уже есть более-менее стабильная AOSP прошивка на основе СМ11, жду побольше отзывов от пользователей этой прошивки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
kast писал(а):
Давайте на вскидочку - топовый снап, 2 сим с ЛТЕ, качественная матрица, поддержка СД-карт и прочее и за 14 тыс. руб. (ну или близко к этому - 15-16 т.р.) - ну хотя бы один конкурент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
ShPioN писал(а):
минусы все таки есть. для меня минус на данный момент это отсутствие голого андроида, вместо неё не выпиливаемая и глубоко интегрированная Nubia UI. уж слишком сильно они изменили внешний вид и функции андроида. в статус-баре нет отдельного меню с ярлыками быстрого доступа, в локскринах нет возможности ставить виджеты. но уже есть более-менее стабильная AOSP прошивка на основе СМ11, жду побольше отзывов от пользователей этой прошивки.
Даже в идеально сделанной вещице, каждый сможет найти свои минусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ShPioN писал(а):
но МТК ведь не конкурент, с навигацией на МТК процессорах очень плохо до сих пор. а по вашей ссылке там односимочный аппарат.
кто придумал этот беред ловит ТАКЖЕ может чуть похуже... хотя недавно на Soni Z1C та ки не поймал спутники в движении, спустя даже 10 минут поиска, хотя МТК поймал минут через 7-10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21