Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Да пожалуй много еще предстоит внести в игру, те же морские сражения и постройки судов,как пассажирских так и военно-торговых, да и сами замки превратить в замки а не куски камня скорее всего может ДЛЦ созреет в головах Филейри Студиос и они таки додумаются все это реализовать в игре, в общем ждем и спасибо за ХД ремейк в виде продолжения, обязательно поиграем на выходных по ностальгируем по 2000ым годам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Mokujin_82 писал(а):
Да пожалуй много еще предстоит внести в игру, те же морские сражения и постройки судов,как пассажирских так и военно-торговых, да и сами замки превратить в замки а не куски камня
чего? что за бред? Какие еще морские сражения? Это стронгхолд, в чистом виде, не надо из него делать черт знает что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Я не понимаю, зачем графику менять на убогое мыло? В Stronghold Crusader потрясная графика. Когда после Stronghold Crusader'а я установил 2-ю часть Stronghold и поиграл 2 часика, меня охватило такое уныние и разочарование. Графика - это ладно, но ИИ мобов был просто уныл. Extreme - крут. Но, карты те же, мобы те же, только их гораздо больше.
В новом издании надо было добавить больше карт, мобов, и ещё кучу интересных миссий. А не страдать фигнёй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2011 Откуда: Комсомольск н/А Фото: 1
vault_dll писал(а):
Я не понимаю, зачем графику менять на убогое мыло? В Stronghold Crusader потрясная графика. Когда после Stronghold Crusader'а я установил 2-ю часть Stronghold и поиграл 2 часика, меня охватило такое уныние и разочарование. Графика - это ладно, но ИИ мобов был просто уныл. Extreme - крут. Но, карты те же, мобы те же, только их гораздо больше.
В новом издании надо было добавить больше карт, мобов, и ещё кучу интересных миссий. А не страдать фигнёй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Udushk писал(а):
:facepalm:
чего придрался-то? я не стал парится и читать полные данные о названии студии. если больше нечего сказать в тему, то прошу молчать скромно.
ПО сабжу: игре не хватает хорошей сюжетной линии, пред истории, в виде вступительных и промежуточных повествований видео, хороших квестов, ну и окружающий мир мало чем по унылости отличен от 1 части равно как и постройки.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Для красот и калорита не обязательно делать в 3Д как было с последующими ответвлениями серии Стронхолд. Вполне себе можно сделать окружающий мир красивым и в 2д изменить постройки с убогих на приличные в особенности главное здание замка с которого начинается основное развитие в игре. По которому ходит не пропорционально большой юнит, ужас и только.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Norton63 писал(а):
Может просто мы стали старше.
- Хз быть может, и так и трудно стало зацепить тем более что шлака всякого наплодили всякие Убийсофты и иже с ними. Но в СК2 компанию я залипал по несколько часов в день, пока всю не прошел 1 раз даже с 8 вечера до 8.30 утра. Сюжет смог меня зацепить, ведь могут когда захотят, чего не сказать о Д3- УГ! Так что у студии еще есть шансы собрать аудиторию.
Читал, что они добавят некоторые фишки с обновлениями, из-за багов не включенные вначале. И мастерскую-стим вскоре добавят, там уж люди наклепают миссий.
А мыло можно убрать отключением блюра, глубины резкости и свечение.
Если эти слова не берут за душу, значит, в начале нулевых вы не ходили в крестовые походы, не ублажали капризных крестьян и не вели в бой сотни конных лучников, в секунду сметающих стрелков со стен вражеских твердынь.
Medieval: Total War был как раз в то время или даже раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32